Sailord Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 лан мой последний пост в данную тему . На самом деле я тоже великий партизан и ваще тока на моих костях все держится но я никогда не скажу кто я чтоб вдруг не раскрыть свою тайну. P.S.№1 эт шутка обидеть никого не хотел P.S.№2 для Slowhand: никто Вас раскрывать и не собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slowhand Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Какие обиды, приятель. С нами, людьми, без мата-то нельзя. P.S.№2 для Slowhand: никто Вас раскрывать и не собирался. - это тебе и не удасться. Так то и гадать не следовало начинать, чего я полезного в жизни сделал. А то мы все сразу хвалиться начнем. Типа я великий партизан и ваще тока на моих костях все держится Просто на форумах не стоит об этом даже упоминать. Это же глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
патриот Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 мое мнение на счет общества: пока общество будет молчать, и не идти против того что делает власть, ласть также будет как же это модное слово "глумиться" над народом, улыбаться енароду в ответ на их молчание, и при этом обворовать народ, наскок я знаю россия отдала полтора прлуострова, китаю, или япониии (точно не помню) а в америке, нью ерк таимс пишет что хотят поделить россию между китаем, америкой и европой... полтора полуострова отдали, что еще отдатут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Это какие полтора полуострова отдали? Гоните туфту? Нафига вообще такие темы? Смысл в них? Ну возьми, как народоволец, брось бомбу во власть, на следующий день из "общества, которое молчит" придут точно такие же. Потому что власть - это небольшая часть нас, откуда ей еще взяться, как не из нас? Просто приходя к власти, человек как-бы выворачивается наизнанку - то, что пряталось в тайниках души вылезает наружу, а все хорошее, человеколюбивое прячется в закрома, чтобы не мешало. Тебя поставь во власть ты что, накормишь всех голодных, всем раздашь квартиры, найдешь им работу с хорошей зарплатой, полымешь в стране экономику? Да попробуй справиться с такой огромной страной! Начинаешь латать одну дыру, как появляется новая. Страна огромная, а управляет ей горстка авантюристов. А нужна власть мощная, власть экономистов в первую очередь, власть социологов, ученых, а потом уж политиков, нужно мудрое руководство в областях, в регионах. А откуда берутся все эти президенты, министры и прочие? Из медалистов что-ли? Да такое же быдло и срань, недоучки, бывшие троечники, особисты, комсорги, бездари, которые берутся за дела, которые им не по зубам. Вот и выбирают пути полегче, как торгаши-тупоголовые чуркабесы. Легче проколоть земную твердь и выкачать из нее нефть и газ, а потом продать, чем восстановить производство, развернуть перспективные области в науке и технике, заняться вплотную социальной сферой. А что мы имеем? Ну поздравим друг друга - опять выбрали того, кто проводит эту бесперспективную политику, ведущую страну в пропасть. Увеличиваются цены на все, квартплата выросла до уровня, что б.джетники и пенсионеры скоро будут массово вешаться. Страна деградирует и разрушается. Мы этого достойны. Мы это заслужили не потому что мы такие уж неудачники и изгои и все хотят нам зла, просто такова наша суть. Мы планомерно идем к саморазрушению и выбираем тех, кто делает это быстро и уверенно. Сорвали запрет на все и вся - и мы ударились в разврат, пьянство, деградацию. Никто не запрещает нам и мы глотаем приваду, которую нам охотно скармливают - порнуху, попсу, дешевое пойло, третьесортное чтиво, дебильные сериалы, гнилые продукты, низкопробное искусство, чернуху. А потом бац - и мы готовое стадо баранов, идем за козлами... Мы к этому тянемся? Да! Да не нужно нам никакое высокое искусство, потому что мы быдло. Любому произведению искусства мы предпочтем порнуху, вот почему весь интернет забит порнухой и самый высокий рейтинг по запросам поисковиков получает шваль типа Памелы Андерсон. Нам это нужно, понимаете? Только это. Нам не нужен Босх, Брейгель, Моне и Дали, мы не понимаем графического символизма Дюрера и фоменко, это искусство не для нас. Мы выбираем Сильвию Сэинт. Мы не нуждаемся в классике, нам нужна попса. Наши мозги примитивны, мы не принимаем ничего сложнее дебильного въедливого ритма современных примитивных музыкальных форм. Мы - колония деградатов и власть у нас такая, какую мы подсознательно вожделеем и выбираем в конце концов. А если появляется разумный, который говорит - хватит, то он автоматически становится дураком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 отдали часть хабаровского края, в 2007 году. Мы планомерно идем к саморазрушению и выбираем тех, кто делает это быстро и уверенно. Сорвали запрет на все и вся - и мы ударились в разврат, пьянство, деградацию. Никто не запрещает нам и мы глотаем приваду, которую нам охотно скармливают - порнуху, попсу, дешевое пойло, третьесортное чтиво, дебильные