Renessans Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Кто смотрел "Предательство"? Не пособите с концовкой? Смотрю "Отмщение", "Революция" (уже из пальца высасывают, но интересно, чем же кончится.. "Босс" очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 "Наши матери, наши отцы" (Германия) Мини-сериал 3 серийный. Взгляд на 2 Мировую войну от немцев. В довольно сжатой форме, но вполне интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilus Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Дикого ангела смотрю,ностальгия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Вышла первая серия второго сезона Ганнибала. Плюс Викинги, но озвучка только нью студио. Хорошо весна началась. В Ходячих и Сверхъестественном продолжается жевание соплей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 31 марта вроде начнется 4-й сезон игры престолов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 @Zusul, апрель обещали жэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Я просто где-то видел картинку про 31 марта) А там и до апреля недалеко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Плюс Викинги, но озвучка только нью студио http://baibako.tv вчера ещё перевели 31 марта вроде начнется 4-й сезон игры престолов 7 апреля только выйдут http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 фу, там рега нужна. Мы Викингов в лосте смотрели. Обычно с какой озвучки начинаем, с той и дальше смотрим. Но чую, что будем смотреть нью студио, терпежу нет. Справедливости ради надо сказать, что озвучивают неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 я вообще тоже лост предпочитаю , но вот Викингов , Чёрные паруса и Менталиста в baibakoна руторе есть же http://rutor.org/torrent/339655/vikingi_vikings-02x01-iz-10-2014-web-dlrip-baibako Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alabay Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 Смотрю сейчас "Ад на колесах" - вроде как исторический ( действие происходит в 1865) и даже немного военный, 2011-2013 годы выпуска, пока 3 сезона по 10 серий на online-seriale.ru. Первый сезон нормально пошел. Еще из новых исторических хвалят Ripper Street и Викинги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Посмотрели 14-ую серию Ходячих... я такого жесткача давно не видел, однозначно самая жестокая и неоднозначная серия во всем сериале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Посмотрели 14-ую серию Ходячих... я такого жесткача давно не видел, однозначно самая жестокая и неоднозначная серия во всем сериале. Авторы явно хотели встряхнуть мозг аудитории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Они вечно так. Уже еле заставляешь себя посмотреть очередную серию, ибо нудеж и тягомотина, как тут выходит что-то крутое. Полагаю, "таков их замысел". © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klitkon Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Вышла первая серия второго сезона Ганнибала. Плюс Викинги, но озвучка только нью студио. Хорошо весна началась. В Ходячих и Сверхъестественном продолжается жевание соплей. Да ваще там полный бред ей богу что в одном, что в другом, неинтересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Вышла первая серия сериала про постапокалипсис. Еще не смотрели, но планируем начать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Ну шта, кто досмотрел Ходячих? з.ы. Досмотрели 1 сезон Спирали. Fear machine - ты прав на 100500% - это ужасное дерьмище. Если в начале хоть как-то можно было смотреть его, пуская фоном за ужином, то последние 3 серии просто вынесли мозг. Продолжать смотреть это УГ не планирую и никому не советую. Краткое содержание, прошу не считать спойлером. - Моя жена спала с моим братом. Он болен и я лечу его спасать. Вместе с бывшей женой. - О, Дэниел! Ты не Дэниел, ты Микса! Ты наш брат! - Хироши, вы...мой отец??? - Да, Джулия! - Хироши, моя мать жива?? Нам надо найти мою мать!!! Дальше танцы из фильма Зита и Гита. *** Ганнибал - чем дальше, тем интереснее. Несмотря даже на периодические логические несостыковки. Сотня...смешанные чувства вызывает. Идея неплоха, снято тоже неплохо. Но некоторые моменты бесят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Досмотрели 1 сезон Спирали. Fear machine - ты прав на 100500% - это ужасное дерьмище. Если в начале хоть как-то можно было смотреть его, пуская фоном за ужином, то последние 3 серии просто вынесли мозг. Как оказывается полезно читать тему, свое время сэкономил. Хотя я подозревал что ничего хорошего не выйдет. Смотрите "Американцы", 2 сезон бодрячком прям. Интригует. Ещё есть один на примете сериал, но пока не хочу оглашать, ибо "черная лошадка", возможно что жуткий трешак окажется. Потом ещё помидорами закидаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну шта, кто досмотрел Ходячих? Муа. Клиффхэнгер будь здоров, моё почтение. Надеюсь события в Терминусе разрешатся благодаря одной суперспособности группы Рика, о которой аборигены не подумали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Ходячие концовкой немного заинтриговали, но что-то подсказывает, они теперь в Терминусе просидят еще два сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 http://afisha.mail.ru/series/news/42654/ О нет! Фак мой мозг! Ну зачем? Своих идей нет? Ну получится же 2-сортное гамно, ничего хорошего из этих римейков не выходило. Даже при наличии хороших актеров. Я в печали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 О нет! Фак мой мозг! Ну зачем? Своих идей нет? Ну получится же 2-сортное гамно, ничего хорошего из этих римейков не выходило. А що, я тут об этом не написала? Уже месяца 4 об этом известно. Получится аналогично с Побегом из тюрьмы. Машков сыграл, по-моему, уже всех, кого только можно было. Задолбал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Ладно, даю ещё одну наводку на сериал - "Воскрешение" http://www.kinopoisk.ru/film/732373/ Советую глянуть трейлер, а лучше вообще ничего не смотреть. Чтобы кайф неизвестности был более полноценен. Даже описание давать не буду. Название сериала и так довольно спойлерное. Должен быть интересным, по отзывам. Но ничего не гарантирую, может запросто оказаться УГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 "Воскрешение" http://www.kinopoisk.ru/film/732373/ чем то сюжет похож на сериал "На зов скорби" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Смотрю Сотня, Воскрешение и Под несчастливой звездой (англ название не понмю). Первые два интересны, рекомендую. Третий - это Дневники Вампира, но с пришельцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.