nutka Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 А я вот еще хотела спросить, где можно посмотреть сейчас филмы в он лайне? В соц сетях нет моего сериала- насоветовали посмотреть исторический сериал Тюдоры, а он отовсюду изъят из показа. В итоге смотрела на доном сайта, а на меня там вирусы нападают, я их боюсь и сразу все выключаю) А посмотреть так хочется ! Или вообще может не тоит это сериал смотреть - не смотрел никто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 А вот Бойцовский клуб не смотрела, там про драки, или название не совпадает с сюжетом? А ты посмотри, ничего не спрашивая.)) Не пожалеешь. правда немного в конце туповато. Ага. Надо было убить всех тех идиотов, пока 7 часов не стукнуло. Насчет онлайн - мы сидим на watch.is, там обычно все новинки смотрим. (это не реклама)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Насчет онлайн - мы сидим на watch.is, там обычно все новинки смотрим. (это не реклама)) решила зайти, а там регистрация по приглашению((( или не туда попала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 А я вот еще хотела спросить, где можно посмотреть сейчас филмы в он лайне? В соц сетях нет моего сериала- насоветовали посмотреть исторический сериал Тюдоры, а он отовсюду изъят из показа. В итоге смотрела на доном сайта, а на меня там вирусы нападают, я их боюсь и сразу все выключаю) А посмотреть так хочется ! Или вообще может не тоит это сериал смотреть - не смотрел никто? решила зайти, а там регистрация по приглашению((( или не туда попала? Лучший онлайн сайт с сериалами (именно сериалы, а не фильмы) это seasonvar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 @marilin, можешь мыло прислать, вышлю инвайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 А я вот еще хотела спросить, где можно посмотреть сейчас филмы в он лайне? В соц сетях нет моего сериала- насоветовали посмотреть исторический сериал Тюдоры посмотри на торрент сайтах,там должен быть,а на счёт онлайна,лично я смотрю на торрент трекерах через программу Ace Stream Media,очень удобное новшество,можешь одновременно и смотреть и качать,да и ТВ через него неплохое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Лучший онлайн сайт с сериалами (именно сериалы, а не фильмы) это seasonvar @marilin, можешь мыло прислать, вышлю инвайт Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) это seasonvar Не проверяла, но на воч.из действительно фильмы, а не сериалы. апд: Призрачный патруль - легко, с юмором, понравился фильм) Кассадага - тоже можно посмотреть. апд2: "Разрисованная вуаль" - теперь имею непреодолимое желание прочесть книгу, ибо на кинопоиске пишут о больших расхождениях. Скачала.) Фильм понравился, актеры подобраны отлично. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем tangococaine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Иллюзия обмана - круть крутяшная, мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Иллюзия обмана Слабо, начало норм, но потом ради чего и развязка, ни о чем. Тот же иллюзионист или Престиж, на порядок выше, хотя с другой стороны что ещё можно было ожидать от этого режиссера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 но потом ради чего и развязка, ни о чем. Тут, кстати, отчасти соглашусь. Как-то размазано в конце, да еще и соплей добавили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Великий Гэтсби - классный фильм. Вроде бы вполне обычная история - но как преподнесено! Единственное, что не понравилось - "компьютерные" гонки. Иллюзия обмана - фильм неплох, но режиссер в погоне за непредсказуемостью поступился логикой. Призрачный патруль - нормально, но чувствуются мотивы MIB. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GLeXuss Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Иллюзия обмана - хороший фильм, который оставил приятные впечатления от просмотра. Малышка на миллион - отличный фильм без хэпиэнда про судьбу девушки-боксерши из бедной семьи, жанр наверно драмма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленивый Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Малышка на миллион - отличный фильм без хэпиэнда про судьбу девушки-боксерши из бедной семьи, жанр наверно драмма. Да, такое действительно редко бывает. Но второй раз пересматривать такой фильм не тянет - тяжёлый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argolis Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Да, такое действительно редко бывает. Но второй раз пересматривать такой фильм не тянет - тяжёлый. Драма не плохая, но опять-же плоская - "малышка вылезла из дерьма и сделала себя сама". Но грязная черная шлюха из восточного берлина подло убила амерскую мычту. Я бы ввел в сюжет еще верную, любимую собаку, она бы сидела с грустными глазами после откидывания коньков героиней. Весь кинозал был-бы в слезах. Но для ковбоя - хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 "Игра в правду" понравился под пивко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Возвращаясь к теме Бойцовского клуба, рецензия с кинопоиска: Гений. Призрачный патруль - нормально, но чувствуются мотивы MIB. Да, тоже отметили. MIB в лучшие их годы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Поколение П смотрели недавно, да не досмотрели... позавчера смотрели Желтую подводную лодку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grusha007 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Посмотрел "марафон" с Пореченковым и Васильевой - фильм однозначно понравился, ведь могут же делать хорошее кино, за небольшие деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nutka Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 посмотри на торрент сайтах,там должен быть,а на счёт онлайна,лично я смотрю на торрент трекерах через программу Ace Stream Media,очень удобное новшество,можешь одновременно и смотреть и качать,да и ТВ через него неплохое Так я на торрентах смотрела, но там же скачивать надо, а я это не люблю делать, просто хочу посмотреть в он лайне. ВОт такую программку и не знала, хотя что я вообще знаю в компьютерах))ее надо скачать, и через нее просто качать с торрента, а не через бит торрент? ТВ у нас классное от МТС на планшете, муж постоянно смотрит, а вот на компах не установлено ничего для просмотра тв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nutka Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Я не смотрела Иллюзию обмана, но точно могу посоветовать фильм Иллюзионист. Престиж, думаю, смотрели все, а вот фильм с Эвартом Нортоном вряд лил. Вообще, я не очень люблю прям новейшие фильмы, пересматриваю их тогда, когда спадает ажиотаж, а то столько отзывов, столько разговоров о них))Вот недавно посмотрели фильм Транс и Лучшее предложение. Хочу теперь где-нибудь найти Заклятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Так я на торрентах смотрела, но там же скачивать надо, а я это не люблю делать, просто хочу посмотреть в он лайне. ВОт такую программку и не знала, хотя что я вообще знаю в компьютерах))ее надо скачать, и через нее просто качать с торрента, а не через бит торрент? ТВ у нас классное от МТС на планшете, муж постоянно смотрит, а вот на компах не установлено ничего для просмотра тв. вот от сюда можешь скачать программу Ace Stream,и через неё смотреть ТВ вот здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Престиж с Росомахой? Надо будет посмотреть оба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 пипец 2 много лишнего, т.к. др. режиссер, но смотрибельно, бедный Керри( вообще жесковат кин, драмма прям. война миров с брэдди питом - лучше бы комедию сняли, фильм-шлак. троя его лучший фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 "Мерзлая земля" 2013. триллер, криминал. Н.Кейдж, Д. Кьюсак. Фильм на разок. Все были уверены, что Роберт Хансен — приличный семьянин, владелец пекарни и славный охотник. Никто не подозревал, что на самом деле он — безжалостный маньяк, который похитил и убил более двадцати женщин. И только 17-летней Синди Полсон удалось сбежать от убийцы. Она наводит на след маньяка полицейского, который начинает опасное расследование. Ему никто не верит: Хансен — слишком приличный человек для такого обвинения… Но упорный коп знает свое дело и должен дойти до конца… "Пена дней" 2013 фэнтази, мелодрамма. Одри Тоту и другие. Фильм о любви в фантазийном мире. фильм не под пиво ))) только если что то покурить. Не знаю, смогла бы я до конца посмотреть, мужа хватило на 20 минут. вот от сюда можешь скачать программу Ace Stream,и через неё смотреть ТВ вот здесь Надо попробовать, спасибо. Я пользуюсь зона.ру. Тоже можно смотреть и скачивать одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.