Перейти к содержанию

23 февраля на носу!

girlsunny

Рекомендуемые сообщения

WWWW

такую тёщу ЛЮБИТЬ надо!!!!

Любовь к теще измеряется километрами, а когда она живет по соседству-это мрак, покупок не было, был скандал :)

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ
я в ступоре просто. все, что можно было, подарено или до меня или мной... фантазии и времени просто не хватает. может, подскажите оригинальную идею? для папы и парня :))

А что нас, мужиков так пренебрежительно обозвала-то, матушка? Мужчинки. Как-то обидно даже. Эти мужчинки при случае за вас, баб, жизнь положат.

ProSPORT

"ага.а как на флот служить или хотя бы в армию:так у всех блин плоскостопие,косоглазие,гемморой блин.не спорю,праздник защитников,но где они сейчас защитники 18-27 лет.попрятались как к.. и косят.да понты потом гонят. "

Попрошу не обобщать - это во первых, ну а во вторых, уважаемый, а Вы сами-то служили?

Попрошу не обобщать - это во первых, ну а во вторых, уважаемый, а Вы сами-то служили?

ну я служил (причем 2 срока 2 года за себя 2 года за твоего папу) военник отсканировать?

а что обобщать то? если вы косите то косите далее а тебе лично я на 8 марта подарю губную помаду

Правильно! 23 нужно отмечать рестлингом!

Мене батя сегодня подарок с утра устроил: напился в дуплет, подскользнулся, упал, двойной перелом руки и ещё бычит.

В трампункте удивительный контингент, кроме моего бухого родителя, дедки-бабки и местная гопота. Такого ассортимента "не простых пацанов", как один сам выразился, давно не встречал. Пораненые, коцаные, пописанные - я попал во 2-звездный конца 80-х.

В одном журнале прочитала. Мне кажется, многое сходится.

Идеал мужчины со стороны женщины:

Они пойдут на войну, если будет война.

Они сильные и могут поднять нас.

Иногда они моют посуду.

Они выше нас и могут достать что-нибудь с верхней полки.

Они отдают нам свои самые клевые майки.

Когда они говорят: "Я тебя люблю", кажется, что ты есть.

Они умеют инсталлировать Windows.

Они прощают.

Они целуют нас в лоб, когда не могут остаться.

Они думают, что есть вещи, который мы никогда не поймем, и только поэтому мы все понимаем.

Они с маниакальной настойчивостью желают платить за наш кофе, хотя и сами уже давно не понимают, почему.

У них из глаз текут слезы, когда дует сильный ветер.

Они ходят в магазин, когда идет дождь.

Они помнят о нас не то, что мы - о себе.

Они не видят причин для нашей диеты.

Они не замечают испорченный макияж.

Они делают вид, что их не достал праздник 8 марта.

В магазине последние деньги потратят на шоколад.

Их раздражает, если мы не носим лифчик, но не раздражает, если его не носят чужие женщины.

Они думают не только о любви.

В глубине души они умеют пришивать пуговицы.

Они не отличают Allways от Kotex.

Они вытаскивают нас из чужих гостей, увозят домой и накрывают одеялом.

Они просто иногда нас накрывают одеялом.

Они любят наши голоса. Им неважно, что мы говорим.

Они не всегда провожают нас в аэропорт, но всегда встречают.

Они покупают нам сигареты и платья.

Они думают, что наши сумки бывают тяжелыми только, когда они рядом.

Они не хотят быть похожими на нас, а мы на них - хотим.

Когда они уходят, мы остаемся.

Когда мы думаем о нашей прошлой жизни, мы думаем о них.

Их можно посчитать.

Они умеют драться.

Кассеты и диски у них всегда совпадают с коробками.

Они считают быстрее нас.

Они дают свои фамилии нашим детям.

Они делают вещи, которыми мы гордимся.

Они смешные... Но мы их любим такими.

Дорогие мужчины! С праздником вас.

Их раздражает, если мы не носим лифчик, но не раздражает, если его не носят чужие женщины.

