#Montana# Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 ГОВОРИМ О ВСЕМ ПРО Хип-хоп, стрит танцы! И сеть ли у кого предложения по созданию уличного беттла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 дашь сольные уроки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 иди на танцы без правил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 стрит бальные танцы тема была бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 жжешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 монтана вот с тебя мафон=) знаеш парк после 1го лицея вроде(который весь в граффити)? там чуть дальше,в сторону больших?вот там давай=)устроим танцульки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gammi the Bear Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 А я больше R'n'B и Krump х*ярю...Вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксенон Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Устраивать бэтл на улице. . .))) тяжело. . . )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 А где можно учиться хип-хоп танцам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 я раньше учил девочек...надому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 она поди шаг вперед 2 посмарела и отписалась))) у нас рэпа нет в городе а ты о танцах))) кста я б поплясал под чернятину только еси на фесте за приз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Не, фильм не смотрела еще, а идея давно появилась такая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Дай мне 200р я тя так научу танцевать что через 2 недели проффесианалкой бушь, правда у меня подвал вместо спортзала и там воды по колено но это все ерунда бушь учится танцевать в болотных сапогах так технику быстрее отточишь, ну как пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Шаг в перёд 2 класный фильмец, пацан там есть прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Дай мне 200р я тя так научу танцевать что через 2 недели проффесианалкой бушь, правда у меня подвал вместо спортзала и там воды по колено но это все ерунда бушь учится танцевать в болотных сапогах так технику быстрее отточишь, ну как пойдет? Конечно, а ты сапоги напрокат дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Могу напрокат а могу и продать по дешевке, если долго бушь обучаться то сделаю скидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 приходи ко мне натренирую по брейку=) я б в морском садике не отказался!где тымонтана?=) вазьмем пивасика и начнем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 А я не пью )) Брейк эт тоже интересно , только подготовки никакой нет почти Кстати, подскажите, где можно тренировки пофоткать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gammi the Bear Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Устраивать бэтл на улице. . .))) тяжело. . . )) Не соглашусь с тобой....просто это не нужно и никто это не делает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 хз а поплясать ахота побатлица с кем нить тресково )))) или просто посмотреть на это тоже интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 вот кто хочет давайте!Катрина ко мне приходи на тренировки!=)недалеко от хлебзавода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sound producer Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Новый Астраханский бит от битмача Ильяса СЛУШАЕМ-> http://ifolder.ru/5736363 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 вот кто хочет давайте!Катрина ко мне приходи на тренировки!=)недалеко от хлебзавода! А недалеко, это где именно? и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 чет нереал идея помоему!вы только представьте,идете вы по улице видете кучку людей в 15 человек (максимум),с мафоном,(которого не слышно),они там дрыгаются,пьют,их видит милиция,даёт им люлей,всех забирают,дают еще люлей в отделении,отпускают!!все идут по домам,вот всё танцы на улице!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 шаг вперёд: улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.