Klitkon Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Братья-акробаты закончились (9 сезон Сверхъестественного), из 22 серий только 2 последних можно было смотреть. Я стойко это выдержала. Да, сезон просто никакой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Ганнибал тоже закончился...пока не могу сказать, какие именно у меня эмоции. упд: хотя могу. Слишком много психологии во втором сезоне. Надеюсь, третий будет динамичнее. Ну и вообще, смотреть сериал можно если не ради старого Морфиуса, то как минимум, ради вот этого : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Вот нравятся тебе решительные мужики с отсутствием лобных долей и любующиеся с собой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Че это у него лобные доли-то отсутствуют? Отличный актер. Есть актеры - говно, есть "ни рыба, ни мясо", а есть актеры, на которых фильмы/сериалы только и держатся. Особенно сериалы. мужики Остальных не припомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Досмотрел таки отбросов. Эх, какой хороший был сериал вначале и какое откровенное уг стало в конце. Всю идею первых двух сезонов выбросили в мусорку, оставили только шлак. Из-за этого даже Гилган не вытягивает. Какая хорошая роль Руди была в 3 сезоне, в 4 и 5 все скатилось в избыточную пошлячность. В общем к просмотру рекомендуется только первые 2 сезона. Можно конечно посмотреть и третий, но на этом и закончить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Куприн - хэви металл, конечно, но замысел и работа актеров хороши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Эх, какой хороший был сериал вначале и какое откровенное уг стало в конце. Жду осень, СТС снимает русских отбросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Смотрю Салем. Как грится, на безрыбье и рак - рыба. Нудно. Посмотрела Настоящую кровь 6 сезон. Почти треш, но угарно. Нравится сериал Бульварные ужасы, он же Грошовые ужасы и тд (penny dreadful). Сериал странный: основная сюжетная линия размазана, как-то ей мало внимания уделяется. Но атмосферный, готично. Сильный для сериала актерский состав: Ева Грин, Билли Пайпер, Джош Хартнетт и Тимоти Далтон. Еще смотрю Доминион. Неоднозначно, но смотреть можно. Война ангелов и людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 BaibaKo.tv начали озвучку сериала "Константин" , на первый взгляд, ни чего так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 BaibaKo.tv начали озвучку сериала "Константин" , на первый взгляд, ни чего так Я не смогла эту хрень пафосно-гротескную смотреть. Ненавижу стиль комиксов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Начал смотреть детективный сериал "Тоннель" http://www.imdb.com/title/tt2711738/ Начало очень даже интригующее. Сюрприз, в главной роли сам король Станис Баратеон. Ну вернее актер исполняющий его роль. Здесь он детектив. Вы меня поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Начал смотреть детективный сериал "Тоннель" http://www.imdb.com/title/tt2711738/ Начало очень даже интригующее. Сюрприз, в главной роли сам король Станис Баратеон. Ну вернее актер исполняющий его роль. Здесь он детектив. Вы меня поняли Спасибо, заценю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 сам король Станис Баратеон. Ну вернее актер исполняющий его роль. Здесь он детектив. Вы меня поняли Так же скрежещет зубами и никогда не улыбается? Кстати, он играл в фильме "Гол", мне понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 посмотрел первые 3 серии сериала "Оставленные" http://www.kinopoisk.ru/film/737589/ , обещали что будет типа "Лоста" , но что то как то тяжело глядеть.Может на любителя.А вот "Штамм" http://www.kinopoisk.ru/film/737843/ уже больше понравился, хотя сюжет уже изъеден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 "Штамм" Посмотрела вчера 1-ю серию, пока не вдохновляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Посмотрела вчера 1-ю серию, пока не вдохновляет. я если честно уснул после того как люди из ЦКЗ поднялись на борт самолёта , сегодня досматривал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Рэй Донован" очень нравится. "Лонгмайр". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Выжившая начало интересное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Выжившая начало интересное Сколько таких сериалов было, начало - супер, концовка - жуткий бред и трэш. Выйдет целиком тогда и оценим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Выжившая начало интересное начал смотреть его по названием "За пределами" ,интригующе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Ганнибал посоветуйте перевод. Кубиков не нашел, есть AlexFilm, Sony Sci-Fi, NewStudio & NovaFilm, BaibaKo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Из предложенного только Нью Студио. Остальное - уг. Кубики давно ничего популярного не озвучивали вроде, к сожалению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 @Gambler,я в последнее время стал больше смотреть озвучку от байбако, иногда у них и ницензурные выражения проскакивают, получается более правдоподобней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sasam Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Выжившая начало интересное А что за сериал?не слышал о таком...в 2008 был Выжившие, а это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 А что за сериал?не слышал о таком...в 2008 был Выжившие, а это что? Extant или "За пределами" он называется. http://www.imdb.com/title/tt3155320/ "Выжившая" - неудачное название или наши переводчики-надмозги как всегда отожгли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.