MAer Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 че т Народ у нас на каждой новой раптусе появляются все новые раперы на улице еще больше,и все равно хоть знаю дофига пацанов, я не в курсах кто такой Ансвер,(привет от ПаДоНкОв!=) Just Fuck Family, и тд. кароч кидаем сюда ваше творчество и ценим других -=МАэr=- http://dump.ru/files/o/o545457979/ и диссы=) от Swat на Захват S.W.A.T___DIS_ZAHSWAT.mp3 и ответка __________.mp3 джах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Оба дисса честно говоря - лажа редкостная... читка - ни о чём вообще... Позор для Астрахани... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.T. (Side of Sense) Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 БЛя MAer нашел че выложить!!! И почему эт сука ответка под наш минус!!!! Че за херня пацаны!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Злата= Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Мастер Делает Нью-Скул feat. Rany Miss, 3gun & DJ Gazz что то типо дисса на Легион... 11_Master_Delaet_New_School_feat_Rany_Miss_3gun_DJGazz.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 БЛя MAer нашел че выложить!!! И почему эт сука ответка под наш минус!!!! Че за херня пацаны!! бля!!!вы чё???почему не спросили?минус наш!никто не разрешал под него писаться!(даже не спросили)удаляй нах ссылку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Оба дисса честно говоря - лажа редкостная... читка - ни о чём вообще... Позор для Астрахани... полностью согласен!!!+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Мастер Делает Нью-Скул feat. Rany Miss, 3gun & DJ Gazz что то типо дисса на Легион... есть ещё треки Генератора М ? если есть выкладывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 мля, ну конечно я не эксперт, но диссы - говно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.T. (Side of Sense) Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 бля!!!вы чё???почему не спросили?минус наш!никто не разрешал под него писаться!(даже не спросили)удаляй нах ссылку!!! Я про тоже ладно если че нибудь стоещее записали или хотя бы спросили!!! Как то неправильно все это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gammi the Bear Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 ВОТ ОНО...НАКОНЕЦ ТО...Наконец то я услышал этих S.W.A.T., мой знакомый так восхвалял их ппц, но я чёт ничего такого крутого незаметил, вообще никак трек!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Бляяяя ..вот бред что 1 что 2 трек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 аа! Толян, дароу, все репчину мутишь.. маладца! (вот стопудово ща спросит кто я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.T. (Side of Sense) Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 аа! Толян, дароу, все репчину мутишь.. маладца! (вот стопудово ща спросит кто я))) Мля а нельзя было написать сразу чтоб я не спрашивал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Блин))) Это Диман с АТЛ, баскетболист, мы еще с тобой в Анапу на стритбол ездили вместе, ну больше не знаю как объяснить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.T. (Side of Sense) Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Блин))) Это Диман с АТЛ, баскетболист, мы еще с тобой в Анапу на стритбол ездили вместе, ну больше не знаю как объяснить)) Эх Анапа..... Вот тогда поездочка так поездочка была!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 ну теперь вспомнил? там тебе в личку написал, посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 -=МАэr=- ты из падонков чтоли? -=МАэr=- http://dump.ru/files/o/o545457979/ хуета --------------------------------------------------------------- во: http://www.myspace.com/apsoundrecords старенькое, но всёже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 сорри конечно маляш не в тему вопрос, У КОГОНИБУДЬ ЕСТЬ МИНУС Raptile - Big Chix??? очень надо, очень срочно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 сайды я не в курсах чей ет минус!!!все вопросы к Аванесу дисс он писал а не я!Гарос да оттуда!а че такое? гарос а ты из ай пи?чет давно вас не видна,альбом пишите?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/564...trek_430101.mp3 кстати 20го марта в даире будет тусняк!Калиюга саратовская будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 На Калиюгу пойду вещи делают парни нах, на прошлой пати хуйня была там токо нажраться моно было и втыкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 а когда этот будет, фестиваль или как его, кубок города короч хз как назвать.. че там заявки куда подавать и когда саундчек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 ______.doc вот кароче форма заявки!сакачай распечатай и подавай в лестницу в небо!а фест будет числа 25-30 марта(отбор) а там потом полуфинал и финал в даире! судьи: DJ Микл(Калиюга) Рамис (Калиюга) Падонок Сега (Анакондаз) Найк (Анакондаз) на отбор один трек,неважно прописанный или нет,минус свой стопудово,а не фифти сента трек не более 4:30 сек без раскачек и интрух перед треком сразу к делу парни ну или девушки=) дата еще уточнится но фест будет полюбому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 фест "Кубок Нижней Волги" кстати для молодых команд и МС за первое место - Кубок 5часов студийной записи(бесплатно) 3000 руб. отдельно от Падонка бутылка шампанского=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.