Случайный гость Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 barra дешевое - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 barra дешевое - это как? ну в 500 руб на человека можно уложиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Случайный гость Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 barra ну это нормально. это без алкоголя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 barra ну это нормально. это без алкоголя? С алкоголем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Случайный гость Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 barra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 все просто пьют по-разному))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leila Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Газета - это тематический? Или просто название оригинальное придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leila Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Кто знает, что случилосьс Шарлау, точнее с их поваром? На прошлой неделе были с подругой - заказали по греческому салату, в составе которого представьте были помимо помидор, сыра (уж не знаю, какого именно, но лично мне показалось, что это был обычный плавоенный сырок Дружба) и 3-х оливок, огурцы, обычная белокочанная капуста (наверно, по задумке автора заменяющая листья салата!) и болгарский перец (не знаю, должен ли он быть по рецепту). Самое интересное, что все это ХУДОЖЕСТВО было полито СОЕВЫМ СОУСОМ так, что все ингридиенты были коричневые, а вкус особо не ощущался! Это ЧТО за новое видение? Я теперь там кроме чая и кофе вообще не буду что-то заказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Так получилось, что на днях пришлось зайти в Шарлау и так же заказать этот греческий салат. Там не соевый соус, а бальзамический уксус, о чем говорит характерный кислый привкус. Как этот компонент в салат попал я незнаю, но ничего удивительного, в подобных казусах в Астрахани, я не вижу. Это нормально -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 да,и я ела этот салат с уксусом ))) чу-де-са ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Leila Я теперь там кроме чая и кофе вообще не буду что-то заказывать!К чаю и - особенно - к кофе претензий нет, получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leila Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 К чаю и - особенно - к кофе претензий нет, получается... Нет, по крайней мере пока... нет. Может они еще какой рецепт перевирают, только я этого не заказывала. Может им кулинарную книгу подарить - чтобы капусту с листьями салата не путали?... И главное претензий не предъявишь - у них и меню как такового нет и состав блюд нигде не указан. - Лопай, что принесли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисс Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 лучшее место ,безусловно, Суши Ру!! Там и кормят вкусно и обслуживание нормальное, а главное караоке профессиональное, ходим каждые выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MILLIONAIRE Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Вчера ночью не спал и слушал через глушилки программу на радио Свобода. Там ыступал бывший депутат демократ Рыжков. Так вот, он сказал, что объехав всю Россию он видел 2 самых ужасных города - это Астрахань и Иркутск. "Когда смотришь на Астрахань - акое ощущение что вчера ушли немцы,хотя немцы до Астрахани даже не дошли" При этом он заметил, что горд разрушен несмотря на весь энергетический и экономический потенциал региона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tilia Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 А вот и зря, что немцы не дошли до Астрахани.... Грандиозные перемены... типа массового строительства и реставрации произошли бы куда раньше, чем к юбилею... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.