QOO Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Методом околонаучного тыка была разоблачена двуличная особь, пишущая на этом форуме. Поскольку модератор спит, то все перлы этого Двуликого Ануса предаставляются на публичное обозрение. Впервые публичная дрессирока тролля методом кнута и пряника Оцените уровень астраханского интелигента в первом поколении под замечательным ником Сигизмунд и заодно под другим ником Slowhand. Сигизмунд посвятил себя и свою энергию мне лично. Точнее конструктивной и не очень критики в мой адрес. Но поскольку троли умом не блещут, то забыл под каким ником писал и прокололся Написал такую фразу: Повторю для тупых то что уже здесь было написано - менее 3 тыс. Это при том, что в этой теме троль под ником Сигизмунд не писал, зато писал ...Slowhand и именно про 3 тысячи. Тут же вспомнился случай , как Slowhand, в теме про выборы процитировал сам себя, САМ СЕБЕ ЗАДЕТ ВОПРОС и сам себя одобряет . Видимо опять забыл под каким ником зашел Цитата(Slowhand) Медведев - это ГОЛОВА!!! Таки ви что - думаете он таки станет зиц-председателем Фунтом? Я вас умаляю.. Для любителей статистики великолепное наглядное пособие : Статистика посещения тролля Сигизмуда под разными никами : Шоу продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QOO Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Прошу общественность обратить внимание (модератора форума тоже ) на поведение персонажа пишущего под двумя никами СИГИЗМУНД и Slowhand: Любопытные могут сравнить эти два профиля. У придурка мания , доставать меня своими постами Больше он нигде писать не хочет - только побольше грязи на меня плеснуть Такое впечатление, что QQQ зарплату получает от правительства за свои посты. Честно сказать не понимаю, как искренне можно писать такие вещи. Надо либо холуйски любить власть, либо иметь материальную заинтересованность. Ты бы уродец недобитый сам поучился себя вести. Твое звание - ЧЛЕН формума. Потому что за--ал всех. Ты истеричка соплями не плюйся. Вони развел. Хам недобитый. Такие как ты форумом пользуются, что бы людей оскорблять, пользуясь тем, что тебя достать нельзя. А в жизни наверняка слизняк и подлиза. Надо же такую чушь сморозить. И только ненормальные могут говорить, что Россия в чем то противостоит Америке на мировой арене. Байки для быдла, что бы голосовали. Повторю для тупых Все здесь пишите, спорте. Кому это надо, делать вам нечего. Все равно такие дебиловатые QOO останутся. С гундосничами спорите 'QOO' - моральный и умственный дегенерат. Он одновременно и нахваливает то, что происходит и защащает власть, Не, просто QOO неудачник и подкаблучник, а здесь он отрывается. В жизни наверняка смирненький, а тут он хамит всем. А единомышленников у него быть просто не может, потому что у пресмыкающегося другой уровень общения с людьми. У него и мнения нет, что бы были единомышленники, он все срет здесь да истеричгничает. QOO совсем обнаглел. Гонит, по пьяни что ли пишет. Или мозги набекрень Это только полный мудак мог написать. Это то что больше 3 тыс ---------------------------------- Ребята, вы аккуратнее тут. Вдруг эта мания заразна. Рекомендую предохранятся при общении с Сигизмундом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QOO Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Что же за дебил такой! А по поводу того, что я и еще другие тебя обзывают - так это всегда готов. Сказать идиоту, что он идиот. Вот слова, которые мог написать только враг России, мерзавец --------------------- У Slowhand весеннее обострение. Куча постов за последние сутки!!! И все посвященны мне. ВАУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 а ты у него бабу какую случаем не увел? Чтож за нелюбовь такая? Что человек на форум пришел, только для того чтоб тебя позлить.... Да и тебе смотрю не в лом целую тему создавать. Да еще и графики четртить... Мда.. п.с. Пишу собственно для того, что бы в этой теме еще кто-нить появился. А то не интересно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 о чем тема? о куче форум - твинков? это по-моему итак все знают о.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QOO Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 а ты у него бабу какую случаем не увел? Чтож за нелюбовь такая? Что человек на форум пришел, только для того чтоб тебя позлить.... Да и тебе смотрю не в лом целую тему создавать. Да еще и графики четртить... Мда.. График рисовать десять минут Не трудно, даже забавно. Зато очень наглядно, что как только заканчивается "сеанс" одного персонажа, включается второй. Основной ник перешел на односложные сообщения, чтобы не светится Единственный день когда все три ника появляются одновременно в середине декабря, в течении часа. В момент регистрации ника Сигизмунд И вот сейчас они одновременно вылезли в одной теме. Что замечательно на других пользователей эти два ника не реагируют А девушку я не уводил. У шеинцев мальчиков уводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 У шеинцев мальчиков уводят Значит отказал ему в любви возвышенной, но плотской. Ну тогда крепись. Такое не прощают п.