сериалы, гнилые продукты, низкопробное искусство, чернуху. А потом бац - и мы готовое стадо баранов, идем за козлами... Мы к этому тянемся? Да! Да не нужно нам никакое высокое искусство, потому что мы быдло. Любому произведению искусства мы предпочтем порнуху, вот почему весь интернет забит порнухой и самый высокий рейтинг по запросам поисковиков получает шваль типа Памелы Андерсон. Нам это нужно, понимаете? Только это. Нам не нужен Босх, Брейгель, Моне и Дали, мы не понимаем графического символизма Дюрера и фоменко, это искусство не для нас. Мы выбираем Сильвию Сэинт. Мы не нуждаемся в классике, нам нужна попса. Наши мозги примитивны, мы не принимаем ничего сложнее дебильного въедливого ритма современных примитивных музыкальных форм. Мы - колония деградатов и власть у нас такая, какую мы подсознательно вожделеем и выбираем в конце концов. А если появляется разумный, который говорит - хватит, то он автоматически становится дураком. Золотые слова. Толпы гавнолюдей заполонили страну. Хвалятся скудностью мозга, модно быть тупым и смеяться над имбицильным камедиклабом. Подростки спиваются. Стада "эмо/хуемо" упиваются дешевым пойлом и бродят по городу в заблеванных одеждах. Одно меня радует. Когда все дети сопьются, у меня не будет конкурентов. Ну не сможет меня, старого и больного еврея, подсидеть молодое и умное поколение. Не будет его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Так и получается. Старики-специалисты широкого профиля уходят на пенсию, а смены им нет, кругом проблема, так как стадо молодых юристов/экономистов/компьютеристов не справятся даже с закручиванием лампочки в сортире. Никто не хочет проектировать или строить, легче протирать бездарем штаны в юридичесой консультации. Молодые лошаки, неспособные ни на что, штампуют бездарные сайтики, стоят как бабы за прилавками и занимаются херней, а не мужским делом, таким, которое и делает из полуфабрикатов мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 То что враги нашей родины постоянно навевают нам решение демографического кризиса с помощью иммиграции навевает на мысль, что у них не все в нашей стране получается. Это означает, что русский народ еще дышит любовью к отечеству, любовью к Богу и всем людям на земле, что русский народ возглавит борьбу человечества со злом и предательством. Да никакие не враги, к чертям собачьим. Никому мы не нужны. Америкосы по инерции нас боятся, как чумы. Это мы сами, я уже объяснил в предыдущем посте. А шнягу Даллеса я уже размещал на форуме, ничего нового. Еще добавлю если есть желание: "А.А. Зиновьев в публицистической pаботе "Глобальное свеpхобщество и Россия", в котоpой на шиpоком фактическом матеpиале анализиpуется агpессия, пpедпpинятая "коллективным Западом" пpотив совpеменной России пишет: "В антиpусском пpоекте можно выделить тpи этапа. Пеpвый - низвести pусских на уpовень наpодов тpетьестепенных, отсталых, неспособных на самостоятельное существование в качестве сувеpенного наpода. Втоpой этап - напpавить pусский наpод на путь биологической дегpадации и вымиpания, вплоть до исчезновения его в качестве этнически значительного явления. Планиpуется его сокpащение до пятидесяти и даже тpидцати миллионов, а потом и того менее. Разpаботан богатый аpсенал сpедств для этого - недоедание, pазpушение даже пpимитивной системы гигиены и медицинского обслуживания, сокpащение pождаемости, стимулиpование детских заболеваний, алкоголизма, наpкомании, пpоституции, гомосексуализма, сектанства, пpеступности. Планиpуется "сжатие" pусских в сpавнительно небольшом пpостpанстве Евpопейской России. Возможно введение закона пpопоpционального pазделения теppитоpий в зависимости от числа людей. Тогда на "законных" основаниях pусских пpосто сгонят в pезеpвации, как индейцев в Севеpной Амеpике. Суть таких планов - довести pусских до такого состояния, чтобы они не смогли удеpживать занимаемую ими теppитоpию, котоpая стала величайшим соблазном для западного миpа." ...Самый стpашный, завеpшающий аккоpд pусской тpагедии состоит в вычеpкивании pусских как наpода из миpовой истоpии, после чего "лишь с помощью логических и математических методов можно будет вычислить", что в XX в. существовал какой-то (именно какой-то!) великий наpод, сыгpавший огpомную истоpическую pоль. Однако вpяд ли новые хозяева миpа позволят себе пpизнание того факта, что этот наpод - pусские" (А.Зиновьев): вся истоpия будет сфальсифициpована так, чтобы от pусских и следа не осталось." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Володька Всё объективно, но слишком безнадёжно. Давйте пробовать повлиять на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Бесполезно. Производство броневиков прекратилось, а броненосцы неактуальны. Партячйеки рассматриваются, как клоунада. Понимаете, этот процесс реинкарнации личностей сложен. В обществе уже вытравлена здравая мысль, общество деградировано до уровня послушных амеб. Вы же видите, что даже грабительские цены за все, за квартплаты, жратву, барахло не возмущают людей. Они уже не готовы строить баррикады и убивать мудаков, они считают что это все само собой разумеющееся. Этот процесс был долог, но результаты налицо. Мы, старичье еще можем соображать что к чему, но молодежь уже - зомби-рабы. Они будут послушны воле любой гадине. Во всяком случае, продвинутые интеллигентные люди еще наблюдались в эпоху Сахарова и Солженицына, сейчас они вымерли как класс. Вы видите и не возмущаетесь, что за рубеж вывозятся титанические средства, там покупаются острова, кварталы, дворцы теми, кто успел, кто не опоздал. Остальные в жопе, в конкретной. Никакие обещания, де-все будет ништяк все это туфта ради одной чели - создать себе условия там и продать все здесь. А дураки еще верят во что-то, настоящие дураки. Если ты веришь в процветание России - ты дурак. Я даже доказывать ничего не собираюсь и спорить. Дурака еб...ть только х...й тупить. Да, нужна долгая и сложная работа по воспитанию, по коренному изменению менталитета русского общества, а это сложнее, чем влезть в генетический код. Из людей вытравили гордость. По крайней мере у меня в 70-х была гордость за то, что мы первые вышли в космос, подняли за короткие сроки такую страну, что нас боялись, что наши ракеты были мощнее, что у нас были межконтинеталки, которых не было ни у кого, что мы добились многочисленных успехов в науке. А сейчас гордости нет. Чем гордиться? Тем, что выкачиваем газ и толкаем его за рубеж, а люди пребывают в нищете? По крайней мере, в арабских эмиратах с каждого нефтяного крана жителям перепадает нехило. А у нас бонзы воруют русское золото и ни с кем не делятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 А вообще прав был Цой - если есть пачка сигарет, значит все не так уж и плохо на сегодня. Такое вот маленькое счастье, кто понимает, конечно. Из стариков... Но это уже лирика нищеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Володька продвинутые интеллигентные люди еще наблюдались в эпоху Сахарова и Солженицына, сейчас они вымерли как класс.Нет, по-другому. Их непросто увидеть и услышать: их не показывают, о них не рассказывают. Поэтому создается впечатление, что нет их. АлексСевер Всё объективно, но слишком безнадёжно. Давйте пробовать повлиять на это. А влияем, ведь. Путину многое не удалось. Попытка ликвидировать детское здравоохранение в стране как отдельное - так и осталась попыткой. Педиатрия, детская хирургия - пока существуют. Детские поликлиники и детские большицы - пока существуют, несмотря на яростное сопротивление Путина и его прихвостня - Зурабова. Благодаря многим хорошим людям, в частности, благодаря детскому хирургу Рошалю. Успех - временный, нужно быть готовым к очередной атаке Кремля. Это я к вопросу о: pазpушение даже пpимитивной системы гигиены и медицинского обслуживания, сокpащение pождаемости, стимулиpование детских заболеваний, Во всяком случае, в деле ликвидации системы российского образования Путину удалось продвинуться гораздо больше. Но и тут было оказано и продолжает оказываться серьезное сопротивление со стороны "реформируемой" отрасли. Не получилось у Путина ликвидировать и Российскую Академию Наук. Агрессия была отражена совсем недавно (наверное, помните). Кстати, не только активные действия играют роль. Консерватизм тоже влияет. Например, Путин подписал несколько лет назад закон, ликвидировавший всю систему стандартов. Но ГОСТы продолжают во многом соблюдаться, хотя вполне законно этого уже не требуется. Лишь немногие производители-пищевики отошли от соблюдения их. (Всё это, как можете видеть, вписывается в поэтапный план, приведенный Володькой. Только вот этапность не соблюдается: воплощается в жизнь сразу всё, одновременно практически.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Димедрол Olegoblin, а с чего ты взял что правительство этого не замечает? Если бы это было норм правительство оно давно бы уже предприняло чтонибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
123www Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Например, Путин подписал несколько лет назад закон, ликвидировавший всю систему стандартов. Не Путин принял , а Минюст. И не закон, а письмо «Об отказе в регистрации ГОСТ…» Вы путаете, появился закон «О техническом регулировании», который подразумевает отмену всех старых регламентирующих документов, в том числе и ГОСТов, и их замену документами нового формата – техническими регламентами. Но ГОСТы никто не отменял. Теперь их надо перерегистрировать в СТО (стандарт организации) в соответствии с этим законом, но все ГОСТЫ действуют как и раньше. Детские поликлиники и детские большицы - пока существуют, несмотря на яростное сопротивление Путина Сегодня участковый педиатр заходила к дочке, рассказала что на выборах голосовала за Медведева. При Путине ей зарплату повысили в несколько раз. Не знаю кому верить вам или ей Не смогу сказать точно её зарплату, наверное больше десяти тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.