PACK Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 вопрос к уважаемым оргам...за 100 р на входе можно билет приобрести или нужны флаера и тд и тп? спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baggage Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 нет..флаеров не будет..будут красивые билеты..и их преобретать на входе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 .4eMoDaN Генок эт ты шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stane Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Постараюсь прийти. если на работе не задержат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Постораюсь прийти, но обещать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Угадай.... Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БАСЯК.2юг Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Угадай.... Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 ВСЕХ ДЕВУШЕК С ПРАЗДНИКОМ!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО ХОРОШЕГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 2 часа осталось...что-то мне подсказывает что Я там буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stane Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Во сколько ??? ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 МЫ ВОТ С БУЛАВОЧКОЙ ДУМАЕМ ЧТО ПАТИ УДАЛОСЬ! ХОТЯ КОНЕШНО ОЧЕНЬ ОБИДНО ЧТО ОБЕЩАННЫЙ СЮЛЬПРИЗ ДЛЯ ДЕВУШЕК НЕ ПРИЕХАЛ (((((((( НО В ЦЕЛОМ МЫ (т.е. организаторы) НАДЕЕМСЯ ЧТО ВСЕМ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baggage Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Оппааа...а что вчера было то?ато меня не было почти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БеЛаЯ Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 и мне и мне тоже всё ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Да...по кайфу было=) правдо рано ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Всё прошло отлично, спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Все было норм... мне понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Да норма вчера отдохнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 да за 100р надеятся на большее, было неразумно..но прошло позитивно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Коньяк-кола - 130 рублей. Инфляция?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 А чё до сих пор на геометрии нету фоток ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Коньяк-кола - 130 рублей. Инфляция?) Извечный риторический вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Путурой намба ван Знаешь..как то не в тему это было сказано с твоей стороны... Если тебе это так интересно,приди на вечеринку и спроси все у хозяина этой компании сам...Он на этой вечеринке будет...Представь как это будет смотреться.. та нормально всё...я ребят уважаю вашу работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satin Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Вечер прошёл неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baggage Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 НУ ВСЕ ДУМАЮ ТЕМУ ПОРА ЗАКРЫВАТЬ И ПОСТЕПЕННО ПЕРЕЛАЗИТЬ НА ТЕМУ "НЕ РАСЛАБЛЯТЬСЯ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.