Они не отличают Allways от Kotex.

Откуда ты всё знаешь? :D

С праздником,Парни!!! Служили Вы или нет...

2 viktr

"ну я служил (причем 2 срока 2 года за себя 2 года за

твоего папу) военник отсканировать?

а что обобщать то? если вы косите то косите далее а

тебе лично я на 8 марта подарю губную помаду"

Ну начнем с того, что если хочешь что-то написать мне, то пиши это именно мне и про меня, не трогая моих родных и близких! Отец отслужил 24 года в ВС, и ты ему и в подметки не годишься!

Я в рядах ВС РФ с 2004 года и в данный момент несу службу, стоя в наряде....

Ну и в завершение.......как сказал SancheZ "...если ты не знаешь людей, то лучше молчать..."

SancheZ, respect!!! Как жисть молодая? :-)

и в данный момент несу службу, стоя в наряде....

Это какой-то недосмотр или преступная халатность?

Надо было додуматься подключить наши ВС к интернет:)

Это может окончательно морально разложить старшин, прапорщиков и мичманов. Ведь любому гражданину РФ со сломанным ящиком ТВ, станет ясно, что главная задача ВС - защищать власть от народа.

VG2

Это не преступная халатность, а недосмотр.....:)

В тырнете сижу через мобильник... Благо форум открывает....но вот с чатом попа...

Говорили говорили,а в итоге: две пивные кружки, литровая банка пива, гели для бритья,после бритья, вместо бритья, гель для душа,полотенце.........такое ощущение,ч то я грязный и не бритый и похмелица вечно хочу. Жена брюки и рубашку- подарила( чтоб было что одеть), а вообщем то было приятно, спасибо девочки ;)

Van'OK

Военно Морской Флот.три года.севереморская флотилия.

всех мужчин и парней...С праздником!

Говорили говорили,а в итоге: две пивные кружки, литровая банка пива, гели для бритья,после бритья, вместо бритья, гель для душа,полотенце.........такое ощущение,ч то я грязный и не бритый и похмелица вечно хочу. Жена брюки и рубашку- подарила( чтоб было что одеть), а вообщем то было приятно, спасибо девочки ;)

Женщиы, сцуко, подарки не умеют дарить, если только они не спросят заранее! Итог - от тещи аналогично рубашка, а от жены - гель и две пары семейных трусов :( Я понимаю, дареному коню рентген не делают, но можно было за десятки лет изучить привычки и пристрастия человека? Каждый праздник - такая ху...ня. Обыдно даже. Лучше вообще не дарить, чем так обижать. Будто вчера познакомились!!! Да узнай, сцуко, чем твой мужик живет, поинтересуйся малость! А то вообще, сунут пятисотку, как теща, - покупай что хочешь, млять! Я сразу возвращаю. Правда ничего не говорю, просто говорю, зачем, вы же пенсионеры.

А мне хочется странного может быть, может я хочу такого для души, что сам себе не куплю. Например я специально заранее водил жену к этому гребаному стеклянному шкафу в Три Кота с бутафорской оружейной фигней и показал эти три китаны на подставке и говорю - во мечта. Ну не мечта, а типа хочется. Может, я до сих пор в солдатиков не наигрался, хочу полувсамделишную китану, и ружье 15 века и меч на стену. Хорошие подарки. Это для души. Не думаю, что какой-нибудь мужик это не одобрит и не будет по вечерам наедине с собой махать этими китанами и прицеливаться из бутафорского пистолета. А еще балдею когда мне книги дарють, все равно какие, про все на свете. Особенно фотоальбомы, фантастику и энциклопедии. Книга - универсальный подарок. Только на юбилей жена подарила дорогие астраханские альбомы - про город, его историю с фотками. Это вот хороший подарок. А трусы и так можно купить, хоть каждый день их покупай. Не, подарок должен быть непрактичным, однозначно, но от сердца к сердцу. Если женщина тебя любит, слышит струнки твоей души, то и выбор подарка для тебя у нее не вызовет затруднений.

