Перейти к содержанию

Последний фильм, который я видел(а)

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

"50/50" (Жизнь прекрасна) - в гл. роли Гордон-Левитт. Замечательный, добрый фильм.

Учитель на замену/Отчужденность (2011)

Броуди в гл.роли. Сильно. Со смыслом.

"Легенда № 17" на выходных с сыном смотрели, супер.

неплохо, но местами переврали, да и чувствуется заказ на патриотизм.

Война миров Z - хороший фильм

чуть не уснул.

Человек из стали - удивил.

понравился. снят отлично. чувствуется рука Нолана.

Астрал - отличный ужастик.

на один раз.

когда рейнжер выйдет на двд? говорят веселый кин получился.

если верить кинопоиску

Недавно смотрел фантастику американскую. "Время" называется. Мне понравилось, только на мой взгляд, концовку не додумали как-то не сильно "хэппи-энд получился.

Смысл? Серьезно? Роботы бьют гадзил, все, зачем смысл, отдыхать в кино ходим, а не голову лишними проблемами вымышленных персонажей забивать.

я выступил в роли капитана очевидность:) мне фильм понравился, т.к. заранее знал, на что иду. Вот и других подготавливаю:)

"Одинокий рейнджер"

В иных воплощениях Деппа уже не представляю) Посмеялись))

"Великий Гэтсби" !!!!!!!!!!

Ди Кааааприо!! Не устаю восхищаться ролями, игрой! А саундтрееееки!!!

ВЕЛИКИЙ.

Первый раз посмотрела "Господин Никто".

Джей Ло в мужском обличье снова порадовала, а сам фильм - есть, над чем поразмыслить.

Посмотрели с мужем Маму и Тревожный звонок, причем триллер про маньяка понравился значительно больше, чем хваленый ужастик. Еще посмотрели Охотники на гангстеров, фильм отличный, в стиле Тарантино, странно что не его. Сейчас начали смотреть по кингу Под куполом, но это вроде как сериал, так что пойду в другую темку отпишусь.

Недавно посмотрел "Тайна перевала Дятлова" фильм в этом году сняли американцы. Ждал , конечно от него чего-то большего. Фильм на любителя, раскручивается еще одна версия гибели дятловцев. Вообщем-то смотреть можно.

Мотыльки не плохой фильм 2013 года

История любви двух молодых людей, 17-летней девушки и солдата, на фоне Чернобыльской атомной катастрофы.

"Тепло наших тел" (2013)

Заставил по-другому посмотреть на фильмы про зомби-апокалипсис. Мне понравилось. :)

Посмотрели "Убежище" с Джулианой Мур (внезапное совпадение) - хороший триллер, запоминающийся. А то в последнее время из фильмов подобного плана давно уже ничего нормального не встречаю.

Зловещие мертвецы (2013) - тоже ничего римейк, смотреть можно.

Ага, мы как раз обсудили это фильм и мою ошибку)))Мне конец показался очень интригующим, думала, что будет продолжение. Но пока вроде нет ничего. вообще я обожаю Джулиану Мур, впрочем как и Мишель Пфайфер, наверно поэтому их путаю иногда.  Из триллеров а последнее врем еще впечатлил Тревожный звонок, но там ничего перенормального нет. Аааа, вот еще, вспомнила - Четвертый вид с Милой Йович)

Мотыльки не плохой фильм 2013 года

А фильм про войну еще есть, вроде называется как-то типа "Дорогой, Джони"?поправьте меня, если ошибаюсь. Там про то, как девушка парню писала письма на войну, и с этой фразы всегда начинала свое письмо. Мне очень понравился. Парень, который там играет, отлично справился со своей ролью. Я его еще в нескольких фильмах видела, но не могу вспомнить. где.

Эффект колибри.

Актер приелся, но фильм отличный.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...