Перейти к содержанию

Сериалы, которые мы рекомендуем к просмотру

ДДТ

Рекомендуемые сообщения

Nelly

Калифорникейшен не зацепил, Во все тяжкие - один сезон не досмотрела всего, а Сыны Анархии - не моя тема. Так что, все грустно ...

Да, летний период не богат на интересные премьеры. Сыны Анархии - середнячок, на любителя. Калифорникейшн 1 серия заинтересовала, но фейс Дэвида Духовного в моем мозгу припечатан метровыми гвоздями к бренду "X-Files", поэтому пока чувствую некий дискомфорт :)

"Во все тяжкие" - темная лошадка, но судя по отзывам сериал неплохой.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Сыны Анархии - середнячок, на любителя.

Беру свои слова обратно, если 1 сезон так себе, "не рыба - не мясо". То 2 сезон, очень даже мясо :) и чем дальше, тем круче парни в косухах отжигают. Лишь бы концовку 2 сезона не слили.

26 сентября выходит новый сериал Терра Нова -самый крупнобюджетный сериал на тв во всем мире, 4млн $ на эпизод, не пропустите

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Зачетный детективный сериал "Ищейка". Даже муж посмотрел несколько серий, хотя и охладел к сериалам. Главная героиня жжет

Зачетный детективный сериал "Ищейка". Даже муж посмотрел несколько серий, хотя и охладел к сериалам. Главная героиня жжет

Хотел заценить, но субтитров не нашел. Шо ж такое :unsure:

Люблю Универ, Интернов, Хауса, Побег, Теорию Лжи... вот Терра Нова- любопытно будет поглядеть

Побег новые серии

omgwtf

есть в озвучке, только вроде как не все сезоны (1-4 нормально переведены, но несколько серий с субтитрами). Остальные с субтитрами. Может просто мне так "повезло", поищу как-нить, может есть озвучка остальных серий.

• 3 weeks later...
Ищейку в дубляже можно найти на рутрекере.

Я не так выразился. Мне надо титры, чтобы смотреть на аглицком.

Новый сезон Касла пошел. Правда первая серия что-то мне не понравилась.

New Girl вроде слегка туповат, но там эта прикольная тетка играет, Зои Дешанель. Надо смотреть.

omgwtf

Таки хаус тоже, сверхъстественное вышли первые серии новых сезонов, Дневники вампира тоже запустили. Настоящую кровь уже посмотрела, новый сезон. остальные еще нет. Пересматриваю 4400.

11 сентября 2011 года от рака крови скончался австралийский актер Энди Уитфилд, известный по главной роли в сериале "Спартак: кровь и песок" (2010).

spartacus_blood_and_sand_2010_685x385_cast_andyW.jpg

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B8%...%BD%D0%B4%D0%B8

Отличный актер, очень жаль. :(

Стартовал второй сезон Boardwalk Empire.

А я подсел на канадский сериал Lost Girl. Избитая тема тайного мира сверхъестественных существ, но напарница ГГ, русская воровка (гы-гы) Кензи это трэш и угар. Можно смело смотреть из-за нее. Рейтинг IMDB тоже довольно высок.

в лом читать всю тему. какой щас сериал можно скачать, чтобы был необычный как лост (пропавшие) или флэшбэк (вспомни что будет)?

в лом читать всю тему. какой щас сериал можно скачать, чтобы был необычный как лост (пропавшие) или флэшбэк (вспомни что будет)?

мне Иерихон(Jericho) понравился еще

"Иерихон" - это драма о том, что происходит, когда внезапно появившееся на горизонте грибовидное облако повергает жителей маленького мирного канзасского городка в хаос, оставляя их в полной изоляции. Им остаётся только гадать, выжил ли ещё кто-то в Америке. Страх перед неизвестностью окунает Иерихон в бурю социальных, психологических и физических конфликтов в то время, как город остаётся без связи и электроэнергии. Город начинает трещать по швам в силу того, что страх, гнев и неразбериха пробуждают самое плохое в некоторых жителях.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...