Перейти к содержанию

Последний фильм, который я видел(а)

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

А я вот еще хотела  спросить, где можно посмотреть сейчас филмы в он лайне? В соц сетях нет моего сериала- насоветовали посмотреть исторический сериал Тюдоры, а он отовсюду изъят из показа. В итоге смотрела на доном сайта, а на меня там вирусы нападают, я их боюсь и сразу все выключаю) А посмотреть так хочется ! Или вообще может не тоит это сериал смотреть - не смотрел никто?

А вот Бойцовский клуб не смотрела, там про драки, или название не совпадает с сюжетом?

А ты посмотри, ничего не спрашивая.)) Не пожалеешь.

правда немного в конце туповато.

Ага. Надо было убить всех тех идиотов, пока 7 часов не стукнуло. :ibbanana:

Насчет онлайн - мы сидим на watch.is, там обычно все новинки смотрим. (это не реклама))

Насчет онлайн - мы сидим на watch.is, там обычно все новинки смотрим. (это не реклама))

решила зайти, а там регистрация по приглашению((( или не туда попала?

А я вот еще хотела  спросить, где можно посмотреть сейчас филмы в он лайне? В соц сетях нет моего сериала- насоветовали посмотреть исторический сериал Тюдоры, а он отовсюду изъят из показа. В итоге смотрела на доном сайта, а на меня там вирусы нападают, я их боюсь и сразу все выключаю) А посмотреть так хочется ! Или вообще может не тоит это сериал смотреть - не смотрел никто?

решила зайти, а там регистрация по приглашению((( или не туда попала?

Лучший  онлайн сайт с сериалами (именно сериалы, а не фильмы)   это seasonvar  :king:

@marilin, можешь мыло прислать, вышлю инвайт

А я вот еще хотела  спросить, где можно посмотреть сейчас филмы в он лайне? В соц сетях нет моего сериала- насоветовали посмотреть исторический сериал Тюдоры

посмотри на торрент сайтах,там должен быть,а на счёт онлайна,лично я смотрю на торрент трекерах через программу Ace Stream Media,очень удобное новшество,можешь одновременно и смотреть и качать,да и ТВ через него неплохое :thumbsup:

Лучший  онлайн сайт с сериалами (именно сериалы, а не фильмы)   это seasonvar  :king:

@marilin, можешь мыло прислать, вышлю инвайт

Спасибо большое!

это seasonvar

Не проверяла, но на воч.из действительно фильмы, а не сериалы.

апд: Призрачный патруль - легко, с юмором, понравился фильм)

Кассадага - тоже можно посмотреть.

апд2: "Разрисованная вуаль" - теперь имею непреодолимое желание прочесть книгу, ибо на кинопоиске пишут о больших расхождениях. Скачала.) Фильм понравился, актеры подобраны отлично.

Изменено пользователем tangococaine

Иллюзия обмана - круть крутяшная, мне понравилось. :)

Иллюзия обмана

Слабо, начало норм, но потом ради чего и развязка, ни о чем.

Тот же иллюзионист или Престиж, на порядок выше, хотя с другой стороны что ещё можно было ожидать от этого режиссера.

но потом ради чего и развязка, ни о чем.

Тут, кстати, отчасти соглашусь. Как-то размазано в конце, да еще и соплей добавили.

Великий Гэтсби - классный фильм. Вроде бы вполне обычная история - но как преподнесено! Единственное, что не понравилось - "компьютерные" гонки.

Иллюзия обмана - фильм неплох, но режиссер в погоне за непредсказуемостью поступился логикой.

Призрачный патруль - нормально, но чувствуются мотивы MIB.

Иллюзия обмана - хороший фильм, который оставил приятные впечатления от просмотра.

Малышка на миллион - отличный фильм без хэпиэнда про судьбу девушки-боксерши из бедной семьи, жанр наверно драмма.

Малышка на миллион - отличный фильм без хэпиэнда про судьбу девушки-боксерши из бедной семьи, жанр наверно драмма.

Да, такое действительно редко бывает. Но второй раз пересматривать такой фильм не тянет - тяжёлый.

