ProTo Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Начался новый 10 серийный фантастический сериал "Континуум", первая серия очень понравилась советую. "Сюжет фантастического сериала "Континуум" (Continuum) начинается в отдалённом будущем, но судя по описанию, развивается в настоящем: Группа фанатиков-террористов в 2077 году избегает запланированной казни, они перемещаются назад во времени в 2012 год, увлекая вместе с собой Киеру Кэмерон служащую полицейского агентства. Киера сконцентрирована на попытках остановить террористов, не дав им навсегда изменить курс истории, в этом ей неожиданно помогает молодой технический гений Алек Сэдлер. Потеряв надежду вернуться домой к мужу с сыном, Киера чтобы ускорить расследование, становится сотрудником местной полиции, формируя с ее новым напарником детективом Фоннегрой довольно непростой союз..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 А мне понравился "В лесах и на горах". Ну душевно! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
omgwtf Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Первая серия Континуума смешанные впечатления оставила. Хорошо бы ошибиться, но пахнет штамповкой и идеологическими помоями. Персонажи на первый взгляд тоже абсолютно деревянные. Пара моментов только намекает на какую-то интригу, может быть чего и выйдет. Интересно, почему автор сценария считает, что канадская полиция настолько доверчива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matino4ka Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 ДРУЗЬЯ и СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Сверхъестесственное 7 сезон вообще ниочем. Никакой критики не выдерживает. Единственное, что в нём понравилось - концовка последней серии, обещающая интересный 8 сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
omgwtf Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Насчет Континуума я по ходу погорячился. Очень даже неплохо идет. Претензии снимаю, разве что мотивы террористов пока не очень ясны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Посмотрела первые 4 серии (из 6) сериала Hit and Miss. Долго сомневалась - смотреть или нет. Решилась и не пожалела. Сериал крут. Транссексуал, который выглядит как девушка, причем эффектная, но с членом. Это очаровательная, женственная девушка с одной стороны, а сдругой - хладнокровый киллер, который и глазом не поведет, убивая. Причем может убивать между делом. И тут на его голову сваливаются 4 ребенка от умершей бывшей подружки. Просмотрела серии сразу и очень пожалела, что пока нет продолжения. Смотрится так же необычно и экстремально, и захватывает, как сериал про химика с метамфитамином (название русское забыла). ЗЫ Вспомнила название, Во все тяжкие В общем, по уровню оба сериала одинаковы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Идеал недавно просмотрел, сейчас смотрю Игра престолов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 dr.Evil Что за Идеал? Подробней можно, если даешь рекомендацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Идеал Моз — мелкий торговец легкими наркотиками в Салфорде, пригороде Манчестера. Все действие происходит в квартире Моза, через которую проходит бесконечная череда визитеров: друг детства полицейский (одновременно основной поставщик), симпатичные девчонки, которым срочно нужно покурить, но у них нет денег, подающий надежды диджей (пока не стал звездой, продает лампочки в универмаге), пришибленный хиппи, гламурный гей со спутниками (кстати, он является автором сценария и создателем идеи сериала) и многие другие не менее симпатичные персонажи. в общем английский юмор - по моей шкале на 4- рекомендую Skins(молокососы) и Misfits (отбросы). сериалы делала одна команда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Что за Идеал? Подробней можно, если даешь рекомендацию. чёрный и весьма специфичный юмор. Про барыгу к которому постоянно приходят его различные друзья-клиенты. В общем это чувак благодаря своим друзьям во многих переделках побывал. По моей шкале на твёрдую 4 (из 5) По началу он мне казался не интересным http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/479695/ кстати снимала ВВС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 dr.Evil Ясно, не - мура походу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Ответ, "кто убийца", вообще то обещают раскрыть то ко в 3 сезоне. Сериал "Убийство" закончился. Убийцу раскрыли во втором сезоне. Вообще 2-й сезон тянули-тянули и растянули на целых 13 серий. Хотя полезного там на самом деле на 5-6 серий, остальное все лишнее. Очень тяжело смотреть все эти ненужные сюжетные ответвления, новые лица, такое ощущение, что их снимали лишь бы чем-нибудь заполнить эти серии. Но последние 2 серии просто хороши. Особенно концовка. Неожиданный поворот. Хотя если внимательно смотреть 1-й сезон, то можно заметить некие намеки на причастных к убийству. Хороший детектив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 "Игра престолов" - к сожалению разочаровало что третий сезон посмотрю только в 2013 Но порадовало что второй сезон "Уилфреда" уже почти отснят. правда придётся смотреть до конца сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 "Континуум" какой-то прям Sci-Fi для домохозяек. Из разряда "посмотрел и тут же забыл". Вот намечается интересный (надеюсь что так!) проект от нашего дорогого Джи.