Renessans Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 ROCK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Положа руку на сердце. Собрал бы вас всех извращенцев в один автобус. Облил бы бензином, да и сжёг. Распущенность всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Положа руку на сердце. Собрал бы вас всех извращенцев в один автобус. Облил бы бензином, да и сжёг. Распущенность всё это. Ой,мля А сам то, в таких темах завсегдатай... Народ жги,Газели не трогай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Очередное спасибо Маргоше!!! За то,что "пробуждает" память!!! Ну где и с кем бы я вспомнил"про похождения газелиста"!!! всё,молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 ROCK Так это ты, негодяй? Мало того, проезд не оплатил, забрызгал спермой пол автобуса? А ещё доктор! Капли висели с потолка, с ушей пассажиров. Даже водителю все навигационные приборы залило..... А ВЫ уверены, что он Доктор?! Было бы любопытно это узнать из Ваших Уст. А то все скрывается, и на меня слюной брыззжет!!!! А сам- то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Рамшан&Джамшут Собрал бы вас всех извращенцев в один автобус. Облил бы бензином, да и сжёг. Распущенность всё это форум бы умер..... F-16 и на меня слюной брыззжет!!!! А сам- то.... х..ню не пиши, и брызгать на вас не будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 ROCK форум бы умер..... Да уж, если бы не десяток -другой юзероф, ему бы пипец был. Может вы встретитесь? С самолетом? Пи=ей друг-другу надаете. Может быть ногами? Со своей стороны гаратирую сделать видео с хорошим звуком. Вроде "Мортала Комбата" Выложим в сеть. Колличество посетителей форума вырастит в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Прикольно наверное, но до такого еще не доходило ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Очередное спасибо Маргоше!!! За то,что "пробуждает" память!!! Ну где и с кем бы я вспомнил"про похождения газелиста"!!! всё,молчу... ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!))) просто я тоже решила молодость вспомнить...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Не было Считаю,что нереально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 просто я тоже решила молодость вспомнить Опачки... Не в четвёрочке случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Опачки... Не в четвёрочке случайно? да нет... в другой...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Рамшан&Джамшут Может вы встретитесь? С самолетом? Пи=ей друг-другу надаете. провокатор ты Рамшан....или Джамшут...вообщем вы, сиамские братья-близнецы - провокаторы...я тут с человеком интиллигентно общаюсь, мнениями обмениваюсь...а ты, тьфу блин! ВЫ..много ВАС...провокационные предложения делаете (или делаешь?)....НА ПРОВОКАЦИИ НЕ ОТВЕЧАЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 фи. в них и ездить - то противно. Еще раз ФИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 фи. в них и ездить - то противно. Еще раз ФИ Иди нюхай! Гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Блин, научите чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Zusul извини, бро... я учить не буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАНИЛЬ * * * * * Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Не было Считаю,что нереально! Эээ.. и это говоришь ты??? Экз....!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Блин, научите чтоль чему тя научить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Блин, научите чтоль Достаёшь и...(ну-у-у или девушка достаёт(твоё добро) и....) ПОЕХАЛИ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Достаёшь и...(ну-у-у или девушка достаёт(твоё добро) и....) ПОЕХАЛИ!!!!!!!!! что же Вы так грубо?!)) Нежнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Нежнее... Я могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Теперь понятно,речь шла о виртуальном сеске в маршрутке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Теперь понятно,речь шла о виртуальном сеске в маршрутке Да нет же,о реальном!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 секс - маршрутка,проезд с сексом - бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.