VG2 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Несколько сообщений выше писал не я - взломали акк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Несколько сообщений выше писал не я - взломали акк Ничего себе... А о чём мы тогда говорим... и главное - с кем? Вот странно-то: взломать акк, чтобы о любви поговорить? Запретная любовь с бодуна...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну с бадуна, самая лучшая любовь. Особенно если оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 "Что такое любовь? Любовь – это такая особенная болезнь, которая регулярно нуждается в постельном режиме" Кто согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 я согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 IRINA_30 И я... Поэтому и переживаю за свою дальнейшую жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 ой, не говори..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 я согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 и я согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Девченки единодушны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Девченки единодушны))) Единодушны они, ага. А как дело доходит до "постельного режима", так "голова болит", "я устала", "ты, что? дети же услышат!" и прочее. Будьте последовательны в своих логических измышлениях, милые дамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Единодушны они, ага. А как дело доходит до "постельного режима", так "голова болит", "я устала", "ты, что? дети же услышат!" и прочее. Будьте последовательны в своих логических измышлениях, милые дамы. это потом, а сейчас они единодушные девчонки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 ДДТ Единодушны они, ага. А как дело доходит до "постельного режима", так "голова болит", "я устала", "ты, что? дети же услышат!" и прочее. Будьте последовательны в своих логических измышлениях, милые дамы И пококетничать нельзя! Мы хотим, чтоб нас завоевывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 любовь правит мирозданием, это путь и цель, смысл всего сущего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 ты бредишь! мирозданием правит зависть, алчность, похоть! никак не любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 ты бредишь! мирозданием правит зависть, алчность, похоть! никак не любовь. Жжешь! Ты прям троль-проффи! Любовь – это такая особенная болезнь, которая регулярно нуждается в постельном режиме" Кто согласен? Согласен! Но: А как дело доходит до "постельного режима", так "голова болит", "я устала", "ты, что? дети же услышат!" и прочее. И он прав! Правда, есть еще но - многие женщины шагнувшие за 35 годков, готовы заниматься "постельным режимом" в любой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 правды много - толку мало, смысла - ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Девченки единодушны))) Только в постель не торопитесь Renessans Поэтому и переживаю за свою дальнейшую жизнь... Почему? Из-за того, что будущая жизнь к постели сведется или от того, что постельного режима может больше не быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Renessans Почему? Из-за того, что будущая жизнь к постели сведется или от того, что постельного режима может больше не быть? Потому что мы далеко друг от друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Потому что мы далеко друг от друга. Мы так далеки и так близки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le Person Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Любовь есть, но это болезнь. см. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...0%2F03%2F048%2F а вот гомосексуализм они недавно признали нормой. ну что же, пойдём дальше - признаем болезнями дружбу, честность, верность, преданность, уважение. а из всех норм оставим только толерантность. да здравствует новый, педерастично-толерастичный мир, в котором только одна ценность - свобода - чё хочу, то и делаю, а кто мешает - тому смерть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Любовь есть, но это болезнь. см. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...0%2F03%2F048%2F а вот гомосексуализм они недавно признали нормой. ну что же, пойдём дальше - признаем болезнями дружбу, честность, верность, преданность, уважение. а из всех норм оставим только толерантность. да здравствует новый, педерастично-толерастичный мир, в котором только одна ценность - свобода - чё хочу, то и делаю, а кто мешает - тому смерть !!! Еще совесть туда же. Уж очень много от нее хлопот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natgal Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Renessans послушай что же тогда в меня не кто не влюбится не как , с взаимными чувствами? Опять же я буду давить на эзотерическую тему и задавать вопросы Кто за это отвечает ?)) ЛЮБОВЬ В ТЕБЕ САМОМ. ИЗЛУЧАЙ ЛЮБОВЬ. И ТЫ ПОЛУЧИШЬ ЛЮБОВЬ. http://www.potokreiki.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
злой свин Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 чуть не сказал И ТЫ ПОЛЮБИШЬ ЛЮБОВЬ. да не , любовь это всё херня, а вот деньги решают всё ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKA10ф Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 ЛЮБОВЬ - это состояние души. Вокруг всё делается светлее, когда любишь. Люди остаются прежними. со своими таракашками, но ты им прощаешь всё это. Любовь распространяется на всё вокруг. Кому-то отвечают взаимностью. Но ведь это необязательно! Если любишь, то главное желание, чтобы другому было хорошо. Чтобы он был счастлив. У меня были в прошлом дикие муки ревности. Устала от себя сама.А потом, однажды, как просветление какое-то наступило. "Он" - не моя собственность. "Он" - волен делать то, что ему захочется. А моё право, которое никто и никогда не сможет у меня отнять - это возможность ЛЮБИТЬ! И, если жизнь даёт мне редкие встречи с ним, то стоит ценить ЭТИ встречи. А, если не будет этих встреч, то я могу желать ему счастья и просто знать, что Он есть в этом мире. И радоваться этому. А свою любовь, как эмоцию, как доброту, отдавать близким, окружающим.Пусть Любовь освещает всю жизнь.Она есть! И это СЧАСТЬЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.