Джи. Аббрамса - "Революция". Правда после Граней и Алькатраса, как-то надежда на хороший продукт не особо сильна. Подождем осени, увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 dr.Evil Как вообще можно смотреть нечто про собаку-человека. Шиза. Я даже не стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 начал смотреть Идеал, по рекомендациям местным) первый сезон ну чет ваще ниочем. До уровня Мисфитс данному сериалу очень далеко. Вопрос к тем, кто смотрел: второй сезон идеала лучше первого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Resurs Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Breakin Bad по-прежнему жжет. Ай молодца, не выдохлись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 dr.Evil Как вообще можно смотреть нечто про собаку-человека. Шиза. Я даже не стала. ну смотри со сторны что это его лучший друг (на самом деле эта шиза альтер-эго главного героя). По психологии фильм довольно таки силён Вопрос к тем, кто смотрел: второй сезон идеала лучше первого? Ну как тебе сказать. В целом фильм монотонен в виду того что действие разворачивается в одной и той же квартире и постоянно добавляются новые персонажи. К некоторым персонажам проявляется симпатия. Юмор в основном завязан на стёбе. Сериал довольно таки своебразный поэтому не всем он способен понравится. Короче совет - посмотри 2-3 серии со второго сезона если не затянет бросай это гиблое занятие. Меня он начал затягивать после 5 серии 1 сезона От двух человек услышал положительные отзывы о сериале "Отбросы" думаю что стоит посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 идеал уже весь посмотрел. Затянул только к началу третьего сезона Отбросы (Misfits) - очень интересный и веселый сериал, рекомендую. Как раз стал смотреть Идеал после того, как натолкнулся на отзывы о сравнении сериала с Отбросами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 идеал уже весь посмотрел. Затянул только к началу третьего сезона Отбросы (Misfits) - очень интересный и веселый сериал, рекомендую. Как раз стал смотреть Идеал после того, как натолкнулся на отзывы о сравнении сериала с Отбросами. Отбросы прикольный сериал, но не все серии хороши, особенно в 3м сезоне. Вот недавно посмотрел сериал Зона, рекомендую для разового просмотра, это не то, что Побег из тюрьмы по русски, где исковеркали зарубежный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Подозреваемый Алькатраз Легенда об искателе - 2 сезона, всякие мерлины и камелоты тихо курят в сторонке, пожалуй лучший в своем жанре из тех что я видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Breakin Bad по-прежнему жжет. Ай молодца, не выдохлись! Держусь из последних сил, хочу дождаться выхода хотя бы 5 серий, ждать 1 серию в неделю для меня пытка египетская Лучше уж раз и залпом все посмотреть. От двух человек услышал положительные отзывы о сериале "Отбросы" думаю что стоит посмотреть 1 сезон глянул, пока больше нет желания. Обычный подростковый сериал, на первом месте проблемы подростков, их взаимоотношения со сверстниками, секс и прочее... А полученные сверхспособности только для антуража. Можно смотреть только ради "убить время". ИМХО. На истину не претендую. Вот недавно посмотрел сериал Зона, рекомендую для разового просмотра, это не то, что Побег из тюрьмы по русски, где исковеркали зарубежный вариант. Взял на заметку. Что-то меня на реализм в последнее время тянет. Хочется чего-то жизненного. Супермены, напланетяне и прочая фантастика не отличается оригинальностью и уже порядком надоела. Хотя нет, вру. Недавно пересматривал "Секретные материалы", хватило меня на 1 и 2 сезоны. Пока сделал передышку. Но это уже классика. И я считаю X-Files эталоном Sci-Fi сериала. Эх, если бы возродить бы его. Думаю, было бы супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 1 сезон глянул, пока больше нет желания. Обычный подростковый сериал, на первом месте проблемы подростков, их взаимоотношения со сверстниками, секс и прочее... А полученные сверхспособности только для антуража. Можно смотреть только ради "убить время". ИМХО. На истину не претендую. Сериал был достаточно весел и как то реалистичен со стороны проблем молодежи)) Там в сезоне каждом по 8 серий всего))) 3й можно посмотреть только половину. Взял на заметку. Что-то меня на реализм в последнее время тянет. Хочется чего-то жизненного. Супермены, напланетяне и прочая фантастика не отличается оригинальностью и уже порядком надоела. Пришел друг в гости, говорит давай посмотрим пару серий, он ушел, я втянулся и пересмотрел. Его как раз за реализм хотели закрыть, но не вышло, есть и там конечно эпизоды просто посмеяться, но в чем смак, это Наш сериал, а не наитупейший дулляж прекрасного американского Побега из тюрьмы. Недавно пересматривал "Секретные материалы", хватило меня на 1 и 2 сезоны. В детстве смотрел, всегда побаивался, но интерес превышал страх, вся надежда на агента Мальдера) Сейчас, если пересматривать, то кажется, что просто сказка для взрослых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Не утерпел и глянул 4 серии 5-го сезона Breaking Bad. Все тот же стиль, все тот же отличный вкус. Вкус хорошего, интересного сериала Мистеру Вайту опять непросто живется. Но самая интрига в первой серии, флашфорвард на целый год вперед. Что-то серьезное произойдет. Смотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.