Перейти к содержанию

Последний фильм, который я видел(а)

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел мальчишник в вегасе 3, мне понравился, был лучше чем 2 часть. Да и в конце может быть намек на 4.

сам не смотрел, но все говорят, что хуже 2х предыдущих

Посмотрел вчера "После нашей эры". Хотел бы сказать, что посмотрел первый неудачный фильм с Уиллом Смитом. Вроде и всё, что ожидалось по трейлеру получил, а всё равно какая то недосказанность. Обливион с Томом Крузом мне понравился в разы больше. Экшена в фильме совсем немного. Игра Смита впервые не понравилась. Его сына - тем более. Большого количества красивых панорам тоже не увидел. В общем ощущение, что действий хватило бы на историю, но никак на полнометражку. Разочарован.

только что посмотрел фильм с громким названием "Путь наверх", ожидал чего то стоящего. По факту полтора часа потраченного время. Нигерский недобоевик.

Стрелок с Уолбергом - классный фильм.

Очень страшное кино 5 - все в их духе, разок можно посмотреть. :)

после нашей эры. Один из тех фильмов, где 90% интересных моментов показаны в трейлеры. Все остальное - нудятинка

неплохие боевички "Паркер" ( в ролях Стэтхэм) , "Стукач" ( в ролях мммм....царь скорпионов ))) 

На выходных под пиво пошли на ура.

неплохие боевички "Паркер" ( в ролях Стэтхэм) , "Стукач" ( в ролях мммм....царь скорпионов ))) 

Ага, тоже их посмотрел.. "Паркер" - в духе Стэтхэма, а "Стукач" совершенно не в духе Скалы-Уэйна.

в самолёте смотрел  Крепкий орешек 5  - ерунда полная , настолько фантастично - поехали в припяти в другое государство с полным багажником оружия , что дальше не смог смотреть.

Мальчишник - 3.

С каждой частью все хуже. Улыбнуло пару раз, не более. Толстый уже порядком подзадрал, не смешно.

про что там?

Бывший спецназовец Джоуи Джонс пытается начать новую жизнь. Он соглашается работать на азиатскую мафию. Но проникая все глубже в криминальный мир родного города, он понимает, что не может спокойно смотреть на творящееся в нем беззаконие. Когда от рук бандитов погибает его возлюбленная Изабель, Джоуи решает восстановить справедливость. Он начинает расследование, которое ведет его на самый верх преступного синдиката.

Взято отсюда http://www.kinopoisk.ru/film/607288/

Раскрашенная кожа 2 (2012) 3 D Фильм красочный, сказочный, про любовь, жизнь, смерть и прочее...китайский на японский манер, немного нудноватый (мне так показалось). Второй раз не рискну, уж больно долго идет.

Чтобы стать смертным демон должен прожить на земле несколько сот лет, но и этого недостаточно, чтобы ощутить весь спектр человеческих эмоций. Для получения этих бонусов демон должен найти человека, готового пожертвовать собственными чувствами и собственной бессмертной душой.

Добрался до фильма Время.   

Хороший фильм,  интересная идея режиссера Эндрю Никкола. Кстати он является сценаристом  отличного фильма Шоу Трумана, который тоже стоит посмотреть.

Впервые посмотрела "Американскую историю Х" после стольких отзывов...что сказать, давно на меня фильмы такого впечатления не производили. Всем советую посмотреть. Очень реалистично изобразили фашиков - сам вид, да и психологию их. Однажды долго общалась с одним из "таких" на вк - один в один все то, что показали в фильме.

"Легенда №17" - кажется, в России снова будут снимать хорошие фильмы? Сказать "понравился" будет мало.

Фильм то хороший. Но наши только такие  полубиографичекие фильмы и умеют снимать  в нынешнее время: Высоцкий,  Харламов и др.

Не спорю, получается неплохо, но западный кинематограф занимает больше места, свой подход, много шедевров. :bigwink:

Впервые посмотрела "Американскую историю Х" после стольких отзывов...что сказать, давно на меня фильмы такого впечатления не производили. Всем советую посмотреть. Очень реалистично изобразили фашиков - сам вид, да и психологию их. Однажды долго общалась с одним из "таких" на вк - один в один все то, что показали в фильме.

Да, фильм сильный.  Жалею что посмотрел его лишь пару лет назад, хотя он вышел в 98...

Очень страшное кино 5 - все в их духе, разок можно посмотреть. :)

А я бы посоветовал вообще не смотреть.  Шлак еще тот :(

Паркер классный фильм!!Посмотрели с удовольствием. Меня только Дженифер лопес подбешивала немножко. Вернее ее героиня. А Стэкхем как всегда красавчик. Жду его теперь в новом Форсаже. После 6го конечно мало чего ожидаешь, разве что вообще сказочную сказку, но вт из-за Стэкхема посмотрела бы.

Иллюзия обмана. Отличный фильм

Вы в кино смотрели? Я мужа вытащить не могу. Говорит, что фильм собрал понемногу от Иллюзиониста и Престижа. Но я бы и на такое творение согласилась бы))Вообще престиж могу пересматривать по сто раз. Фильмы про фокусников и прочее очень интересны. Осталось Иллюзию обмана посмотреть.

Фильм то хороший. Но наши только такие  полубиографичекие фильмы и умеют снимать  в нынешнее время: Высоцкий,  Харламов и др.

Не спорю, получается неплохо, но западный кинематограф занимает больше места, свой подход, много шедевров. :bigwink:

А мы с мужем как раз спорили, что не все там реально. получается, что фильм не полностью на реальных событиях? Я смотрела фильмотеку про Валерия Харламова. Оказывается, уже снято было несколько фильмов до Легенды. Хочу теперь их посмотреть.А вообще в фильме больше всего Меньшиков понравился - супер игра.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...