Перейти к содержанию

Зарплаты в России

Slowhand

Рекомендуемые сообщения

АлексСевер

Вы не переживайте особо по поводу "расстрела".

"Слепой", когда раньше писал тут под другими никами, частенько использовал такие тухлые приёмчики с коверканием ников и насмешками над ними.

• Ответов 199
  • Created
  • Последний ответ

АлексСевер

приходим с мужем к выводу, что дергать надо отседа, ни квартиры тут не видать, ни детей. Значительно больше половины уходит на еду, оплату съемной квартиры. Лучше уж родить детей не для России. К чертям Россию, жалко нас всех, но жизни тут не будет, а я хочу детей, как любая нормальная женщина, вот только растить не на что...

как любая нормальная женщина, вот только растить не на что...

Первые 1,5 года будешь получать 40% от прежней з/п. Иногда вполне прилично получается, у нас 6,5 т. р.

А на ребенка в месяц вполне хватает 3 т. р. если без детсада, с пятиразовой сменой памперсов, Нутрилонами, хорошими соками, игрушками и шмотками.

VG2

ну да, учитывая, что я в жизни никогда трудовой не имела)))

zxcvbnm

да за что расстрел то? за то, что не видно будущего?

АлексСевер

приходим с мужем к выводу, что дергать надо отседа, ни квартиры тут не видать, ни детей. Значительно больше половины уходит на еду, оплату съемной квартиры. Лучше уж родить детей не для России. К чертям Россию, жалко нас всех, но жизни тут не будет, а я хочу детей, как любая нормальная женщина, вот только растить не на что...

У меня много друзей/знакомых уехали на ПМЖ. У всех судьба сложилась по-разнуму. От супер классно до возвращения (больше похожего на бегство) назад.

В любом случае "на пустое место", не продумав до мелочей, куда, кем работать, где жить (и на что), перспективы и первичная поддержка, просидев на форумах этой страны.... без этого крайне опасно куда-то переезжать.

Можно "вляпаться", что тепершнюю жизнь вспоминать, как самую счастливую.

Обидно не то что там хорошо (далеко не всё), а то что здесь довели до плохо и непонятно, что будет завтра.

"За державу обидно!"(с)

А особенно за людей в ней.

АлексСевер

это решение не одного дня, мне кажется, что надо подумывать уехать отсюда, не в попыхах, а само собой продуманно

да, довели, что люди, никогда не помышлявшие о загранице, начинают задумываться...Это более чем грустно, обидно и тошно... Видеть наших людей , как тщательно они отбирают в магазине что подешевле, в корзинке молоко и хлеб... Пенсионеры - несчастные старики, в обносках, последний стольник у кассы достают из кармана, набор продуктов "Главное не сдохнуть с голодухи"

Постыдились бы писать, что "Все в наших руках"...Нихера не в ваших, оглянитесь

да хочеться плакать, когда слышишь от юной девочки - промоутера, как она планирует маме место на кладбище прикупить, а то подорожает, как старичок интеллигентного вида полчаса бродит по магазину и подходит к кассе с заветной соткой, как бабушка стоит часами! у Патерсона, собирая копейки от 10 процентов заметивших ее покупателей со своими проблемами... Как фирмочка , продающая окна, собирает 2 месяца предоплату с покупателей(холодно, мля, в наших домах, лично я околеваю зимой в питере дома, люди месяцами откладывают на эти окна), исчезает с деньгами в неизвестном направлении...

Народ наш просто быдло для вколачивания бабла...(((

Nelly

работу другую не пробовали искать?или зависаете на той и ждёте,что к вам всё свалится?

Если нехватает денег,возможно отказаться от гулянок,походов в кафе и др.

У меня например нет отца да и мамка раньше нетратила а растила нас,мы у неё двое близнецы.как видите -вырастила!

Если не умеете жить прожигайте жизнь дальше,будущего у вас нет...

лол...

