Dernik Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 RENDOL_FLAGG Так в ТБ это вроде как окончательно и бесповоротно... Кстати, сейчас по ТНТ идет 3 эпизод "звездных Войн". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Палпатин всегда был для меня примером "вещи внутри".Таинственный мудрец .Мудрый,сильный,терпеливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Мудрый,сильный,терпеливый. Символ сатаны, стремящийся подчинить всех, где всякий для него лишь средство к цели... конец его заслуженный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Змея кусающая себя за хвост(Урробос) весьма старый символ.Где конец ,там и начало.Палпатин просто форма.Ну как многие известные Маэстро(Казанова,Де Сад,Бальзамо,Сартори,Кроули).И как любая форма она не могла вечно нести свой груз.Выполнил свои задачи,реализовал задуманное,и ушёл исчерпав себя.Ведь как вы знаете самость(Я)есть иллюзия.И глупо было бы думать и стремлении противостоять неизбежному.Другой вопрос продлить падение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Надеюсь Вы и сами понимаете, что среди нас есть такие люди чьи случаи действительно серьезные и именно они действительно нуждаются в помощи в первую очередь, очень надеюсь на Ваше понимание... Может они тогда Свете помогут? Она как раз ищет хорошего экстрасенса для поиска пропавшего полгода назад мужа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Хорошего экстрасенса не бывает. Это как хороший мошенник, бывает ли такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Хорошего экстрасенса не бывает. Это как хороший мошенник, бывает ли такой ? Что-нибудь слышали об Эдварде Кейси, монахе Авеле, Вольфе Мессинге?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 не хочу знать свою будущее, что будет то будет, на месте разберемся А про целителей верю, верю в тех кто работает с энергией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeybezzub Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Кто такие экстрасенсы? шарлатаны, а может быть сверхълюди обладающие сверхъестественными способностями, если да то какими способностями они обладают ? Верите ли вы в них ? может кто-нибудь с таким знаком. Ваше мнение по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
День Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Кто такие экстрасенсы? шарлатаны, а может быть сверхълюди обладающие сверхъестественными способностями, если да то какими способностями они обладают ? Верите ли вы в них ? может кто-нибудь с таким знаком. Ваше мнение по этому вопросу. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 sergeybezzub Кто такие экстрасенсы? шарлатаны, а может быть сверхълюди обладающие сверхъестественными способностями, если да то какими способностями они обладают ? Кто такие экстрасенсы. и не задавай глупых вопросов. Верите ли вы в них ? Верить можно в Бога, в Деда Мороза или в Розового Зайца, наконец , в существовании Экстрасенсов и экстрасенсорного восприятия, в отличии от ранее перечисленного можно убедиться на собственном опыте. И вообще, тебе сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vgmar Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 вот скажите кто знает экстрасенса или как это называеться, женьщина эта живет в Осыпном Бугре возле Астрахани, у неё недостроеный дом и вогончик стоит, её зовут что то похожее на имя Регина, мне сказал один экстрасенс что она сильная.Она кому то помогла реально и как??? жаль что она болела, я хотел спросить про пропавшего отца у неё,но щас я уже опять в Москве. А та девушка которая про Ту женьщину рассказала,сестра моего друга, она тоже похожа на экстрасенса, она взяла мою руку ,сказала что б я представил лицо папы, и сказала что вокруг папы какая то пучина, возможно вода, сказала что среди живых его невидет,но сказала что может ошибаться, сказала взять платок , положить в него немного денег, и сходить в мечеть чтоб мулла помолился что если папа живой то что б нашел домой дорогу , если нет среди живых то что б на небесах все было хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 когда в мечеть пойдёшь, не вздумай мулле рассказывать подробности. а то он очень разозлится и скажет - все "экстрасенсы" от дьявола, обращаться к ним большой харам, обращаться надо только к Аллаху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 я не экстрасенс, но думаю, что у Регины скоро будет достроенный дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 строительство которого финансировали экстралохи экстралох и экстрасенс : - здравствуйте, Регина ! - превед - вот фото человека, что с ним ? - э, гм... ну, этот человек может жив, а может мёртв...... как-то так...... - РЕГИНА ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ! ВОТ 5000 РУБЛЕЙ !!!! - ну...э.... заходите исчо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Подскажите пожалуйста, может у кого есть знакомые гадалки, целителей, экстрасенсов не надо, желательно проверенных, уж очень интересно заглянуть немного вперед.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sasha777 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Привет всем нужна помощь мага. ест ли тут такой кто занимается магией, кто практикует? напишите его ник я ему в личку напишу или дайте адрес почты нужна помощь. Только не шарлатана, проверненного. Заранее спасибо есть проблема, нужна помощь мага а не шарлатана. Напишите в личку. посоветуйте такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 э, брат, маги норовистые пошли - это я не хочу, то не буду, а сё мне даже неинтересно, энегрий жалко и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sasha777 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 маги отзовитесь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalia83 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Я заказывала приворот почти год назад на своего парня. Мне помогла женщина, зовут Марина. Вот ее почта marina.magistr@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Я заказывала приворот почти год назад на своего парня. Ну и как результат? Деньги не зря потратила? Символ сатаны, стремящийся подчинить всех, где всякий для него лишь средство к цели... конец его заслуженный. Господи, Дерник, чо тебе везде сатана мерещится? А магистр Йода это надо полагать Сам Отче чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Natalia83 некропостерша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Natalia83 некропостерша гыгыгы) это видимо сама Марина.... самопиар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария вк Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) я в Астрахани ... Изменено 19 октября, 2011 пользователем Магиус Нарушение п. 1.5. Правил форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Мария вк Мария, по поводу рекламы: п. 1.5. Правил Форума Запрещается:Любая реклама в не предназначенном для этого месте. По вопросам рекламы на форуме обращайтесь к Администрации Астрахань.Ру! Ещё раз увижу, и распрощаемся с Вами навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения