GREK Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 *Feniks* я никого никуда не ровняю. И говорил я не про личностей, а про отношения. Тут ещё есть такая математическая составляющая, как статистика. Стоит об этом задумываться. Правда жить тогда сложнее, но задумываться стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 GREK Статистика и Любовь? Нда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 статистика. Стоит об этом задумываться. Правда жить тогда сложнее, но задумываться стоит. Я давно задумался и уже говорил - в статистику (в том виде, в каком она сейчас существует - практически не имея отношение к математике)и психологию я не верю. Я верю только в законы физики, и то многие под сомнение ставлю. Кстати, сложнее жить не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 GREK Вадик, как самый умный, ты должен будешь объяснять теперь, мне дебилу, сложные, но элементарные для тебя вещи. Договорились? Ну так вот: Какая связь между любовью и статистикой? Что ты имел в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 мда))) вот припомнилась песенка: ............. а Любовь не безопастна как заряженный наган)))) ................ верно же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Любовь это счастье - когда живешь и дышишь другим человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Любовь это счастье - когда живешь и дышишь другим человеком. Любовь это горе - когда человек которым ты жил и дышал тебя покидает.... Так всегда было, любовь это одновременно дар и проклятье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Дерник тут одно время тоже писал о безумной любви к своей жене...Как же вы много заблуждаетесь, ребята. А что сталось с этой любовью? Они разошлись? Или он разлюбил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Какая связь между любовью и статистикой? Что ты имел в виду? банально, процент развода молодых пар. Хотя бы это. Второе - среднее кол-во женщин у мужчины определенного возраста, третье - кол-во измен. Я понимаю, что это зависит индивидуально, но на 100% скидывать со счетов статистику не стоит. Также стоит учитывать такой субъективный фактор как срок любви. Я давно задумался и уже говорил - в статистику (в том виде, в каком она сейчас существует - практически не имея отношение к математике)и психологию я не верю. Я верю только в законы физики, и то многие под сомнение ставлю. Кстати, сложнее жить не стало. а проще жить? Как нельзя верить в статистику? Это обычный набор достоверных факторов. Если с психологией отчасти можно согласиться (её многие считают недонаукой, но я уверен - это из-за её молодости), то отрицать факты ну как-то глупо. Да и зная отдельные моменты психологии жить гораздо проще. Ты не задавался вопросом, почему в школе преподавали физику, а вот психологию взаимоотношений нет? И почему сейчас постепенно вводят этот предмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 И почему сейчас постепенно вводят этот предмет? потому, что хотят развалить нашу страну ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Как нельзя верить в статистику? Это обычный набор достоверных факторов. В том то все и дело... Были б достоверные, я глядишь и не выпендривался бы. Но в том виде, в котором сейчас... Не-не-не... P.S. А так, если говорить о статистике как об отрасли измерения и анализа, то как я могу не верить. Я ж все таки технарь. Ты не задавался вопросом, почему в школе преподавали физику, а вот психологию взаимоотношений нет? И почему сейчас постепенно вводят этот предмет? Вот штука то полезная. Например, Карнеги многим полезно почитать. Вот только одна проблема - то, что народ читает, к сожалению, зачастую не может применить. Сначала происходят благородные порывы, а потом забивается болт, и возвращается на круги своя. Человек такая скотина, о которой с твердой уверенностью нельзя говорить, что он именно такой, какой кажется сейчас. Сегодня он зайчик, завтра маньячило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Любовь это горе - когда человек которым ты жил и дышал тебя покидает.... Так всегда было, любовь это одновременно дар и проклятье. -------------------- Это дар, это воздух, без которого не жить... но согласен с тем, что боль воспринимаешь острее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 , почему в школе преподавали физику, а вот психологию взаимоотношений нет? И почему сейчас постепенно вводят этот предмет? Здравствуйте! Это не совсем так. В школе, в старших классах преподавали "Этику и психологию семейной жизни". В конце 80-начале 90-х... И могу назвать киношных героинь того периода: интердевочка, маленькая