молчал бы, если не в курсе подробностей

Я за хату плачу 14 тысяч, плюс продукты, свет, телефон, интернет, без которого не смогу работать. Пробовала разные работы, сейчас единственная оптимальная и интересная, я кайф ловлю от своей работы, но денег мне не хватает, и шефа я тоже понимаю, будем надеяться, что со временем оклад будет больше. А вообще, перед таким хамлом я оправдываться не обязана. На мне работа, дом, стирка на руках, готовка, уборка, какие нах кафешки, в ресторан хожу поесть раз в месяц, на 500 р, я ж не робот. да и не с кем мне ходить куда-то, у меня времени нет знакомиться с людьми для шляний пустых. Я себе одежду год не покупала, двое джинсов и 2 свитера, 3 майки на лето. Обувь мама подарила в астрахани. Пытаемся деньги откладывать на машину

Думайте, прежде чем говорить

Ха!лолка,а я телепат обо всём знаю на)эм..я не просил оправдываться,а обрисовать ситуацию))ну а за кого же замуж собирались?ес он мужык,то палюбому должен обеспечить себя и свою девушку!и это не пустые слова!

P.S.я тож се одежду редко покупаю,категорически нелюблю новое,ес ток налезет сразу и будет второй кожей,тогда да))

P.P.S.извините)без обид...

NOD

ну, двое штанов все же рулят, есть плюсы - минимум возни с одеждой, нацепила и пошла))

На самом деле, питерские зарплаты не так плохи , если есть свое жилье. Для меня самая трудность - съемная квартира(( Я могла бы те же деньги отдавать за свою хату в кредит, только никто этого кредита ни мне, ни мужу не даст, и процентики у нас в России кусаются, в 14 в мес не уложиться

А в астрахани такую работу я не найду, вряд ли у нас в астрахани есть подобное)

В астрахани работы такие есть)да берут тока по блату(((

мда)а за квартиру явно переплачиваете!или дешёвая?а то у нас цены другие здеся))

поэтому Россия отличается от всего мира:))

NOD

не, это работа в интернет-сфере, связанная с контентом, по блату врятли) Но подробнее озвучивать на форуме не хочу

Вроде цена за однокомн квартиру средняя, однако, слышала от знакомых, что нашли дешевле на 4 тыс, через агенство как и я...Сейчас искать некогда, к лету займусь, так как цены уже задавливают(( Пожалуй, я с этой темы слиняю, все уже сказала, приятно, что есть понимающие проблемы люди)

Оkи)приходите ещё)очень приятно общаться с умной и находчивой девушкой:)

ну а квартиру лучше искать весной)т.к.весной самый пик переездов,смен работ итд.

Сорь за медлительность,на мобиле тяжело набирать буkафки((

уехали они в Питер, там мол зарплата выше,

а что в итоге, если нет своего жилья,

ПОЛНЕЙШАЯ ЖОПА !

ну а уедете в другую страну, где зарплата

ещё раз в 10 выше,

так там в итоге жопа будет ещё полнее....

нет, я никуда из Астрахани не собираюсь !!!

мля, я уехала к своему любимому, он питерец, в астрахань не хочет, а квартира у них однокомнатная с родителями

Nelly

я уехала к своему любимому, он питерец, в астрахань не хочет,

1. Он не хочет - явно не подумавши..(кем любимый работает, неужели не смог бы найти работу в Астрахани?)

2. Она уехала - явно не подумавши, надо было обрисовать все прелести жижни в южном городе, глядишь и согласился бы переехать (квартира в Питере по любому за ним...)

у меня тоже есть товарищ,ездит на полгода работать в питер..зарабатывает,потом здесь вторую половину года здесь тратит...смысла не понимаю совсем,ребёнок отца не видит..неужели нельзя найти работу здесь

у меня тоже есть товарищ,ездит на полгода работать в питер..зарабатывает,потом здесь вторую половину года здесь тратит...смысла не понимаю совсем,ребёнок отца не видит..неужели нельзя найти работу здесь

У меня похожая ситуация, но я работаб на Сахалине. Дочь с женой не вижу по 3 месяца, потом месяц дома нахожусь. А вот деваться некуда, в Астрахани зарплаты просто куйня, работу найти можно, а вот жить на эти деньги нельзя...

У меня похожая ситуация, но я работаб на Сахалине. Дочь с женой не вижу по 3 месяца, потом месяц дома нахожусь. А вот деваться некуда, в Астрахани зарплаты просто куйня, работу найти можно, а вот жить на эти деньги нельзя...

Интересно, что тогда делают люди из сахалина и находки в Астрахани?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...