DJ Aspid Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 а с меня семь потов сошло, хмм... а вообще идея хорошая, поддержу присутствием если не уеду Не уедешь )))) без тебя колбасни не буит ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Загадывать плохо...но постараемся, если планов не будет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 буду в городе - приду. Не понравилось - коньяк с колой 120 рублей Отдельно цену коньяка и колы назвать отказались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Загадывать плохо...но постараемся, если планов не будет :-) ну так ты загадай что 8го числа на пати чалишь...и откидывай все возникающие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Будем полюбому........ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emogirl Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Я хочу пойти на пати!!!Родители,точно не отпустят.Как-нибудь попытаюсь уболтать.Буду себя вести,как ангел,двойки не получать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BulaFka Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Ток 1 проблема девчёнки в конкурсах не участвовали ;-D Дык,конкурсы то какие были... Не каждая осмелиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Дык,конкурсы то какие были... Не каждая осмелиться Не не с бананчиком конкурс вполне реальный был........... чуть чуть расковоности =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChёЯt Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Пойду без вопросов!!! где опять справляем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 ну так ты загадай что 8го числа на пати чалишь...и откидывай все возникающие дела... Ну раз так, на тусе буду :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну раз так, на тусе буду :-) а вот это верный ответ мужик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baggage Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 дамы и господа..давайте пожалуйста ближе к делу...ато времени очень мало остается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BulaFka Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 дамы и господа..давайте пожалуйста ближе к делу...ато времени очень мало остается.. Дейстиветельно! Вы че народ молчите то?)) Я лично "ЗА" то что бы эта вечеринка состоялась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Я тоже "ЗА" Я думаю придёт почти тот же состав, что и на зус-пати, главное чтобы народу набралось сколько нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.4eMoDaN. Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Идея хорошая, можно даже объединить 8 марта и 23 февраля, чтобы парням обидно не было , и 9 марта =)) Получиться тройной праздник вот эта мысль на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.4eMoDaN. Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 +1 _____________-ПриДу спецально Поздравить всех моих ЛюбимЫх дев4енок... и конешн отдахнуть PS// потра4у все свои 10000 ..... __________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 багаж, аспид...народ полностью за..устраивайте пати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 УСЕМ ПРИВЕД!!! ПАТИ БУИТ!!! Народу собрать главное, можно даже поболее чем на Зус Пати... Так что пишите граждане, пишите ))))) Не забываем о своих Предложениях (Вопросы по поводу Обслуживания и меню отпадают, вопрос решён!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Отлично, значит зажжём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BulaFka Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 .....Ну блин..поскорей бы уже....)))) Очень очень хачу на это пати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БеЛаЯ Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 И я! и я тогоже мнения! тоже хочу на патииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.4eMoDaN. Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 И я! и я тогоже мнения! тоже хочу на патииии и ЙА )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Я думаю придёт почти тот же состав, что и на зус-пати Обидно..но не весь Люди, приходите на пати. Не пожалеете! Последнее пати это вам доказало! А как я полагаю будет еще круче! baggage DJ Aspid Ребят думаю народу нужно огласить список ди джеев, тогда и желания прийти будет больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 какие вы молодцы,ребят!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 И Так я оглашаю первый список DJ играющих на вечеринке. Aspid, Вова Baggage, Тюменев, Катя Fashion!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.