Ангел НАСТЮХА Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 пущай тебе в личку каждый кинет кто придет, так и посчитаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Для опроса нужно новую тему создавать, кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Комета пасип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 12 апреля 2008 года, пятница, 17.00, возле кафе "Слобода" (как и в прошлый раз ) по ул.Кр.Набережная. ////////////////// Я буду. 95%. уточняю 12 апреля, СУББОТА)) 17 часов, возле кафе "Слобода". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Таис Комета пасип) Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 усе, выезжаю 8 апреля. буду 99,9 %. никогда нельзя исключать какой нить грипп. Кто меня видел, плизз, не пугайтесь, я тут с сидячей по 8-10 часов работой совсем заплыла. морда трескается)) Уже пару месЯцев не могу систему похудения выработать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 усе, выезжаю 8 апреля. буду 99,9 %. никогда нельзя исключать какой нить грипп. Кто меня видел, плизз, не пугайтесь, я тут с сидячей по 8-10 часов работой совсем заплыла. морда трескается)) Уже пару месЯцев не могу систему похудения выработать))) о, я тож хочу похудеть, бум пить пиво и диетами делица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Nelly морда трескается)) Уже пару месЯцев не могу систему похудения выработать))) поставлю пару иголок.....аппетит то и снизится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 А я за 2недели почти 2кг скинула. Каждый день ем мороженое, шоколад и одну булочку. Ешьте только темный хлеб. И маленькие порции всего, чего хотите. Как птички. Набивайте живот водой, овощами и фруктами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 А я за 2недели почти 2кг скинула. Каждый день ем мороженое, шоколад и одну булочку. Ешьте только темный хлеб. И маленькие порции всего, чего хотите. Как птички. Набивайте живот водой, овощами и фруктами. дык эт понятно, а вот как в рот все,что ни поподя не тащить?!.... А вот если питаца только исходя из вышенаписанного предложения (испорченный смысл), то похудеешь или потолстеешь? ...чет меня прет поставлю пару иголок.....аппетит то и снизится..... Это былобы круто, приноси на поинт иголки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Уже пару месЯцев не могу систему похудения выработать))) Этим постзимним синдромом все мы страдаем.....авитаминоз+нехватка света+сидячий образ жизни.......прощай красота и хорошая фигура.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 кто меня увидит первый раз плиз не спршивайте беремиенная я или нет..протсо покушать люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Ангел НАСТЮХА приноси на поинт иголки антисанитария....не принесу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 ROCK, как к тебе на прием тогда записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Kranberry сообщение в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Уважаемые форумчане, к сожалению (или к радости некоторых(?)) на встречу прибыть не смогу. Причин много. Достаточно банальных и не совсем.... В связи с чем приношу свои глубокие извинения. Особые извинения хозяйке форума-Kranberry,Nelly, ROCKу, Ангел НАСТЮХЕ, Нюське , БОРОДЕ Простите меня засранца..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 (((( жаль, надеюсь тогда, что летом придешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Сахен Не Ра жаль...многие гимны можно было бы спеть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 бывает... жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Сахен Не Ра, действительно, жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Öde ö Станислав! Ничего, живем не последний день. Просто надо почаще мероприятия проводитть. И без этих длинных топиков. Позвонил, написал. И все, кто может-хочет- приходят. Другие в другой момент....Убивает эта длинная подготовка. Все равно бывает не по запланированному...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Сахен Не Ра +1... может, у меня золотуха случится 12 апреля... а может, и другое чего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 кто меня увидит первый раз плиз не спршивайте беремиенная я или нет..протсо покушать люблю)) Настюха залетела! Чего уж теперь отмазываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Arhon но-но, не беременная йа....могу прокладку показать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.