Перейти к содержанию

Сериалы, которые мы рекомендуем к просмотру

ДДТ

Рекомендуемые сообщения

Братья-акробаты закончились (9 сезон Сверхъестественного), из 22 серий только 2 последних можно было смотреть. Я стойко это выдержала.

Да, сезон просто никакой...

Ганнибал тоже закончился...пока не могу сказать, какие именно у меня эмоции.

упд: хотя могу. Слишком много психологии во втором сезоне. Надеюсь, третий будет динамичнее. Ну и вообще, смотреть сериал можно если не ради старого Морфиуса, то как минимум, ради вот этого :):

Aqi00Zkbfc4.jpg

Че это у него лобные доли-то отсутствуют? Отличный актер. Есть актеры - говно, есть "ни рыба, ни мясо", а есть актеры, на которых фильмы/сериалы только и держатся. Особенно сериалы.

мужики

Остальных не припомню. :)

• 4 weeks later...

Досмотрел таки отбросов. Эх, какой хороший был сериал вначале и какое откровенное уг стало в конце. Всю идею первых двух сезонов выбросили в мусорку, оставили только шлак. Из-за этого даже Гилган не вытягивает. Какая хорошая роль Руди была в 3 сезоне, в 4 и 5 все скатилось в избыточную пошлячность.

В общем к просмотру рекомендуется только первые 2 сезона. Можно конечно посмотреть и третий, но на этом и закончить.

Эх, какой хороший был сериал вначале и какое откровенное уг стало в конце.

Жду осень, СТС снимает русских отбросов :megalol:

• 2 weeks later...

Смотрю Салем. Как грится, на безрыбье и рак - рыба. Нудно.

Посмотрела Настоящую кровь 6 сезон. Почти треш, но угарно.

Нравится сериал Бульварные ужасы, он же Грошовые ужасы и тд (penny dreadful). Сериал странный: основная сюжетная линия размазана, как-то ей мало внимания уделяется. Но  атмосферный, готично. Сильный для сериала актерский состав: Ева Грин, Билли Пайпер, Джош Хартнетт и Тимоти Далтон.

Еще смотрю Доминион. Неоднозначно, но смотреть можно. Война ангелов и людей.

BaibaKo.tv начали озвучку сериала "Константин" , на первый взгляд, ни чего так

Я не смогла эту хрень пафосно-гротескную смотреть. Ненавижу стиль комиксов

Начал смотреть детективный сериал "Тоннель" http://www.imdb.com/title/tt2711738/

Начало очень даже интригующее. 

Сюрприз, в главной роли сам король Станис Баратеон. Ну вернее актер исполняющий его роль. Здесь он детектив. Вы меня поняли :)

Начал смотреть детективный сериал "Тоннель" http://www.imdb.com/title/tt2711738/

Начало очень даже интригующее. 

Сюрприз, в главной роли сам король Станис Баратеон. Ну вернее актер исполняющий его роль. Здесь он детектив. Вы меня поняли :)

Спасибо, заценю

сам король Станис Баратеон. Ну вернее актер исполняющий его роль. Здесь он детектив. Вы меня поняли

Так же скрежещет зубами и никогда не улыбается?

Кстати, он играл в фильме "Гол", мне понравилось)

посмотрел первые 3 серии сериала "Оставленные" http://www.kinopoisk.ru/film/737589/ , обещали что будет типа "Лоста" , но что то как то тяжело глядеть.Может на любителя.
А вот "Штамм" http://www.kinopoisk.ru/film/737843/ уже больше понравился, хотя сюжет уже изъеден.

"Штамм"

Посмотрела вчера 1-ю серию, пока не вдохновляет.

Посмотрела вчера 1-ю серию, пока не вдохновляет.

я если честно уснул после того как люди из ЦКЗ поднялись на борт самолёта :megalol:  , сегодня досматривал

Рэй Донован" очень нравится. "Лонгмайр".

Выжившая начало интересное

Сколько таких сериалов было, начало - супер, концовка - жуткий бред и трэш. Выйдет целиком тогда и оценим :)

Из предложенного только Нью Студио. Остальное - уг. Кубики давно ничего популярного не озвучивали вроде, к сожалению.

@Gambler,я в последнее время стал больше смотреть озвучку от байбако, иногда у них и ницензурные выражения проскакивают, получается более правдоподобней.

А что за сериал?не слышал о таком...в 2008 был Выжившие, а это что?

Extant или "За пределами" он называется. http://www.imdb.com/title/tt3155320/

"Выжившая" - неудачное название или наши переводчики-надмозги как всегда отожгли.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...