prana Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 "50/50" (Жизнь прекрасна) - в гл. роли Гордон-Левитт. Замечательный, добрый фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Тихоокеанский Рубеж - норм фильм, смотреть в АЙМАКС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Место под соснами. Первая половина с Гослингом бодренькая, вторая с Купером понуднее, но, в общем, неплохо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Учитель на замену/Отчужденность (2011) Броуди в гл.роли. Сильно. Со смыслом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 "Легенда № 17" на выходных с сыном смотрели, супер. неплохо, но местами переврали, да и чувствуется заказ на патриотизм. Война миров Z - хороший фильм чуть не уснул. Человек из стали - удивил. понравился. снят отлично. чувствуется рука Нолана. Астрал - отличный ужастик. на один раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 когда рейнжер выйдет на двд? говорят веселый кин получился. релиз на DVD 15 октября 2013, «Уолт Дисней Компани СНГ если верить кинопоиску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Box Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Недавно смотрел фантастику американскую. "Время" называется. Мне понравилось, только на мой взгляд, концовку не додумали как-то не сильно "хэппи-энд получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 кто смотрел "Тихоокеанский рубеж"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 и Я. Как экшен со спецэффектами хорош, но мысли в фильме немного. Сюжет шаблонный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Смысл? Серьезно? Роботы бьют гадзил, все, зачем смысл, отдыхать в кино ходим, а не голову лишними проблемами вымышленных персонажей забивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 я выступил в роли капитана очевидность мне фильм понравился, т.к. заранее знал, на что иду. Вот и других подготавливаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Emotion Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 "Одинокий рейнджер" В иных воплощениях Деппа уже не представляю) Посмеялись)) "Великий Гэтсби" !!!!!!!!!! Ди Кааааприо!! Не устаю восхищаться ролями, игрой! А саундтрееееки!!! ВЕЛИКИЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Первый раз посмотрела "Господин Никто". Джей Ло в мужском обличье снова порадовала, а сам фильм - есть, над чем поразмыслить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nutka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Посмотрели с мужем Маму и Тревожный звонок, причем триллер про маньяка понравился значительно больше, чем хваленый ужастик. Еще посмотрели Охотники на гангстеров, фильм отличный, в стиле Тарантино, странно что не его. Сейчас начали смотреть по кингу Под куполом, но это вроде как сериал, так что пойду в другую темку отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 посмотрел "Тихоокеанский рубеж" - понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Box Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Недавно посмотрел "Тайна перевала Дятлова" фильм в этом году сняли американцы. Ждал , конечно от него чего-то большего. Фильм на любителя, раскручивается еще одна версия гибели дятловцев. Вообщем-то смотреть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Мотыльки не плохой фильм 2013 года История любви двух молодых людей, 17-летней девушки и солдата, на фоне Чернобыльской атомной катастрофы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 "Тепло наших тел" (2013) Заставил по-другому посмотреть на фильмы про зомби-апокалипсис. Мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nutka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Посмотрели "Убежище" с Джулианой Мур (внезапное совпадение) - хороший триллер, запоминающийся. А то в последнее время из фильмов подобного плана давно уже ничего нормального не встречаю. Зловещие мертвецы (2013) - тоже ничего римейк, смотреть можно. Ага, мы как раз обсудили это фильм и мою ошибку)))Мне конец показался очень интригующим, думала, что будет продолжение. Но пока вроде нет ничего. вообще я обожаю Джулиану Мур, впрочем как и Мишель Пфайфер, наверно поэтому их путаю иногда. Из триллеров а последнее врем еще впечатлил Тревожный звонок, но там ничего перенормального нет. Аааа, вот еще, вспомнила - Четвертый вид с Милой Йович) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nutka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Мотыльки не плохой фильм 2013 года А фильм про войну еще есть, вроде называется как-то типа "Дорогой, Джони"?поправьте меня, если ошибаюсь. Там про то, как девушка парню писала письма на войну, и с этой фразы всегда начинала свое письмо. Мне очень понравился. Парень, который там играет, отлично справился со своей ролью. Я его еще в нескольких фильмах видела, но не могу вспомнить. где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Box Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Мотыльки не плохой фильм 2013 года Я тоже смотрел. Мне понравился: снят неплохо, сюжет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Эффект колибри. Актер приелся, но фильм отличный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Посмотрели вчера "Тихоокеанский рубеж". Середнячок. Все предсказуемо, спасают только эффекты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 рестлер пойдет на раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.