chuB@k$ Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 а я вообще промолчу...))) ладно....ладно .....рассказывай %))) Мы уж знаем какая ты извраЩенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Не знаю уж как насчет секса, но свидетелем онанизма мне "посчастливилось" стать. еду я в маршрутке, передо мной сидит лицо кавказской национальности(прилично одетое кстати, что странно). Я сижу, уткнувшись в тетрадку и тут мой взгляд привлекло странное движение его руки на уровне чуть повыше ширинки. Этот чел сидел напротив меня и внаглую онанировал!!!! Самое обидное, что никто кроме меня этого не видел :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Selfish Miss Эк ты себя сдержала то ... не набросилась на парнишку, не зацеловала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Парнишка ...лет 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Selfish Miss Наверно ты оч сексуально читала свою тетрадку, раз он на такое отважился =) А в годах ли дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Бррр... зато какой у него был экстрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 передо мной сидит лицо кавказской национальности Вот честно и кроме шуток...сколько онанистов мне так или иначе приходилось наблюдать, то в большенсве случаев лица вот этой самой национальности..и почему..хз..мож их там кормят чем специальным?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Таис Скорее всего. Нам рассказывала препод в универе, что недавно в одну аудиторию зашел мужчина, снял штаны и начил своё грязное дело. а группа только из девчонок состояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 а че сама не видала никогда эксгибиционистов полно, они везде, самый безобидный вид извращенцев, тока незя смеяца над их достоинством, можна тока восхищаца))), а то агрессия будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Ангел НАСТЮХА хз..я их в детстве очень боялась...а они сцуки как назло под кажым деревом тусовались или детских площадок...я када их видела меня тихий ужас накрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Ангел НАСТЮХА хз..я их в детстве очень боялась...а они сцуки как назло под кажым деревом тусовались или детских площадок...я када их видела меня тихий ужас накрывал. а я сцуко разглядывала, что да как расположено, ужо тада интерс был , завораживало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Ангел НАСТЮХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Ангел НАСТЮХА Помню мы в школе припалили одного. Целую неделю за ним следили в гаражах. Дежурства устраивали. А когда приходил - смотрели чуть ли не с биноклем. интересно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 а я недавно парня симпотичного возле своего подъезда встретила, пройти не дал, я присела рядом, а этот хулуган (под мои крики БРАВО) обкончал всю дверь, порог и на косяк еще хватило - банк доноров был бы рад такому клиенту . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Ангел НАСТЮХА Мощный голодняк наверн был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 хз, мож у него всегда такой фонтан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Ангел НАСТЮХА плодовитый видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Ангел НАСТЮХА плодовитый видимо... колличество спермы еще не говорит о ее плодовитости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 У меня был такой случай..училась в классе 7-м. Короче мы поехали всем классом в тюз, а тогда транспорт был..тока трамваи, автобусы и тралейбусы и все...и вечная в них давка..как в консервной банке. Вот,... у меня в руках была джинсовая сумка, а ручки у сумки были две круглые и прямые деревянные палки..мне ее брат с Польши прислал))..Так вот в тралейбусе давка, а мы подъезжаем..и загодя до остановки все всегда продвигались к выходу..ну и я тож ессно пошла..однокласники вокруг, училка гдето к другому выходу поперлась. И вообщем перед дверьми тралебуса есть такой круглый поручень..я там надыбала свободное местечко и перекладывая из одной руки сумку в другую, ухватилась за этот поручень и стою. Потом тихо ловлю ся на мысли..что поручень какой та странный..вроди и твердый..но и мягкий одновременно..а еще он в ладони двигаца начал туда сюда.))) Я оч медленно..опускаю взгляд..но ужос уже пополз волной к мозку или наоборот хз...и вижу эту хрень в своей ладони..я вот чесна..от страха чуть чувств не лешилась..но самое главное мне б разжать ладонь..а меня словно параличем сковало и я ее еще сильнее сжала..а этому перцу самый мёд..епрст..он как давай там фрикции устраивать..электровеник отдыхает.)).И вообщем так этот казел и кончил мне почти в ладонь..Так потом этот придурок понял, что я его неотпускаю..сам пересрался..вообщем ворота тралейбуса открылись, а я стаю как вкопанная..с членом в руке..так его сжала..что он весь синий был..Потом кто то из наших эту картину увидел...ребят всмысле..залетел в тралейбус..вытащил этого перца и как давай они его с ребятами мурыжить...а меня часа два еще мокрыми платочками протирали и холодной газировкой отпаивали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Таис Вот это да!!!! мы и не мечтали об этом в свои школьные годы. Опасненько...Опыта особого не было, так можно и испугаться и вообще отвращение испытывать к сексу потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 сказочницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 VRACH Фантазия с детства бурная осталась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Selfish Miss Нет..к сексу отвращения нет, ..но в детсве их действительно боялась...более того..они постоянно тусовались и в транспорте..хотя может не совсем они(онанисты всмысле)..но при давке..кто нить тебе обязательно прижмется к попе..и начнет либо тереться либо еще чо..и вот как правило лица вот этой самой национальности))) И нет чтоб потереть их писки..об бабку какую нить..ну или более взрослую женщину..хер там..специально высматривали в салоне..либо подростка..либо молодую девушку..вообщем вот так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.