Перейти к содержанию

Сериалы, которые мы рекомендуем к просмотру

ДДТ

Рекомендуемые сообщения

жаль второй сезон через год обещают

стандартно

Разделение

А я очень люблю How I met your mother ( Как я встретил вашу маму)

В нем 6 сезонов. очень ждала выхода последнего. Ну и в озвучке Кураж бамбей =) такой он смешной и грустный, и жизненный =) 

И "обмани меня" (Lie to me) прям восторг =) Очень обидно что его закрыли.

как раз для тех кто любит смотреть как разгадывают головоломки =) 

• 2 weeks later...

Тоже стала смотреть Американскую историю ужасов, после прочтения этой темы. Первый и третий сезон очень понравились. Второй сезон не осилила. Джессика Ланг: надо же, 65 лет, а какая женщина эффектная! И очень нравится, как она играет. В восторге от нее!

Джессика Ланг: надо же, 65 лет, а какая женщина эффектная! И очень нравится, как она играет. В восторге от нее!

Полностью солидарна, она великолепная. Кстати, она еще и фотограф отличный. Не так давно привозила в Россию свою выставку.

• 2 weeks later...

Глянул запоем за несколько дней 5 сезон Ходячих.

Вернее первые 8 серий. Понравилось. Динамично так события развиваются. Меньше болтовни стало.

Только не пойму, ходячие что-то совсем картонные стали, их вирус изнутри что ли разъедает? Против них даже огнестрела не надо, вон из мощного брандспойта напором воды их в лоскуты просто рвет :)

Огнестрел для живых надо приберечь.

Да, и в 8-й серии на слезу пробивает концовка.

Когда он уже полностью выйдет? А то на нг хотя бы что-то посмотреть

Концовка 5-го сезона февраль-март 2015 года. Скачай первые 8 серий. Я буквально за выходные посмотрел.

смотрю сериал "Борджиа", если бы не постельные сцены, поставил бы твердую пятерку

Что? Плохо сцены постельные поставлены? Или вы человек высоких моральных принципов? :)

Посмотрел " Плохие девчонки" - про англицкую тюрягу для женщин... так, на любителя: бабство на фоне тюрьмы.

Очень не плохой сериал " Острые козырьки" о англицкой мафии в Бармингеме в 20 годах прошлого века. Хорош сюжет, актерская игра, костюмы, прически и пр. антураж. Жаль сняли только 2 сезона...

" Сотня" - новый сериал постапаколиптического направления с элементами фантастики, смотреть можно, очень динамичный и интересный.Вышло только 8 серий второго сезона.

Ну " Зомбаки" то же хороши... втянулся- привык ( это про. Ходячих))

Только не пойму, ходячие что-то совсем картонные стали, их вирус изнутри что ли разъедает?

Меня другой вопрос интересует. Там в одном эпизоде аутист чем-то закоротил полюса батарейки и добыл огонь. Я же тут же стал  коротить батарейку всем, что было под рукой, и фольгой от сигаретной пачки, и фольгой от шоколадки, и просто тонкой медной проволокой. Да, всё разогрелось так, что рука не терпит, искорки были, фольга прогорала, но ничего поджечь так и не вышло. Чем этот гад разжег? Адоб Премьером похоже  :D

Меня другой вопрос интересует. Там в одном эпизоде аутист чем-то закоротил полюса батарейки и добыл огонь. Я же тут же стал  коротить батарейку всем, что было под рукой, и фольгой от сигаретной пачки, и фольгой от шоколадки, и просто тонкой медной проволокой.

Ну это старый прикол. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...