Перейти к содержанию

Последний фильм, который я видел(а)

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

а мне понравился фильм "иллюзия обмана" очень клевый!!!

я и не сказал, что полный шлак, можно сказать похвалил)) 

Волк с УС - Ди каприо нюхает кокс из жопы ночной бабочки (или жены) - принципе в трейлере это показано, так что можно им и ограничиться.

Гравитация — очень понравился фильм, держит напряжение, радует отсутствие переключения с кадра на кадр, смотрится на одном дыхании. Сандра еще ого-го. И несомненный плюс фильма — в нем было мало Клуни. :D

Гравитация — очень понравился фильм, держит напряжение, радует отсутствие переключения с кадра на кадр, смотрится на одном дыхании. Сандра еще ого-го. И несомненный плюс фильма — в нем было мало Клуни. :D

фильм впринципе ниочем, но единственносмотрибелен из СШАтских.

Астрал-2.

Нормально, посмотреть можно.

Руки-ноги за любовь. 2011

Черная комедия, действие которой происходит в 19 веке, поведает нам историю двух грабителей могил, которые находят для себя прибыль в похищении трупов и доставки их в Эдинбургскую военно-медицинскую школу…

я посмотрела Невероятная жизнь Уолтера Митти с Бен Стиллер,вначале немного скучно, а затем посмеялись очень даже))), а так в фильме красивые пейзажи и приятная музыка))

я посмотрела Невероятная жизнь Уолтера Митти с Бен Стиллер,вначале немного скучно, а затем посмеялись очень даже))), а так в фильме красивые пейзажи и приятная музыка))

Самое главное в этом фильме  - все жё смысл:)

Елки-3.

Этот понравился больше остальных.

фильм "Предчувствие" 2007 года с Сандрой Баллок и Джулиан Макмэхон- триллер, драма, фильм потрясающий, заставляет задуматься, сюжет достаточно необычный.

Вчера посмотрела Джобс: Империя соблазна. Основан на реальных событиях. Рекомендую, хороший фильм.

Вчера посмотрела Джобс: Империя соблазна. Основан на реальных событиях. Рекомендую, хороший фильм.

руки не дошли скачать, т.к.  отзывы не очень положительные: "как Джобсу удалось подчинить себе мир?"  - в фильме не отражено.

"как Джобсу удалось подчинить себе мир?"  - в фильме не отражено.

Для него это было не очень сложно: http://oko-planet.su/politik/politikday/219435-kto-stoyal-za-geytsom-dzhobsom-i-cukerbergom.html

Самое главное в этом фильме  - все жё смысл:)

Да,не плохой фильмец,без изысков,но не жалко потеряного времени..но йопта,какого пня в IMAX посередине сеанса пропадает звук,начинает пузыриться пленка и просмотр прерывают на 5 минут!!Сапожники!!

@D-WOLF, что, опять Кинга испохабили? С Сиси лучше?))

Это я к тому, стоит смотреть или нет..."Кэрри"-то я видела.

"Небесные жены луговых мари" (Россия)

Если вы смотрели "Интимные места" и Рассказы" и вам они не понравились, то это даже и не думайте смотреть, те же рассказы (штук 20 разных историй) с сиськаме-писькаме. :)

Один раз посмотреть можно, эдакий колхозный артхаус-декамерон, с элементами мистики.

@D-WOLF, что, опять Кинга испохабили? С Сиси лучше?))

Это я к тому, стоит смотреть или нет..."Кэрри"-то я видела.

посмотрите может и понравится,как говорят на вкус и цвет..... ;) ,а Хлоя Грейс Морец в роли Керри это что то :huh1:,ей только в детских сериалах сниматься,нашли тоже на главную роль

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...