MAer Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 ну если ета кучка рокеров или эмо даже или бухают и танцуют то я поверю!но если б девушка "дрыгалась" я б остановился=)))Андрей кстати че вчера звонил?я спал,после рыбалки тока приехал!с Васьком рыбачили=) а ет о коло прогреесс незнаю как объяснить! давай тада в морском садике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 шаг вперёд: улицы. +1..влияние голливуда на молодёж становиться всё более осизаемым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 что вы, что вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 ага давайте забатлимся ыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 царь во дворца, царь во дворца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 nitro8512 +1 Борат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dee Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 На самом деле если очень захотеть, постараться, можно очень круто все замутить.НО кто этим всем будет замиматься??? По хорошему не с мафоном приходить, а по знакомым дж пройтись, чтоб на пультах съграли, как этим летом на 0 букварь с аспином жгли через радио волну. А идея очень клёвая, я бы не забумываясь пришла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funky Moves Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Батл? Запросто! Хип - хоп, Нью Стайл, Брейк данс! Только будут желающие-танцоры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 ну что?предложение в силе или это были просто слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gladiatis Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 Если на улице я встречу танец латины, согласитесь это будет просто нечто! Грация, пластика, огонь в глазах! https://yaneksalsa.com.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.