Вера, Авария (которая дочь мента)... ну, совершенно ничего общего с тем, чему учили в школе. Кому в школе может быть интересна теория? Сыну - 9 лет, понравилась девочка, одноклассница. Он начал ухаживать, как умел: портфель до остановки носил ей, например. А она записки ему вдруг писать начала :"Давай целоваца" (орфография автора). Напугала пацана так, что он с перепугу всё родне выложил и объявил ей, что между ними, кроме дружеских отношений, ничего быть не может. Вот и вся любовь... Да, у него к моменту начала преподавания этой психологии уже ого-го какой опыт будет и выводы свои сделать уже успеет, судя по началу... Наверное, надо тогда с детского сада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Любовь... Даже затрудняюсь выразить словами те чувства, которые испытываю к любимому человечку... Это... Хм... Это восторг, лёгкость, уверенность в том, что ты всесилен, ощущение того, что у тебя есть всё и ничего больше ненужно! Не знаю, как ещё сказать, любовь – это самое важное, и самое главное чувство, которое нельзя описать словами, нельзя выразить! Можно только прочувствовать и понять, что ты любишь, что ты любим... Любовь прекрасна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 а о чем, собственно, тема-то? в жизни много прекрасного и кроме любви. Точно. А любовь это русские придумали, что бы деньги не платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Svin Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Любовь-говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Знаете, что такое любовь? Это когда просыпаешься с будуна, у тебя изо рта воняет, как из сортира, морда небритая, у кровати пара несвежих носок, на спинке стула наискось брошенная рубашка, а тебя целуют, тебе улыбаются и говорят "С добрым утром!" Твою мать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 VG2 Во-во, как можно любить грязного вонючего мужика с бодуна???? Блин, меня это то же всегда удивляло! Лучше и не скажешь тваю мать, как такое вообще возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 VG2 Во-во, как можно любить грязного вонючего мужика с бодуна???? Блин, меня это то же всегда удивляло! Лучше и не скажешь тваю мать, как такое вообще возможно? Вам просто не понять... Вы, скорее всего, никогда не любили мужиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Он любит гламурных чистых мужиков. Все они, крутые, такие! Он не поймет никогда, чего хочет женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Вы, скорее всего, никогда не любили мужиков За что мужика любить? За йух? У меня свой собственный есть, за ноги волосатые-то же в наличии, да и остальное то же в наличии Он любит гламурных чистых мужиков. Все они, крутые, такие! Он не поймет никогда, чего хочет женщина Ну-ну, мусчина. полегче на поворотах! А баб действительно понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 За что мужика любить? За йух? У меня свой собственный есть, за ноги волосатые-то же в наличии, да и остальное то же в наличии Ну-ну, мусчина. полегче на поворотах! А баб действительно понять не могу. Ну с 1-ым вопросом ничем не помогу, потому как не имею ни одного из перечисленных органов... Получается, мне есть всё ж, за что... А "бодун" состояние временное, так что приемлемо вполне до определённого момента, пока не появляются признаки хронического... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 И ещё, пожалуй, добавлю, что знала одну женщину, которая делала макияж на ночь. Чтобы утром быть во всеоружии и не быть застигнутой врасплох. Бедняяяяяга, как это вредно для кожи, а уж для психики - слов нет. Жизнь, типа "человек в железной маске", рафинированная женщина... и всё для вас, мужчины,... категоричные, ищущие идеал, абсолют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 А "бодун" состояние временное, так что приемлемо вполне до определённого момента, пока не появляются признаки хронического Бывает и хуже, бодун-переменный, седня нет а завтра есть знала одну женщину, которая делала макияж на ночь. Чтобы утром быть во всеоружии и не быть застигнутой врасплох Ну и дура По мне, так плевать накрашена или нет, с лицом не жить лишь бы человек хороший был а уж для психики - слов нет У мадам похоже давнишние комплексы играют отсюда и поведение соответственное. Или как вариант неудачный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Бывает и хуже, бодун-переменный, седня нет а завтра есть По мне так, напротив, хуже, когда "свежий и весёленький" ... А бодун - это уже последствия. "И знаешь, Шурик, как-то вот тянет устроить скандал..."(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.