Перейти к содержанию

Треки Наши Южные

MAer

Рекомендуемые сообщения

B.nox, я не про твой трек, а про свой.. твой пока не слушал, ща скачаю))

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

ну, не знаю, неплохо конечно, но вставка не очень понравилась, может меньше гласные тянуть??? просто я ниче тебе посоветовать не смогу, тк не мне тебе давать советы, я еще сам ниче не знаю))

И еще, гарос, ты свое хоть че нить кинь, ато тебе ниче не нравится, сам то мутишь?

а чо я.. у меня хуета только.. я ваще не рэпер. http://www.myspace.com/apsoundrecords

bnox помнишь я говорил,тогда ну когда ты писал другой там трэк,вот тот классный,мне кажеться тебе нужно такой стиль продвигать,а этот я лично ничё непонял,не смысл(качество ваще ппц) и как бикбокс чтоли там записал ты,а поверх наложил.Не понравился этот,а nextfm_bnox_r1_439280 отличный,и музычку подобрал хорошую там...

грязный юг уже лепели в начале парни из пятигорска - Рецедив...так что дёрти саус ещё до нас придумали чернокожие хаслы))

Марк я не могу определиться с читкой я не могу сопкойно читать при записи поэтому бля такая хрень выходит я н знаю почему!!!А с качеством не знаю так капа н аминус легла)))Ладно учту)) в следующем треке вот на второй раунд некстА)) СО смыслом тут я накрутил лишних слов много а смысл текста легко ну если много раз послушать поймешь может быть)))))

bnox,а как у меня тот получился,Я первый раз записал,и коментов нет,кроме как один написал хуйня.

Мед ДОГ ты в какойто мере не прав)) так как у каждого человека свой вкус)) а если уж ГАРОС ты не репер )) то че уж тут говорить))

приятель, я говрю не про то, что нравится или нет на мой вкус, а про качество исполнения, про него, качество, я тебе советов давать не могу, обьяснял уже почему, а так трек норма, не скажу че вкатил, но и дослушать до конца хотелось, кароч норм трек!

грязный юг уже лепели в начале парни из пятигорска - Рецедив...так что дёрти саус ещё до нас придумали чернокожие хаслы))

Да понял уж, понял я!!!))) а я позавчера уж в фотожопе сделал деск дерти саус и прочее... блин облом))

да 77 насчет 5человек ет да.... но менять над вкорне начинаю с низов и до верхов,ай?

мне кажется ес даж рнб блок убрать как я хотел и то народа убавится!начинаем с андеграунда!а если вкорне то мутим свое,как в восьмой миле!клуб,правда как у нигеров неполучится,но опыта мона взять!ъ

Чё значит андеграунд...эт кто вообще?.....Диджей всё таки прав был...ещё года два и в раше будут читать только про клубы....про сук с дойками...тачки...и чёт там ещё вставлять чтоб по времени трэк не короткий был.....вот жопа то блин.

а кроме гуфа больше никого и нет...все ушли...а альбом новый ещё не скоро выйдет, если вообще выйдет....терь будет такой камерческий попсяк с речетавтивом.

да 77 насчет 5человек ет да.... но менять над вкорне начинаю с низов и до верхов,ай?

мне кажется ес даж рнб блок убрать как я хотел и то народа убавится!начинаем с андеграунда!а если вкорне то мутим свое,как в восьмой миле!клуб,правда как у нигеров неполучится,но опыта мона взять!ъ

Дело не в RNB блоке.. он-то как раз и нужен. Для привлечения людей надо сокращать программу читки. За основу взять RNB блок + оставить 3-5 комманд, которые реально могут заинтересовать своим выступлением слушателей. И разбавлять танцульки читкой... тогда это будет хаваться. Никакой 8-ой мили в Астрахани не получится полюбому... Хотя бы из-за неграмотности публики. Надо исходить из их интересов + совмещать с нашими. Хо

тят танцевать? пожалуйста.. 

Я считаю что эта шаблонная стандартиризованная Х*ЙНЯ так и будет продолжаться пока у организации (если это можно так назвать) будут стоять одни и те же люди, на мой взгляд нужно четко представлять что ты делаешь а главное для чего! Маер ты можешь тут хоть до усрачки доказывать что ты прав и что попробуйте сделать сами лучше, но понимаешь чувак есть такая штука называется правда и все ее прекрасно знают и понимают что все эти "пати" по сути не отличаются друг от друга! И еще я считаю чтобы сделать нормальную тусовку надо сначало иметь нормальное объединение людей которые заинтересованы не в комерческом успехе мероприятия а в том чтоб хоть как то сдвинуть с мертвой точки Астра-Рэп в представлении не только друзей выступаюших команд а тех кому рэп просто нравится, ведь раньше все это было... а вообще это чисто мое мнение я надеюсь что я не один такой и ИМХО.

а чё ты мутишь тусу в даире? пробей нам с Лёхой77 пару билетов ??

нет=)))не я!эй талян!!!ты хочеш сказать что данил всегда ищет выгоды от тус???а???а че ж он на следующий день после пати на проезд просит???не гони!мы в рэпе заинтересованы,и все праильна,менять нада,тусы все шаблонные,НО главное меньше слов больше дел,имхо епты

77,а задумка неплохая,над украсть твою идею=)

Ты думаешь, чтобы организовать нормальную тусу достаточно прочитать мой предыдущий пост? Много еще всяких нюансов, о которых я умолчу... ))Но они есть...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...