Да, такое действительно редко бывает. Но второй раз пересматривать такой фильм не тянет - тяжёлый.

Драма не плохая, но опять-же плоская - "малышка вылезла из дерьма и сделала себя сама". Но грязная черная шлюха из восточного берлина подло убила амерскую мычту.

Я бы ввел в сюжет еще верную, любимую собаку, она бы сидела с грустными глазами после откидывания коньков героиней. Весь кинозал был-бы в слезах.

Но для ковбоя - хорошо.

Возвращаясь к теме Бойцовского клуба, рецензия с кинопоиска:

M_Uvlk00kSs.jpg

Гений.

Призрачный патруль - нормально, но чувствуются мотивы MIB.

Да, тоже отметили. MIB в лучшие их годы.:)

Поколение П смотрели недавно, да не досмотрели...

позавчера смотрели Желтую подводную лодку)

Посмотрел "марафон" с Пореченковым и Васильевой - фильм однозначно понравился, ведь могут же делать хорошее кино, за небольшие деньги. 

посмотри на торрент сайтах,там должен быть,а на счёт онлайна,лично я смотрю на торрент трекерах через программу Ace Stream Media,очень удобное новшество,можешь одновременно и смотреть и качать,да и ТВ через него неплохое :thumbsup:

Так я на торрентах смотрела, но там же скачивать надо, а я это не люблю делать, просто хочу посмотреть в он лайне. ВОт такую программку и не знала, хотя что я вообще знаю в компьютерах))ее надо скачать, и через нее просто качать с торрента, а не через бит торрент? ТВ у нас классное от МТС на планшете, муж постоянно смотрит, а вот на компах не установлено ничего для просмотра тв.

Я не смотрела Иллюзию обмана, но точно могу посоветовать фильм Иллюзионист. Престиж, думаю, смотрели все, а вот фильм с Эвартом Нортоном вряд лил. Вообще, я не очень люблю прям новейшие фильмы, пересматриваю их тогда, когда спадает ажиотаж, а то столько отзывов, столько разговоров о них))Вот недавно посмотрели фильм Транс и Лучшее предложение. Хочу теперь где-нибудь найти Заклятие.

Так я на торрентах смотрела, но там же скачивать надо, а я это не люблю делать, просто хочу посмотреть в он лайне. ВОт такую программку и не знала, хотя что я вообще знаю в компьютерах))ее надо скачать, и через нее просто качать с торрента, а не через бит торрент? ТВ у нас классное от МТС на планшете, муж постоянно смотрит, а вот на компах не установлено ничего для просмотра тв.

вот от сюда можешь скачать программу Ace Stream,и через неё смотреть ТВ вот здесь

Престиж с Росомахой?

Надо будет посмотреть оба.

пипец 2 много лишнего, т.к. др. режиссер, но смотрибельно, бедный Керри( вообще жесковат кин, драмма прям.

война миров с брэдди питом - лучше бы комедию сняли, фильм-шлак. троя его лучший фильм

"Мерзлая земля" 2013. триллер, криминал. Н.Кейдж, Д. Кьюсак. Фильм на разок. 

Все были уверены, что Роберт Хансен — приличный семьянин, владелец пекарни и славный охотник. Никто не подозревал, что на самом деле он — безжалостный маньяк, который похитил и убил более двадцати женщин. И только 17-летней Синди Полсон удалось сбежать от убийцы. Она наводит на след маньяка полицейского, который начинает опасное расследование. Ему никто не верит: Хансен — слишком приличный человек для такого обвинения… Но упорный коп знает свое дело и должен дойти до конца…

"Пена дней" 2013 фэнтази, мелодрамма. Одри Тоту и другие. Фильм о любви в фантазийном мире. фильм не под пиво ))) только если что то покурить. Не знаю, смогла бы я до конца посмотреть, мужа хватило на 20 минут.

вот от сюда можешь скачать программу Ace Stream,и через неё смотреть ТВ вот здесь

Надо попробовать, спасибо. Я пользуюсь зона.ру. Тоже можно смотреть и скачивать одновременно. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...