Перейти к содержанию

Построят ли в Астрахани МАК ДОНАЛЬДС ?

ТрофиМ

Нужен лив Астрахани Макдональдс ???  

172 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?? ??????? ???

• ?????? ...
      22
    • ??!
      30
    • ?????? ????? ??!
      32
    • ???!
      55
    • ?????? ????? ???!
      33

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Created
  • Последний ответ

блинные бы киоски открыли, ей боку, по аналогу питерских. Там блинчик дороже 150 руб, и то двойной, редко бывает, зато с него можно вполне реально наестся, и вкусно, действительно вкусно. Масса начинок, блин свежайщий, прямо при покупателе выпеченный.

А макдональдс лично мне быстро приелся, как-то тяжко перевариваются все эти бутерброды. Ну да, вкусно, согласна, только ненадолго. По поводу калорий - в самом большом бутере - биг тейсти - 800 калорий. Прилично, но это равно ужину со свининой, картошкой и белым хлебом. В питере в маках все очень свежее и явно качественное. Однако для меня маки умерли, надоели.

Много раз был в Москве и каждый раз ел в Макдоналдсе.

Сначала потому что просто негде было нормально покушать, в ресторанах очень дорого, в Бистро "Ростикс" например, я заказал Борщ, картофель фри, кофе.

Так вот, Борщ- маленький стаканчик, без ложки даже, жижа, картошка- пересолена, недожаренная. Кофе- горелый.

Пришел в Мак, там все чётко, вкусно, качественно.

Я только ЗА

блинные бы киоски открыли, ей боку, по аналогу питерских. Там блинчик дороже 150 руб, и то двойной, редко бывает, зато с него можно вполне реально наестся, и вкусно, действительно вкусно. Масса начинок, блин свежайщий, прямо при покупателе выпеченный.

+1000000

не хватает блинных по типу "Теремка", как в Москве и Питере

Мак - гавно(пардон)

больше и не стоит - не из-за чего. что пик-ник, что макдак - одно дерьмо.

как Сергей написал - "мясо+картошка+духовка", все. а жрать это - только студентам для перекуса.

мясо? какое в маке мясо???

там все из генно-модифицированной сои...

насколько мне известно в америке намного более экологичным и качественным фастфудом является сабвей, но у нас он франшизный, что настораживает.

вообще фастфуд - это бред. можно ради разнообразия раз в неделю поесть. но по крайней мере не маковский. жрать эти соевые котлеты я бы не стал. лучше шашлыка пойти поесть) главное знать где

Раза 3 в неделю питаюсь, точнее питался в Сабвей.

Раньше- взял сэндвич и наелся.

Сейчас же, они уменьшили саму основу- хлеб, сэндвич стал намнооого меньше по ширине и высоте, а цена та же.

Во всяком случае МД лучше чем наш Пикник. В Пикнике и обслуживание ужасное и качество отстойное (одна только кола разбавленная сырой водой чего стоит).

Во всяком случае МД лучше чем наш Пикник. В Пикнике и обслуживание ужасное и качество отстойное (одна только кола разбавленная сырой водой чего стоит).

Какое руководство такое и кафе

Lawyer

мясо? какое в маке мясо???

там все из генно-модифицированной сои...

Гораздо опаснее есть сосиски, колбасу и пельмени российских производителей, соя хоть переваривается, а костная мука, нет.

насколько мне известно в америке намного более экологичным и качественным фастфудом является сабвей, но у нас он франшизный, что настораживает

И в чем же, там экологичность и качество?

Только в том, что при тебе туда начинку складывают? Ну так открой и посмотри, что у тебя в бигтейсти, например. Когда тебе нужно быстро - мак удобен, чем стоять, ждать, выбирать, и на кассе платить.

Я тоже - за! Надеюсь, что они построят, хотя бы маленький.

Бигтейсти! - я жду тебя дома! Кофе там отличный.

кому что... вобщем фастфуд - не мое...

до кризиса вероятность открытия была 100 процентной.

сейчас процентов 20...

Сейчас же, они уменьшили саму основу- хлеб, сэндвич стал намнооого меньше по ширине и высоте, а цена та же.

