Перейти к содержанию

Как провести время в Астрахани.

chulok

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

Кто знает, что случилосьс Шарлау, точнее с их поваром?

На прошлой неделе были с подругой - заказали по греческому салату, в составе которого представьте были помимо помидор, сыра (уж не знаю, какого именно, но лично мне показалось, что это был обычный плавоенный сырок Дружба) и 3-х оливок, огурцы, обычная белокочанная капуста (наверно, по задумке автора заменяющая листья салата!) и болгарский перец (не знаю, должен ли он быть по рецепту). Самое интересное, что все это ХУДОЖЕСТВО было полито СОЕВЫМ СОУСОМ так, что все ингридиенты были коричневые, а вкус особо не ощущался!

Это ЧТО за новое видение? Я теперь там кроме чая и кофе вообще не буду что-то заказывать!

Так получилось, что на днях пришлось зайти в Шарлау и так же заказать этот греческий салат. Там не соевый соус, а бальзамический уксус, о чем говорит характерный кислый привкус. Как этот компонент в салат попал я незнаю, но ничего удивительного, в подобных казусах в Астрахани, я не вижу. Это нормально -)

К чаю и - особенно - к кофе претензий нет, получается...

Нет, по крайней мере пока... нет. Может они еще какой рецепт перевирают, только я этого не заказывала.

Может им кулинарную книгу подарить - чтобы капусту с листьями салата не путали?...

И главное претензий не предъявишь - у них и меню как такового нет и состав блюд нигде не указан. - Лопай, что принесли!

лучшее место ,безусловно, Суши Ру!!

Там и кормят вкусно и обслуживание нормальное, а главное караоке профессиональное,

ходим каждые выходные

Вчера ночью не спал и слушал через глушилки программу на радио Свобода. Там ыступал бывший депутат демократ Рыжков. Так вот, он сказал, что объехав всю Россию он видел 2 самых ужасных города - это Астрахань и Иркутск. "Когда смотришь на Астрахань - акое ощущение что вчера ушли немцы,хотя немцы до Астрахани даже не дошли" При этом он заметил, что горд разрушен несмотря на весь энергетический и экономический потенциал региона

А вот и зря, что немцы не дошли до Астрахани.... Грандиозные перемены... типа массового строительства и реставрации произошли бы куда раньше, чем к юбилею... )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...