Margosha Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 там еще приписочка небольшая: "Princess"... если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 То есть "принцесса-сорванец"? Вот шо ты за фрукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 А-то!!! Что-то мы от темы "немного" отошли... тебе не кажется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Что-то мы от темы "немного" отошли... тебе не кажется??? В выходные как за апаем её....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Размечтался...! Я этим в маршрутках на занимаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Я этим в маршрутках на занимаюсь! Не в четвёрочке случайно? да нет... в другой...))) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Ля-ля-ля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Счастье у меня одно-МИННЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! м-да... не повезло твоей жене....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Мне этот больше нравится! Он более отражает мою сущность... итересно.....он правда выражает ВСЮ сущность ???? )))) тогда мой показывает что я полный пингвин.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tilia Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Товарисчи, огласите весь список маршруток....., чтоб ненароком не помешать.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 м-да... не повезло твоей жене....))) Ыыыыы... Не повезло мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб ненароком не помешать.....))) Не помешать чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима_Нетяга Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 У меня тоже было дело, помню както раз еду я на маршрутке на 14 номере и на заднем сидении ко мне один гомосек стал домагаться, даже понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Дима_Нетяга ко мне один гомосек стал домагаться, даже понравилось ты какой то не такой....писю трогаешь губой... в попу лазиешь рукой...ты наверно голубой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 У меня тоже было дело, помню както раз еду я на маршрутке на 14 номере и на заднем сидении ко мне один гомосек стал домагаться, даже понравилось! И ты даже не понял что это был водитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tilia Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Не помешать чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Товарисчи, огласите весь список маршруток....., чтоб ненароком не помешать.....))) ну по крайней мере на 4 я вам ездить не советую...))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Margosha на 4 я вам ездить не советую...))))))))))))) поток пассажирок незамужних..и просто одиноких...да и просто желающих близко пообщаться с мужеским полом на маршрут №4 резко возрастёт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Margosha поток пассажирок незамужних..и просто одиноких...да и просто желающих близко пообщаться с мужеским полом на маршрут №4 резко возрастёт..... а еще скоро молоденькие студенточки попруть...))) наивные такие))) их всему учить надо... Ilya007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Margosha а еще скоро молоденькие студенточки попруть...))) вот вот...может не нагружать так сильно водил? открыть на форуме секуальный ликбез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 ROCK вот вот...может не нагружать так сильно водил? открыть на форуме секуальный ликбез? а что? это идея!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Margosha это идея!!!)))) называй имена преподавателей...у нас демократия....кто кого хочет, то с тем.,тьфу, тот у того и будет учиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tilia Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Фе-е-е, развели тут......., а представляете в маршрутках ведь еще и дети ездят, представьте, какую психологическую травму могут получить от увиденного бедняги....., а старушки и старички.... так и до инфаркта не далеко......))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 я думаю, директором у нас будет Илья 007, т.к. среди нас он является самым большим профессионалом...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Над кто постарше)рока выдвигаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.