Cayenne Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Встали с колен и оказались нос к носу с Зимбабве Из 195 мы на 170. Ура, встали с колен и оказались в десятке с Зимбабве. Из восьмерки нас попросили, правда Саркози в друзья набивается, ему Карлу "кормить" надо, а там пожизненно в президентах не держат. http://grani.ru/Politics/World/US/RF/d.144268.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Elv к сожалению, все это верно. По собственной воле он власть не отдаст, одна надежда что кризис сильнейшим образом долбанет по России. Простому народу от этого хуже не будет, если только глупостей не делать типа всяких ипотек, вкладов и прочих партнерств с государством. Промышленности тоже терять уже не чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Да, так и есть. Медведев не уйдет сам по себе у него очень умная жена. Вторая Раисамаксимовна. У нас собралось достаточное количество олигархов кому досталось поменьше от всех ресурсов и которые желают "нового президента" лобируещего их интересы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BigoldDream™ Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Странно, что неглупые вроде бы люди обсуждают политических деятелей нашей страны по сообщениям и анализам Западной прессы и аналитических фирм, которые скомпроментировали себя освещением войны в Грузии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jylia Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Да странно что вообще обсуждают..... Давно вот думается что ничего от этих думок не изменится да и информацию нам преподносят так и ту которая выгодна той или иной стороне.....Я не так давно посмотрела все фильмы про Путина и скужу я вам парнуха везде и во всём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Jylia так это секрет полишенеля. ты высказалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BigoldDream™ Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Собачих Очень интересное замечание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BigoldDream™ Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Я - круглый идиот. Я - принц Тарталья. Безумные глаза таращу вдаль я. В моей башке случился перекос: Я ем мышей, лягушек и стрекоз. Свободный от морали и закона, Я принародно писаю с балкона И ухаю при этом, как сова, И изрыгаю бранные слова. Врачи твердят, что это паранойя. Что ж, может быть!.. Но знаю лишь одно я: Какой болезнью я ни одержим - Повинен в ней сегодняшний режим!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Странно, что неглупые вроде бы люди обсуждают политических деятелей нашей страны по сообщениям и анализам Западной прессы и аналитических фирм, которые скомпроментировали себя освещением войны в Грузии Предлагаете обсуждать по новостным программам НТВ или 1ТВ? Тогда придется только восхвалять. Даже если какие-то западные СМИ чем-то себя скомпроментировали, то они об этом даже не догадываются, об этом знают только российские СМИ, которым приказано создавать образ врага как антогониста образу благодетелей ВВП и ДАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BigoldDream™ Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Западные СМИ себя скомпроментировали фффсем. Вы живете в этой стране и если вы умеете анализировать окружающую Вас действительность, то сможете сами сделать выводы в противном случае можете пересказывать то, что подумали за Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Западные СМИ себя скомпроментировали фффсем. Вы живете в этой стране и если вы умеете анализировать окружающую Вас действительность, то сможете сами сделать выводы в противном случае можете пересказывать то, что подумали за Вас Надо пользоваться всеми источниками информации, и западными и нашими, особенно если есть достаточно мозгов чтобы сопоставлять и отделять зерна от плевел (я уж не буду спорить о том, что западные СМИ это СМИ а наши - средство для пиара, любой кто смотрел к примеру фильм "Доброй ночи и удачи" об этом даже спорить не будет). О том что 37 процентный пакет акций Сургутнефтегаза принадлежал Ходорковскому я услышал году в 2003. Когда у них только начинались эти проблемы, в смысле у ЮКОСа, Ходорковский предлагал через СМИ (российские кстати) отдать пакет в обмен на отказ от налоговых претензий. Потом про пакет долгое время не было слышно, потом он всплыл уже у нового собственника. Про Gunvor пишут очень много и внутри страны, это действительно "секрет полишинеля" - все кто хотел узнать что то больше чем то, что льет нам из ящика леонтьев и Ко, давно все узнал. Да и гадать тут особо нечего, новых месторождений нефти не появлялось