Нужно дарить что то нужное. Чтобы он почаще в руки брал подарок и тебя вспоминал.

Например:ШарфШапкуНижнее бельеПерчаткиБумажник

Можно просто купить хороший коньяк или виски ( если пьет) или сигару ( если курит).

Не, Ренессанс, читай мой пост выше. "Что хочет мужчина". Барахло - как раз это ошибка, это подарок чужого человека, имхо, а не человека, который дышит с тобой одним воздухом. Барахло - это банальное, пошлое, этим ты подчеркнешь, что совершенно не знаешь человека и что ты к нему равнодушна, к его интересам. Это типо отделаться поскорей. Бухло и сигареты? Хрен знает, это не для души, наверное, также и пошлые бритвы. Поэтому я прошу родню - ради Бога, ничего не дарите! Когда моя мамаша в сборник моих стихов и рассказов нетленок, напечатанных от сердца и данных ей почитать, начала заворачивать пирожки, я понял, что эта женщина меня никогда не понимала и ей абсолютно пофигу мой внутренний душевный мир. Так может поступить чужая женщина, но не мать. Жена никогда не просила сыграть ей мои песни на гитаре, к моим увлечениям она полностью равнодушна, я даже не хочу показывать ей свои нетленки. А хочется чтобы тебя понимали, чтобы жили твоим миром, это в жизни самое главное. Но никто сцуко не понимает, поэтому вместо любви - зло к окружающим. Друзья, которые меня понимали, разъехались по городам и странам, а многие померли. Слава Богу, что в этом мире у меня есть дочь, которая меня любит и некоторые интересы у нас совпадают, и мы не стесняемся петь друг другу песни на гитаре и караоке, танцевать, играть во что-нибудь, читать и так далее. Такой вопл. Главное - это понимание человека человеком, без этого мир между людьми невозможен. Неважно в чем - в религиозной терпимости, в увлечениях, в душевных порывах. А мы не понимаем, мы не терпим. Но эта дорога ведет к океану смерти. Дарите людям только то, о чем эти люди не пожелали вслух, но о чем вы прочли у них в душе. Во как!

а папе - фотоальбом с фотками его молодости, реставрированные и теперешние, которых еще не делала, а то все в компе.

Девочка, наверное ты единственная тут, которая сделала самый прекрасный подарок на свете. Твой отец - просто счастливый человек. У меня сестра сделала отцу такой-же подарок.

Книга - универсальный подарок. Только на юбилей жена подарила дорогие астраханские альбомы - про город, его историю с фотками. Это вот хороший подарок.

согласен

Володька

Когда моя мамаша в сборник моих стихов и рассказов нетленок, напечатанных от сердца и данных ей почитать
Резануло меня это чё-то.

Не обвиняйте её так уж сразу. Возможно, что такое поведение - всего лишь проявление какой-то болезни, из-за которой страдает её мозг. Так бывает, поверьте.

Володька

После последних твоих посланий....

Вот, Володя, Вот, после таких строк как буд-то в зеркало на себя посмотрел. И до чего же я себя жалким и несчастным почувствовал. Как буд-то и не жил совсем. И вся жизнь пронеслась мимо. И сплошные вопросы: Зачем почему, для чего....Работаем что бы жить. Живём что бы работать. Тоскливо и безъисходно.

В запой нах!

Джигит! Не надо задавать лишних вопросов!

А мне подарили какую то хрень желтую на пружине. Сижу, долблю по столу ногой. Желтая хрень на пружине забавно кривляется...Раааадостно и весело...улыбка, аж за ухами трещит...Красотища то какая на душе)))

А мне подарили какую то хрень желтую на пружине. Сижу, долблю по столу ногой. Желтая хрень на пружине забавно кривляется...Раааадостно и весело...улыбка, аж за ухами трещит...Красотища то какая на душе)))

я, вань, такую же хочу!!! :)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...