Перейти к содержанию

Куплю комплект для спутникового интернета

SuperDen

Рекомендуемые сообщения

Куплю комплект для спутникового интернета.

настраивать скорее буду сам, в какую стоимость выйдет настройка..

В общем, нужен комплект с антенной на 90см и настройка на СтарГейт, или старспейс. вроде в моем месте расположении вроди как , позволительно..

только начинаю разбираться со спутниковым, может подскажите, хочу поставить на бабаейвского на 5 этаж, примерно неподолеку от 28школы... С какими трудностями могу сталкнуться при настройке?

обратка будет gprs

Стоит начинать с того на какую сторону окна выходят, оттуда вытекают трудности по установке и настройке.

пасиб понимногу , разбираюсь...

раз нет, предложенией о продаже, и/или продаже и установке.. Может подскажете где лучше\можно купить весь необходимый комплект..

раз нет, предложенией о продаже, и/или продаже и установке

Читай внимательно пост номер 3

Читай внимательно пост номер 3

умный.. хе..

я уже с ним как бы связывался...

В общем, нужен комплект с антенной на 90см и настройка на СтарГейт, или старспайсе. вроде в моем местоположении вроди как , позволительно..

я уже с ним как бы связывался...

А что не договорились? Я просто по весне тоже думаю ставить.

по этой, теме тебе лучше ему в пм отписатся.. у енго весь комплект и настройка, трансп-ые расходы за 4000р. Мне просто антенна нужна 90см и провайдер другой..

В общем, нужен комплект с антенной на 90см и настройка на СтарГейт, или старспейс. вроде в моем месте расположении вроди как , позволительно..

пасиб.

Думаю тему можно закрыть. Жду комплект от Shadow_5.

Мне просто антенна нужна 90см

Новая от 900 руб(хотя может и дешевле найдёшь)

Народ, а сколько стоит подключить спутниковый инет , какие расценки, какие преимущества. Разъясните , только попроще, чтоб понятно. и где можно подключиться.

тут мне один слух сказали, что квартиры грабят домушники, вычисляют по тарелкам, кто богаче:) инетовская или обычная тивишная им без разницы - или брехня?

Народ, а сколько стоит подключить спутниковый инет , какие расценки, какие преимущества. Разъясните , только попроще, чтоб понятно. и где можно подключиться.

тут мне один слух сказали, что квартиры грабят домушники, вычисляют по тарелкам, кто богаче:) инетовская или обычная тивишная им без разницы - или брехня?

да да подскажите насчет инета спутникового. я вроде слышал 6-10к. правда по нему ао инету гамать нильзя((

а насчет ограблений - было за мои 17 годов 4 или 5 ограблений)) и никакой тарелки у нас не было.

незнаю нащет ограблений, но вот сами тарелки говорят что воруют....

но вот сами тарелки говорят что воруют....

Если только узбеки под плов :)

Играть по инету можно сам рублюсь в CoD 4

А обратный канал какой у тебя?

ИМХО, при слабом обратном канале мало какая игра пойдёт.

да да подскажите насчет инета спутникового. я вроде слышал 6-10к. правда по нему ао инету гамать нильзя((

а насчет ограблений - было за мои 17 годов 4 или 5 ограблений)) и никакой тарелки у нас не было.

незнаю нащет ограблений, но вот сами тарелки говорят что воруют....

satgate.ru

сам сижу на препейде 128 через турксат. И по инету палазить и ебольшие файлы скачать можно,а чё поболее то с 2 до 6 ночью 4 бакса за гиг

тариф всегда можно переключить в зависимости от нужд

думаю перебраться на ямал,там цены интереснее.

вот здесь можно сравнить тарифы некоторых провайдэров

http://www.ruslink.info/service/

Всем кому надо звоните!!! 8-905-362-2002 Дима

комплект интернет: TT-1401(SS3)+Антенна 0.6+конвертор 0.2db = 2700,если нужна установка- звоните договоримся

комплект тв триколор:DRE5000 либо 7300 +Антенна0.6+конвертор 0.2db+настр.устан.доставка=7500

Всем кому надо звоните! 89608586347-Андрей

комплект интернет: TT-1401(SS3)+Антенна 0.6+конвертор = 2400, установка+настройка+доставка - за отдельную плату

комплект тв триколор:DRE5000 либо 7300 +Антенна0.55 +конвертор+кабель+ настр.+устан.+доставка=6700

Всем кому надо звоните! 8-917-184-2843 Дамир

комплект для интернета: DVB карта+Антенна 0.6+конвертор = 2100, установка+настройка+доставка - звоните!!!

комплект тв триколор:DRE5000 либо 7300 +Антенна0.55 +конвертор+кабель+ настр.+устан.+доставка=6400

комплект для интернета: DVB карта+Антенна 0.6+конвертор = 2050, установка+настройка+доставка - звоните!!!

комплект тв триколор:DRE5000 либо 7300 +Антенна0.55 +конвертор+кабель+ настр.+устан.+доставка=6300

Всем кому надо звоните! 89608586347-Андрей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...