Перейти к содержанию

Секс в МАРШРУТКАХ...

Margosha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 263
  • Created
  • Последний ответ

Таис

родители сами начнут устраивать самосуд...и будут абсолютно правы...но вот родителей потом посадят по полной...законы ж идиотские...

в том то и дело, если моего ребёнка тронет урод, я этого урода кончу по любому..., и потом за это сяду, хрен с этим, я буду сидеть не за убийство, я буду сидеть за правду.....эти уроды жить не должны! я всё сказал!

это возможно ,но все же амлет быстрее,наша писька торчит,это удобнее и быстрее
эгоизм! дикриминация! у на стоже все торчит!! так что давайте без этого...../me топает ногой)

эгоизм! дикриминация! у на стоже все торчит!! так что давайте без этого...../me топает ногой)

солнц,готов ваши торчасчие титьки в маршрутке целовать, если вам не будет в лом другим показать их, а до вашей пиписьки в маршрутке сложно рукой дотянутся, не говоря обо рте, так что не спорь,другое дело-нашу пипиську вытащил и припал к ней устами :D

WWWW

Вот засранцы :D ..нам тож ношки раздвинуть ничо сложнава..а вы на каленочки и припали устами..ап чом речь ваще..какие труднасти???)))))))))

WWWW

Вот засранцы :D ..нам тож ношки раздвинуть ничо сложнава..а вы на каленочки и припали устами..ап чом речь ваще..какие труднасти???)))))))))

снимай трусцы,я те щас пакажу как это деяцца :)

WWWW

Вась...я думаю что после маево стрептиза...те ни один сексапатолаГ непаможит...)) Так что луче сиди на попи ровна)))

WWWW

Вась...я думаю что после маево стрептиза...те ни один сексапатолаГ непаможит...)) Так что луче сиди на попи ровна)))

вот те рас,ты мине не путай,ты не та у которой я суп ел? :blink:

солнц,готов ваши торчасчие титьки в маршрутке целовать, если вам не будет в лом другим показать их, а до вашей пиписьки в маршрутке сложно рукой дотянутся, не говоря обо рте, так что не спорь,другое дело-нашу пипиську вытащил и припал к ней устами
никакх сложностей...особенно летом...села на коленочки мч, чуть привстала и дело "сконцом" а маршрутка тем сама задаст)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...