с. Заранее извиняюсь перед неизвестным мне Сигузмундом, который мне ничего не сделал. Но не хорошо хамить, товарисчь! Не надо переходить на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slowhand Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 График рисовать десять минут Не трудно, даже забавно. Если кому надо грфаик начертить - обращаейтесь к QOO. Он это любит и ему вовсе не сложно. А вообще таких художников надо на выборы и участковую комиссию сажать - подрисовывать галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 QOO Прастите мине- чурку неабразованава: ДРЕСИРОВКА пишется с двумя "С" -"Дрессировка". В предложении ДРЕСИРОВКА ТРОЛЯ, развлечение для интелигентов Между "троля" и "развлечение", ставится дефис. "Троль"- пишется с двумя "л"- тролль". предаставляются- пишется - "предоставляются" Оцените уровень астраханского интелигента- "ителигент"- пишется с двумя "л" - "интеллигент". троль- см. выше. Видимо опять забыл под каким ником зашел После "забыл"- запятая. Быстро исправляй, пока не увидели! Есть другая гипотеза: QOO Slowhand Сигизмун АлексСевер Rock и Нелли Нюська - ОДНО И ТОЖЕ ЛИЦО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 ахах жжоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Рамшан&Джамшут а может займемся поэзией, как в старые былые времена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Рамшан&Джамшут Не правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы разные!!!! У мужей спросите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Рамшан&Джамшут Не правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы разные!!!! У мужей спросите! вы что все сестры близняшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 WWWW Почему???? Никогда бы не подумала, что мы с ней похожи. Против нелли ничего не имею, но я - это я!!! Все я обиделась. Не оценили мою япкую индивидуальность!!!!!!!! Ушла топиться. И пусть вам будет стыдно! И буду после смерти я вам спамом приходить!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 WWWW Некролог напишем стихотворный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Нюська да простит меня Ваша светлость, всегда отмечал Ваш тонкий юмор и не женский ум, без Вас нам будит плохо, оставайтися с нами, просю Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 уговорили остаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OOQ Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 WWWW Нюська Рамшан&Джамшут Пошли отсюда. Это моя тема. Я её открыл и мне сюда писать. А не всяким там..... Не будете слушаться- на вас график составлю. Все сволочи, не понимаете умного интелигента и дум моих великое стремленье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Рамшан&Джамшут Не правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы разные!!!! У мужей спросите! У кого спросить, что мы "разные"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 WWWW Нюська Рамшан&Джамшут Пошли отсюда. Это моя тема. Я её открыл и мне сюда писать. А не всяким там..... Не будете слушаться- на вас график составлю. Все сволочи, не понимаете умного интелигента и дум моих великое стремленье. Это шутка? или как? Тогда где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 OOQ Правильно хоть обращаюсь? Эта буква "Q" всё время стоит на разном месте, а иногда её вообще не видно. Создавать тему для выявления троллей задача неблагодарная. Это проблема многих форумов. Хотел узнать о другом. Вы пишете множество постов и довольно многословных (как и я). Но там столько всего намешано, что чёрт ногу сломит. Соглашусь, что равнодушным мало кого оставит. И дельные мысли, с которыми хочется согласиться, и какой-то бред высосанный из пальца, но упрямо отстаиваемый, и противоречия самому себе. При этом редко удаётся понять вашу позицию (отношение). Это на как-то грани "и нашим, и вашим" и "против наших и против ваших". И дело не в "чёрное/белое" и "расцветки". Реагировать на такие посты крайне сложно. Согласившись с какой-то дельной мыслью поста, как бы соглашаешься и с остальным бредом. А критикуя этот пост, как бы отторгаешь и рациональное зерно в нём. Вы удобно устроились. Немудрено, что у некоторых нервы не выдерживают. Может попробуете отделять мух от котлет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Нюська А вот Серёжке всё расскажу. Пока он канавы роет. Ты тут с интеллинегцией на выборы собралась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QOO Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Это шутка? или как? Тогда где Ну что вам ребята сказать, чмошники зарегились под ником похожим на мой. Смотрите бесплатный атракцион. OOQ - тоже раммшан-или зигизмуд? Вот она интелигенция. Провокатор на брехунишке. Вау. Как они красиво себя показали - аж прелесть Правильно хоть обращаюсь? Эта буква "Q" всё время стоит на разном месте, а иногда её вообще не видно. Вот вам и показатель аргументации здешних правдолюбов. Один мой ник уже подделывает, второй граматические ошибки в Ворде проверяет Или вы думаете Рамшан по памяти про дефис вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 QOO все перлы этого Двуликого Ануса предаставляются на публичное обозрение.В конце этой фразы Вы забыли написать "ещё раз". Поскольку они уже были представлены на публичное обозрение, и Вы делаете это зачем-то повторно. Некоторое время назад Вас тоже обвиняли даже не в двуликости, а в многоликости. Многоликий анус? Сигизмунд посвятил себя и свою энергию мне лично.Это Вам так кажется, потому что Вы о себе так думаете. Хотя я понимаю, что объяснить Вам это практически невозможно - это симптом такой. То есть, свойство Вашего мозга такое - не понимать этого. Прошу общественность обратить внимание (модератора форума тоже ) на поведение персонажаПожалуй, все уже тут обратили внимание на Вас, и каждый сделал свои выводы. Мои выводы Вам известны: я с Вами не спорю, как видите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 АлексСевер Вы пишете множество постов и довольно многословных (как и я). Но там столько всего намешано, что чёрт ногу сломит. Соглашусь, что равнодушным мало кого оставит. И дельные мысли, с которыми хочется согласиться, и какой-то бред высосанный из пальца, но упрямо отстаиваемый, и противоречия самому себе. Вам доконца этого не понять, потому что Вы - не врач. Смиритесь с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.