давно, геологоразведка заброшена, Лукойл, Роснефть и прочие Сургутнефтегазы свои скважины сохранили, а кто потерял? На пустом месте компании с оборотами свыше 40 млрд долларов не появляются. Вообще информации достаточно, тот же байкалфинансгрупп обсуждали везде, как он возник и как исчез, и Путин не скрывал что это хорошо известные ему люди. Что касается людей которые беззаветно верят нашим ОРТ/РТР/НТВ - легко наверно так жить да? Чтобы не сказали (к примеру месяц назад уверяли что доллар упадет, что кризис не затронет Россию) - вы всему верите? Как же это же РОССИЙСКИЕ СМИ, они же честны и неподкупны! Так что это не мы пересказываем то что подумали за нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 http://www.compromat.ru/main/putin/a.htm раз уж зашёл разговор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Святослав Корнилов Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 ROCK! Я ТЕБЯ НЕ ОБЗЫВАЛ, ТАК ЧТО ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ И ПРИСЯД В УГОЛ... чтоже касается постов,я не пишу то что было предидущей темой. пишу только о том что знаю и думаю! Elv да уж, это точно, многие наши сми, как продавец псевдо сладостей, вроде красиво и завлекает, а открыв упаковку либо, пусто, либо хрен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Elv у вас завязки с Ходором?.... это лично ваши проблемы.., или вы в шахматы играете с Каспаровым?..., шахматы, это хорошая игра, а поведение чемпиона мира по шахматам не есть хорошая игра.. Святослав Корнилов ну сорри...уговорил,извиняюсь..., пишу только о том что знаю и думаю! вот и я такой же....иногда могу обласкать.... того кому ВВП не нравится..., я жил при СССР, живу при России...меня ВВП вполне устраивал как президент, устраивает как премьер..., меня устраивает ДАМ как президент..., меня устраивает моя работа и моя семья..., цены на рынке меня то же устраивают...и конкретно для меня и моей семьи всё нормально..., чего и вам желаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Rock, я не защищаю Ходорковского, я лишь пишу о фактах. Факты таковы что компания ЮКОС была признана банкротом, поскольку к ней были предъявлены налоговые претензии. Соответственно все имущество компании ЮКОС должно было пойти на погашение налоговых претензий, то есть в бюджет Российской Федерации. Но как выяснилось значительная часть имущества ЮКОСа в бюджет не попала, а попала в нужные руки. Не переводи стрелки на Ходорковского - речь идет о том что видимо твой любимый Робин только наполовину Гуд, или даже на четверть - в смысле он богатых грабит, правда выборочно, но бедным не раздает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarackHusseinObama Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Слова в названии темы не сочетаются вообще никак и не подходят, если убрать слово раскол. Хотя, если убрать слово элита, то сочетание получается достаточно точным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Elv, Но как выяснилось значительная часть имущества ЮКОСа в бюджет не попала, а попала в нужные руки. вы лично коробки из под ксерокса с баксами таскали?...или как?...., мне немного смешно, когда мы начинаем говорить о том - КУДА ушло имушество ЮКОСА, или Ходора лично...., об этом может говорить только человек, который конкретно это имущество переносил (в виде чемоданов с деньгами), или который конкретно ставил подписи под документами...., я не есть такой человек.., я думаю, и ты не такой..., таки за каким х..ом ты так усердно защищаешь вора?..он тебе платит?...или ты по жизни такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 ROCK за каким х..ом ты так усердно защищаешь вора?Это Вы о каком из них? Кстати, а Вы за каким х...ом не менее усердно защищаете тоже вора, просто с другой фамилией (ИМХО) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Святослав Корнилов Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 поймите мы не когда не достигнем мнения устраевшее всех нас!!! на вкус и цвет товарища как известно нет! кому ввп нравиться, комуто нет, кто то вообще остается в стороне от всего этого, во всяком случае мы все стараемся донести друг до друга свое личное мнение, но это к хорошему не преведет, только к ссоре и личнысным не приязниным высказыванием!!! факты есть факты, и как известно уже они не в пользу ввп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Elv, вы лично коробки из под ксерокса с баксами таскали?...или как?...., мне немного смешно, когда мы начинаем говорить о том - КУДА ушло имушество ЮКОСА, или Ходора лично...., об этом может говорить только человек, который конкретно это имущество переносил (в виде чемоданов с деньгами), или который конкретно ставил подписи под документами...., я не есть такой человек.., я думаю, и ты не такой..., таки за каким х..