Перейти к содержанию

Мы должны осознать

Рекомендуемые сообщения

« Мы должны осознать, что против русского народа ведется хорошо спланированная война, имеющая целью его уничтожить »

Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II

План Даллеса

Аллен Даллес-(1893-1969), работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945гг. руководил политразведкой в Европе, Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог "холодной войны".

"Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей?

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа; окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением... исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем."

(А.Даллес. "Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР", 1945г.)

То что враги нашей родины постоянно навевают нам решение демографического кризиса с помощью иммиграции навевает на мысль, что у них не все в нашей стране получается. Это означает, что русский народ еще дышит любовью к отечеству, любовью к Богу и всем людям на земле, что русский народ возглавит борьбу человечества со злом и предательством. Но это предводительство не будет означать абсолютную власть над другими народами, а будет означать служение людям по словам Евангелия - Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими; 26но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою; 27и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом; 28так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих. (Мф 20,25).

Странно... Ты только щас заметил?

Я уже давно это наблюдаю, а вот наше правительство видать не замечает.

НАчиная с того что запад поставлял Боевикам оружие и униформу натовскую, и заканчивается то чо творят эти гомосеки с нашими союзниками и братьями в Сербии...

ксать для тех кто патриот россии, я зарегил сайт можете зайти посмотреть патриоты россии там же можно посмотреть ролик (очень интересный и полезный)там вся правда об отношении америки к россии...

То что враги нашей родины постоянно навевают нам решение демографического кризиса с помощью иммиграции навевает на мысль

Кстати Боженов поддерживает увеличение миграции в Астрахань и другие территории - облегчить выход с Кавказа см. http://bojenov.livejournal.com/

И еще вопрос - есть ли какие-нибудь подтверждения достоверности этого знаменитого плана Даллеса? откуда вообще этот текст?

подвержединя есть, они видны, просто народ закрывает на весь этот беспредел, глаза, и пытаеться внушить себе что все хорошо...

Нет я серьезно интересуюсь. Давно знаю эту цитату из Даллеса, но ее проихождение казалось не вполне ясным. Кто-нибудь может подсказать конкретный источник?

Нет я серьезно интересуюсь. Давно знаю эту цитату из Даллеса, но ее проихождение казалось не вполне ясным. Кто-нибудь может подсказать конкретный источник?

Тоже давно знаком с этим документом. Раньше и никаких сомнений он ни у кого не мог вызвать. Только потом появились утвержения, что это фальсификация.

Моё мнение, что фальсификация - это "мнение о фальсификации".

Довод основан на обычной логике, а самому бы хотелось иметь конкретные подтверждения (и цитат) наличия этого документа.

Доводы следующие.

Фашисткая Германия и Гитлер не могли НЕ иметь планов как по методам получения власти (война, захват территорий, ликвидация сопротивления, привлечение нужных людей и сил), так и на обустройство мира после победы ("мирового порядка").

Позже была очень мощная "холодная война" между СССР и США. Глупо предполагать, что она велась также без планов. И планы должны были быть очч глубокими (перспективными), рассматривать все доступные методы и так до самой "победы" и после неё.

Таких "планов Даллеса" не могло НЕ быть, имхо.

Це брехня. "доктрина" появилась в тырнете лет семь назад. Первоисточника уже не определить. Сами подумайте, если реально такой документ существовал, то он был "соврешенно секретным" В штатах по закону рассекречивание документов происходит не раньше чем через 50 лет. Так что выдумки всё.

На англоязычных ресурсах встречается текст подобной доктрины в отношении Штатов. Дескать разгул наркотиков, сексуальная революция, антивоенные марши и пр.- дело рук москвы. Так что по-любому поквитались.

Це брехня. "доктрина" появилась в тырнете лет семь назад.

Эта "доктрина" мне лично была изветна ещё в 70-х годах, когда и тырнета в России не было.

Позже втречал в совершенно разных источниках.

Первоисточника уже не определить. Сами подумайте, если реально такой документ существовал, то он был "соврешенно секретным" В штатах по закону рассекречивание документов происходит не раньше чем через 50 лет. Так что выдумки всё.

Секретность понятие относительное. Или "протекает", или специально узнали и обнародовали. Это не такая уж и проблема. Главное, что её не должно не быть, и она не может не воплощаться.

Возможны только некоторые поравки "на ветер" (на время).

На англоязычных ресурсах встречается текст подобной доктрины в отношении Штатов. Дескать разгул наркотиков, сексуальная революция, антивоенные марши и пр.- дело рук москвы. Так что по-любому поквитались.

И в отношении Штатов обязано быть.

Разница лишь в том, чья "доктрина" побеждает, вопощаясь в жизнь.

