Таис Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Kometa Сонц...к сожалению..все взаимосвязано...я о внешнем..говорю..это и экономика и тд....так что( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 начали за здравие, закончили за упокой...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 секс в маршрутки не возможен,возможен амлет и то поздно ночью,это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 WWWW А куни??????????))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 это возможно ,но все же амлет быстрее,наша писька торчит,это удобнее и быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 WWWW Засранцы!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 WWWW Засранцы!!!))) а писаете сидя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 WWWW Мы можем и стоя канеш..ток в туфильках хлюпать потом будет, )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 мля,зассала ты меня засранца,+5,молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Таис родители сами начнут устраивать самосуд...и будут абсолютно правы...но вот родителей потом посадят по полной...законы ж идиотские... в том то и дело, если моего ребёнка тронет урод, я этого урода кончу по любому..., и потом за это сяду, хрен с этим, я буду сидеть не за убийство, я буду сидеть за правду.....эти уроды жить не должны! я всё сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 я бы уродов на кол садил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 это возможно ,но все же амлет быстрее,наша писька торчит,это удобнее и быстрееэгоизм! дикриминация! у на стоже все торчит!! так что давайте без этого...../me топает ногой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 эгоизм! дикриминация! у на стоже все торчит!! так что давайте без этого...../me топает ногой) солнц,готов ваши торчасчие титьки в маршрутке целовать, если вам не будет в лом другим показать их, а до вашей пиписьки в маршрутке сложно рукой дотянутся, не говоря обо рте, так что не спорь,другое дело-нашу пипиську вытащил и припал к ней устами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 WWWW Вот засранцы ..нам тож ношки раздвинуть ничо сложнава..а вы на каленочки и припали устами..ап чом речь ваще..какие труднасти???))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 WWWW Вот засранцы ..нам тож ношки раздвинуть ничо сложнава..а вы на каленочки и припали устами..ап чом речь ваще..какие труднасти???))))))))) снимай трусцы,я те щас пакажу как это деяцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 WWWW )))))))))))))))))))) Вась..астарожна...на пути манитор)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 я те покажу манитор,дорогу то я запомнил,если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 WWWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 ты думаешь я к тебе суп есть ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 WWWW Так эта была разветка боем штоли?...Уууууу хулюган!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Таис тропу пробил,все разведал,так чта стрипиза хачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 WWWW Вась...я думаю что после маево стрептиза...те ни один сексапатолаГ непаможит...)) Так что луче сиди на попи ровна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 WWWW Вась...я думаю что после маево стрептиза...те ни один сексапатолаГ непаможит...)) Так что луче сиди на попи ровна))) вот те рас,ты мине не путай,ты не та у которой я суп ел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 WWWW Да та я та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 солнц,готов ваши торчасчие титьки в маршрутке целовать, если вам не будет в лом другим показать их, а до вашей пиписьки в маршрутке сложно рукой дотянутся, не говоря обо рте, так что не спорь,другое дело-нашу пипиську вытащил и припал к ней устаминикакх сложностей...особенно летом...села на коленочки мч, чуть привстала и дело "сконцом" а маршрутка тем сама задаст))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.