ом ты так усердно защищаешь вора?..он тебе платит?...или ты по жизни такой? Самый усердный защитник вора здесь ты. Я не защищаю Ходорковского, я говорю о фактах. Для тебя я так понимаю любой кто называет это имя - защитник Ходорковского, но это только свидетельствует очередной раз о твоей ограниченности. Конечно, Путин бы хотел чтобы это имя вообще никто никогда не вспоминал... По поводу коробок с баксами - а ты когда нибудь слышал про бюджет, про то что по закону он является у нас в стране открытым, за исключением секретных статей, касающихся безопасности? В бюджете ведь все отражается, бюджет это не только планирование в начале года, это еще и отчет в конце года. Я еще раз повторяю, что пользоваться надо любыми источниками информации, а не только передачами Леонтьева или Соловьева и прочих наемных пиарщиков. И вот как раз в бюджете видно, какие средства пришли и в какое время. К примеру ты знаешь что Роснефть, которая официально поглотила все активы Юкоса, в 2007-2008 годах показала минимальную прибыльность, и налоговые поступления от этой компании просто мизерны, в то время как Юкос был КРУПНЕЙШИМ налогоплательщиком в стране, превосходившим даже Газпром, Лукойл... И тут вариантов два - либо менеджмент Роснефти жутко не эффективно работает, а к тому же еще ворует, либо Роснефть получила только часть активов Юкоса, и сразу возникает новый вопрос - а куда делись остальные? Почему я говорю в основном про ЮКОС - это самое крупное дело, самое показательное. Хотя полно других интересных историй, тот же передел рынка авиаперевозок, который проходил прошлым летом, или там вывод активов из Газпрома. И такого полно - от Сахалина до посредников в торговле газом с западом. В общем, мой тебе совет - попробуй думать сам, а не повторять то что произносят по телевизору. И сразу я тебе гарантирую возникнет масса вопросов, на которых этот самый телевизор ответов не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Niels Это Вы о каком из них? у нас их два...один большой, другой чуть побольше... а Вы за каким х...ом не менее усердно защищаете тоже вора, просто с другой фамилией тот, кого вы имеете ввиду может быть и вор ( я лично не проверял данные о доходах и расходах этого чела...., возможно у вас есть более точные данные...)....??? Elv Самый усердный защитник вора здесь ты. без проблем... В общем, мой тебе совет - попробуй думать сам, а не повторять то что произносят по телевизору. И сразу я тебе гарантирую возникнет масса вопросов, на которых этот самый телевизор ответов не дает спасибо за добрый совет..., при случае - воспользуюсь обязательно!!!, ну а пока я предпочту советами не пользоваться, а думать именно самому..., мне это нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 ROCK - Странно, я пока не услышал от тебя ни одного высказывания которое я бы раньше не слышал раз так 20 из телевизора или официальных газет... ни одной оригинальной мысли, все строго следуя партийной линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 все строго следуя партийной линии. анекдот старый...но мне нравится.., причём привожу на форуме уже не в первый раз... Абрам Саре - - Сара, знаешь, я в партию вступил... Сара- - Абрам, ну вечно ты во что нибудь вступишь..., то в говно, то в партию.... я лично, никогда и никуда не вступал, и не на что не наступал..., а если вам конкретно не нравятся мои посты, или вас не устраивает моё мнение - это ваши личные проблемы... ни одной оригинальной мысли таки я и не Петросян, что бы оригинальные мысли вам кидать....я говорю, то, что думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BigoldDream™ Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Elv Судя по твоим постам ты НИЧЕГО не знаешь ни об имуществе ЮКОС, ни о состоянии дел в нефтянке. Бред. Так в какие же руки попала значительная часть имущества ЮКОС? Уж не в твои или. Судя по всему - нет. Короче говори о том что знаешь и не говори о том что не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BigoldDream™ Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 К примеру ты знаешь что Роснефть, которая официально поглотила все активы Юкоса, в 2007-2008 годах показала минимальную прибыльность Вот ты тупой, даже не догадываешься почему она показала минимальную прибыль. Езжай ка ты в глушь в Саратов. Там мож опыта наберешься, мож хоть что нибудь поймешь и научишься анализировать не вершину айсберга а всю его подводную часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.