В отношениии нас, всё идёт, как по нотам. B)

ксать вы можете посмотреть ролик на моем сайте ссылку выше смотрите... там бывший цру шник рассказывал все планы об америке, он также писал всю правду об америке, в итгге црущшники скупали все его книги, ну а дальше его убрали... посмотрите этот ролик советую всем...

ксать вы можете посмотреть ролик на моем сайте ссылку выше смотрите... там бывший цру шник рассказывал все планы об америке, он также писал всю правду об америке, в итгге црущшники скупали все его книги, ну а дальше его убрали... посмотрите этот ролик советую всем...

Ваш сайт пробил в своём "Избранном". Как только форум расшевелится, обязательно загляну.

А материала на эту тему я много за эти годы перекопал. Так что для меня ничего нового.

Жаль, что далеко не все с этим знакомы (или не верят).

Кстати, для неверящих можно прочитать, посмотреть дату "планирования" и вспомнить происходящее по вехам в истории России (последние лет 20). Мы похоже выполняем их план опережающими темпами.))

патриот, АлексСевер

Вот что мне не нравится в современных наших "патриотах" (ну, тех, кто так себя называет) - так это идея главенствующего внешнего воздействия. Типа, мы такие вот несчастные тут сидим, ни хера не делаем, а они (гады-сволочи) нас разрушают и всячески разваливают.

И соответствующий вывод: мы такие хорошие, а они, соответственно, такие плохие.

Это ведь безответственное, а значит - немужское поведение (считать, что ты и твой народ не сам живёт и строит свою жизнь, как уж может, а является объектом в чьих-то руках).

И я писал об этом тут не раз (такие темы в этом Форуме возникают по несколько раз в год).

ксать для патроитов россии, те кто может написать какие либо статьи, или у кого есть какие либо статьи, вы можете зарегиться на моем сайте (ссылка выше) написпать мне на мыло solitarymanalex@mail.ru о том что вы зарегились, и я сдлеаю вам модерами, что бы вы тоже могли вести сайт, там есть несколько статей, но оч. мало, нужно чтоб еще кто там добовлял статьи о россии, об отношения других стран нашей страны... вообщем все все что касеться россии, и за ее пределами ... ксать я завел подобную тему на одном из молодежных сайтов радио вообщем рассказывать не буду, если кому интересно как отозвались об этой теме, вы можете зайти посмотреть, только для того чтобы просмотреть нужно зарегиться... только я не хочу чтоб эту тему удали которую я создал на том сайте, хочу чтоб она там висела, чтоб может хоть иногда современная молодежь будет заходить, на этот форум, и смотреть эту тему , и делать для себя хоть какие правильные выводы и задумыватьбся о сеньезном, вообщем огромная просьба, сделайте так чтоб эту тему сохранить на том форуме, тоесть не надо так особо наезжать, кричать, просто просмотрите все что там написано, и изложите свое мнение по тому что вы прочитали там, на этом форуме ( в этой теме)...

Niels, такие темы и будут возникать постоянно. Это закономерно.

Не люблю употреблять термина "патриот", но можно выразиться проще, "те кому не безразлично происходящее".

"Главенствующее воздействие" имеется давным давно. Это устоявшаяся и продуманная система.

О чём тут можно спорить? Всё на виду.

И соответствующий вывод: мы такие хорошие, а они, соответственно, такие плохие.

Это глупый вывод. Но то, что когда уж ты избран, то уж если не лучший из многих, то по крайней мере ничем не изпачан.

А ведь пролазят, зачастую, кто угодно. Деньги и пиар-технологии имеют решающее значение. Особенно на фоне последующей безтветственности.

Это ведь безответственное, а значит - немужское поведение (считать, что ты и твой народ не сам живёт и строит свою жизнь, как уж может, а является объектом в чьих-то руках).

Можно какие угодно эпитеты найти происходящему, но это так и есть, к сожалению. Народ является "объектом в чьих-то руках".

И я писал об этом тут не раз (такие темы в этом Форуме возникают по несколько раз в год).

Они возникают на всех форумах и по несколько раз в году. Так и будет продолжаться, потому что ничего не меняется.

АлексСевер

"Главенствующее воздействие" имеется давным давно. Это устоявшаяся и продуманная система.
Воздействие - да.

Но деградируем - мы сами. Никто за нас этого не сделает.

но это так и есть, к сожалению. Народ является "объектом в чьих-то руках".
Такая точка зрения неминуемо приводит нас к осознанию того, что ничего изменить мы не в силах, а, значит, нам нужно, лёжа на диване, продолжать ждать "доброго дядю", который сделает всё за нас и для нас. А, значит, такая точка зрения неверна и выгодна тем, кто заинтересован в грабеже страны - властям, то есть.

И по-человечески, неужели Вам не противно считать, что: страна катится вниз, мы деградируем, но сами, типа, в этом не виноваты?

АлексСевер Воздействие - да.

Но деградируем - мы сами. Никто за нас этого не сделает.