Не заметил.

лучше шашлыка пойти поесть) главное знать где

Ну да, ждать пол часа, заплатить 300рублей и находу не поешь.

А так, естественно, шашлык намного лучше.

нет, ребята..., а дома нормально кушать - не судьба?....., я на 23 февраля приготовил в горшочках курицу с овощами в белом вине...., перед этим на выходных была дичь с картофелем в сметанном соусе.... гораздо вкуснее чем гамбургер.....

ROCK

вообще я 4 дня в неделю (рабочую) стабильно ем дома. это самая лучшая пища, в происхождении которой ты не сомневаешься. т.к. тщательно выбираешь себе постащиков грубо говоря.

но просто не всегда есть возможность, в плане свободного времени, доехать до дома. приходится есть в центре... а по сути негде. был бы рад ресторанчику с итальянской кухней, т.к. она близка к русской в принципе. про "арку" не говорите. это было пародией.

да скор сего как в Волгограде поставят один скупой.. с навязывающими завтраками (я ваще офигел када мне отказались продавать мой бигтести т.к. у них до 10 продаются только завтраки).... так же и в Астре поставят в Цуме (вроди планировалось) наберут степных житЯлей... (вощем как везде)

Хотя по сути своей, мак дак для трудоустройсва детей расчитан! (от 16 помоему лет) из дет домов и тд

нет, ребята..., а дома нормально кушать - не судьба?....., я на 23 февраля приготовил в горшочках курицу с овощами в белом вине...., перед этим на выходных была дичь с картофелем в сметанном соусе.... гораздо вкуснее чем гамбургер.....

ROCK

Ну дома это как грится сам бог велел! ) Ты прям такую красоту описал (в животе заурчало)...а вот в 300 р не уложится за такое зайдя в кафешку! ...вот и приходится дегенирировать на улицах городов)) ...хотя, кстати, пордон-мак дак это вам не кафешка а рэсторан кстати! ))))))))))))))))

мак дак это вам не кафешка а рэсторан кстати!

ага, ты ещё скажи, что там сомелье работает и шеф-повар из Франции.....

Lawyer

был бы рад ресторанчику с итальянской кухней,

про итальянскую не скажу..а испанская есть - на Кировой, недалеко от офиса Сбербанка...., правда про цены незнаю....

ROCK

это ты наверное про "фиделио"...

ничего хорошего.

и тематика типа "кубинская", а не испанская)) насчет кухни вообще не возьмусь сказать, что там и как это назвать...

да скор сего как в Волгограде поставят один скупой.. с навязывающими завтраками (я ваще офигел када мне отказались продавать мой бигтести т.к. у них до 10 продаются только завтраки).... так же и в Астре поставят в Цуме (вроди планировалось) наберут степных житЯлей... (вощем как везде)

Хотя по сути своей, мак дак для трудоустройсва детей расчитан! (от 16 помоему лет) из дет домов и тд

Завтраки в маке везде, не только в Волгограде.

А в фиделео еда говно, вообще не понравилось. Хотя мож че изменилось за последнее время.

Lawyer

это ты наверное про "фиделио"...

ничего хорошего.

спасибо за предупреждение.... а то я думал заглянуть .....

Пришел в Мак, там все чётко, вкусно, качественно.

Это молодежное.

Я лет 20 назад тоже хорошо воспринимал гамбургеры и кока колу.

Последний раз был в М год назад в Праге и понял, что в своей жизни я больше в эту забегаловку заходить не буду. Кормят какой то бурдой, при чем на эти же деньги можно поесть в нормальном ресторане.

Да фигня все эти "быстропиты"...

Вот раньше в старой Риге была одна очень классная пирожковая, народ ломился просто.

Ну там не только пирожки были, салаты ещё, бульоны...

Потом на волне перемен перестроили на уж не помню что, бо несколько раз менялось.

А теперь опять пирожковая.

Народ ломится просто!

• 2 weeks later...

а я там хэппи мил с игрушками люблю, каждый раз когда бываю в Москве или Волгограде, посещение Мак д" входит в обязательную программу B) только не смейтесь :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...