Перейти к содержанию

Последний фильм, который я видел(а)

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

"Троя" один из худших фильмов, что я видел.

"Троя" это бисер, размером с апельсины, но тебе не понять.

"Троя" это бисер, размером с апельсины

"Троя" это трэш с первой до последней сцены... как тебе сцена с равномерно плывущими корабликами или пародией на вызов Гектора... там весь зал просто ржал.

"Троя" это трэш с первой до последней сцены... как тебе сцена с равномерно плывущими корабликами или пародией на вызов Гектора... там весь зал просто ржал.

:megalol: :megalol: :megalol:

там весь зал просто ржал.

Ну ах..ть теперь, зал видите ли ржал, вот это авторитет. А я вот не ржал, и вид равномерных корабликов меня не коробит. В Заложнице с Нисоном сцена с погоней на автомобилях полное дерьмо, оборжаться можно например, так что же, весь фильм в треш записать, по твоей логике?

Ну ах..ть теперь, зал видите ли ржал, вот это авторитет.

когда пародия на Ахилла орет в течение пяти минут "Гектор" это трэш.

когда пародия на Ахилла орет в течение пяти минут "Гектор" это трэш.

Это жизнь, а не трэш. У нас на районе бывает пьянь по полчаса орет, вызывая друг друга на смертный бой. Потом возня, приглушенные удары, мат, и рассос, победители налево, побежденные направо. В "Трое" так же, только красивше и без бухла.

У нас на районе бывает пьянь по полчаса орет, вызывая друг друга на смертный бой. Потом возня, приглушенные удары, мат, и рассос, победители налево, побежденные направо. В "Трое" так же

вот тебе и ответ, что это типичный трэш... повторю, с первой до последней сцены.

вот тебе и ответ, что это типичный трэш... повторю, с первой до последней сцены.

Дерник, у меня к тебе просьба: составь список своих самых нелюбимых фильмов - я обязательно скачаю для коллекции эти шедевры. :)

@F.E.A.R Machine, чего ты споришь с человеком, для которого "Женщина в черном" - самый страшный ужастик, а "Эллизиум" - самый лучший фильм? :)

чего ты споришь с человеком, для которого "Женщина в черном" - самый страшный ужастик, а "Эллизиум" - самый лучший фильм?

как интересно... скинь как ссылочки на мои слова, ок?  

Дерник, точь в точь слова врядли найдешь, но смысл примерно такой, разве нет?

смысл слов "один из самых интересных" и "самый лучший фильм" совершенно иной, не находишь?

Это об "Элизиуме". Столько эпитетов в адрес середнячкого фильма

Были на премьере - фильм великолепен

Всем рекомендую - высшая оценка.

один из лучших фильмов

посмотри фильм. мне очень понравился.

не хочу вдаваться в пространные размышления, но этот фильм гораздо сильнее некоторых частей "Звездных войн" (по части идеи, точно)... вообще, режиссер просто красавец!

странно, по мне так обалденный фильм.

Особенно "высшая оценка". Ее даже на премии "Оскар" за этот фильм не дадут. Так что он не лучший. И не один из них

@Zusul, а теперь посмотри мой предыдущий пост, в котором я говорил о том, что 

смысл слов "один из самых интересных" и "самый лучший фильм" совершенно иной, не находишь?

и сравни со своим утверждением о том, что

"Женщина в черном" - самый страшный ужастик, а "Эллизиум" - самый лучший фильм?

Вчера посмотрела "Война миров Z". :ph34r:

Вспоминается камент кого-то на каком-то торенте: "американцы снимают кино для отмывапния нарко-денег". Подумалось, а может и правда? Не сказать, что полная лажа. Но сценарий писали на коленке.

"Железный человек 3" эх, вот что у американцев не отнять, умеют снимать они красочные захватывающие и при этом глупые фильмы. Такие фильмы тоже нужны, как сходить на "американские горки", получил заряд энергии от аттракциона и хорошо. Для большего он и не рассчитывался.

"Железный человек 3" эх, вот что у американцев не отнять, умеют снимать они красочные захватывающие и при этом глупые фильмы. Такие фильмы тоже нужны, как сходить на "американские горки", получил заряд энергии от аттракциона и хорошо. Для большего он и не рассчитывался.

А хочется красочный и с вменяемым сюжетом, и без откровенных ляпов. Случится ли такое...

"Железный человек 3"

Обсмеялся, когда кровоподтек у Старка "прыгал" с глаза на глаз. Ёлы-палы, при таком бюджете такие ляпы :huh1:

Посмотрел Лучшее предложениеФильм очень понравился. Концовка неожиданная (во всяком случае, для меня) - уж очень правдоподобно все выглядело и развивалось. 

Поражает масштаб аферы. И возникают вопросы. Например, друг Вергилия - Билли - тоже замешан? На эту мысль наталкивает подаренная им картина с изображенной "Клэр" и то, что злоумышленники знали про тайник с картинами. И как они открыли тайник? И что хотел сказать сценарист меняющимися сценами в конце - то Вергилий в больнице, безучастный ко всему, то пытается докопаться до истины?

Поражает масштаб аферы. И возникают вопросы. Например, друг Вергилия - Билли - тоже замешан? На эту мысль наталкивает подаренная им картина с изображенной "Клэр" и то, что злоумышленники знали про тайник с картинами. И как они открыли тайник? И что хотел сказать сценарист меняющимися сценами в конце - то Вергилий в больнице, безучастный ко всему, то пытается докопаться до истины?

1. Замешан, однозначно. Он ведь его в течение всего фильма в беседах наталкивал на правильные мысли, их вспоминал Вергилий в конце.

2. Как открыли - хз.

3. Хотел этим сказать, что тот "сошел с ума" в попытках понять этих людей. Отстранился, оградился от всех и существует теперь внутри себя , безразличный ко всему внешнему.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...