С этим не спорю. Но внешние влияния бывают сильнее внутренних сил.

Одни сдаются и леградируют. Другие "приспосабливаются" (проституция, криминал, попрошайничество....).

Многие из "деградировавших бездельников" не слабо работали раньше, имея и обеспеченность, и уважение.

Т.е. созданные условия, это имеющаяся "работа" государства. Это не сложно доказать как бы часто не менялись в нём первые лица. Условия остаются прежними (с поправкой на нефть).

Такая точка зрения неминуемо приводит нас к осознанию того, что ничего изменить мы не в силах, а, значит, нам нужно, лёжа на диване, продолжать ждать "доброго дядю", который сделает всё за нас и для нас. А, значит, такая точка зрения неверна и выгодна тем, кто заинтересован в грабеже страны - властям, то есть.

Всё верно. Только диван здесь не при чём. Все люди работают (если есть работа). Только одни хвалят происходящее, а другие ругают.

А ваша личная позиция какова в этом?

И по-человечески, неужели Вам не противно считать, что: страна катится вниз, мы деградируем, но сами, типа, в этом не виноваты?

Как бы не было противно, но я не считаю, а вижу, что страна катится в низ, и что мы деградируем.

Давно говорю, что именно мы виноваты в происходящем больше, чем наши власти, потому что позволяем это.

Только у нас, видимо, расхождение в корне вопроса.

Если вы считаете, что прежде чем ругать власть, нужно начать с себя, то я с этим в корне не согласен.

Это тупиковая ловушка, хотя на ислух воспринимается красиво.

АлексСевер

Я согласен с Вами.

Если вы считаете, что прежде чем ругать власть, нужно начать с себя,
И так я вовсе не считаю. Это - другая крайность. Тоже являющаяся абсурдом, как и первая ("патриотическая" - что мы не виноваты, и что это всё они, из зарубежья, нам тут натворили).

Niles

Это часто случается. Иногда двое сорят до хрипоты, а потом от усталости переходят на шёпот и паузы (начинают слышать друг друга). И вдруг рказывается, что у спорящих очень схожая позиция (если не идентичная). :rolleyes:

p.s. А с вашими словами полностью согласен.

Olegoblin, а с чего ты взял что правительство этого не замечает?

Получается, что Olegoblin не замечает того, о чем он думает, что он замечает. Потому что "План Даллеса" (был он или не в реальности) реализован уже настолько, что наше правительтво уже сделано.

Автору темы. Я думаю большинство тех кто будет читать эту тему и пытаться тут чтото обсуждать и так не конченные люди. философствовать по этому поводу можно до опупения. я придерживаюсь мнения что нужно просто самому жить нормально, придерживаться адекватных рамок. а самое главное работать работать и еще рботать. труд облагораживает. однозначно! а государству нужно все же вмешиваться в этот аспект общества и например пиаритьнормальное поведение. следить за телевидением..... А побольшому счету наверно это от советствкого наследия. наши родители достаточно стесненные в детстве наверно решили в большинстве дать своим детям свободы... Я считаю что ребенка можно воспитать нормальным в любом окружении. главное научить думать...

Еще один из тех кто думает "Все в твоих руках", "все от тебя зависит".

Послушать бы как вы запоете, когда изменится макроэкономическия ситуация (цены на нефть, например, упадут до уровня конца 1990-х). Но не дай бог.

Человек - это часть общества, и если общество деградирует, то в одиночку ты этого не избежишь. В своей раковине не отсидишься.

Еще один из тех кто думает "Все в твоих руках", "все от тебя зависит".

Послушать бы как вы запоете, когда изменится макроэкономическия ситуация (цены на нефть, например, упадут до уровня конца 1990-х). Но не дай бог.

+1

будем глотки друг другу грызть за кусок хлеба

не дай бог

Slowhand а вы уважаемый, много чего сделали на благо общества? смотрели ли вы пародии из "Наша Russia" про политиков наших? если не сделали ничего для того чтоб всем стало лучше начните с себя. пустословие не удержит цены на нефть и не остановит деградацию

есть реформы "с низу" и есть реформы "с верху". с низу - это как раз таки с себя. раз уж "с верху" не телятся

Slowhand а вы уважаемый, много чего сделали на благо общества? если не сделали ничего для того чтоб всем стало лучше начните с себя. пустословие не удержит ... и не остановит ...

Уважаемый, а откуда вам знать, что я сделал на благо общества? вы же ничего не знаете кто под этим ником скрывается. Так чего гадать - это и есть пустословие.

Вы даже мой пол и возраст и то точно не знаете, а зачем тогда пытаться меня "сканировать"? Один вот уже пытался (QQQ)

А на счет пустословия - чего хотите сказать -то? Что на форуме писать - пустословие? Тогда и не пишите. Начните с себя, "снизу". как вы говорите.

Или пустословие - это глупости в ваших сообщениях замечать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...