Перейти к содержанию

У меня появляються сомнения в моей девушке!

Диман))))

Рекомендуемые сообщения

моя девушка сома по себе тихоня,но мне чето не нравиться в ней!!!!моё мнение что она чёто от меня скрывает:(я общался с её подругами и они сказали что она ни чё никогда плохово не сделает,чтоб мне стало больно:)они меня чуточку этим утешили!!!!её подружки мне врать не будут я в этом уверен на 100%)))))))))

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Диман))))

Ну во-первых, ее подружки тебе врать будут. 100%. А во-вторых, какого хрена ты у подружек спрашиваешь, а не у нее???

Какие отношения могут быть без доверия??? О чем может идти речь, если несмотря на то, что она ничего плохого не делает, ты все равно в чем- то подозреваешь бедняжку...

З.Ы. И не вздумай верить ее подругам. Потому что они ЕЕ подруги, а не твои, и каждре их слово или действие совершено исключительно в интересах твоей девушки.

почему я и решил спросить у форума,чё мне делать)))))))но одна подружка моя хорошая знакомая и моя бывшая однакласница!!!!!!!она мне врать не будет!!!!!!!!!!!!

Диман))))

Ну во-первых, ее подружки тебе врать будут. 100%. А во-вторых, какого хрена ты у подружек спрашиваешь, а не у нее???

ну ты себя поставь на её место,если у тя будет парень спрашивать ведь ты ему ничего не скажеш,я в принципе я тебя незн и я незн твой характер!!!!!!!!ну тогда у кого мне спрашивать если она мне говорит что всё норм???????????

Диман))))

А почему не рассматриваешь вариант, что все правда норма. А если не хочет говорить, так может у нее на это есть причины? Судя по тому, что ты тут пишешь, не факт, что ты на ее откровения нормально среагируешь. Или ей самой какую-то информацию переварить нужно, прежде чем о ней говорить?. Вы вообще сколько вместе?

Диман))))

А почему не рассматриваешь вариант, что все правда норма. А если не хочет говорить, так может у нее на это есть причины? Судя по тому, что ты тут пишешь, не факт, что ты на ее откровения нормально среагируешь. Или ей самой какую-то информацию переварить нужно, прежде чем о ней говорить?. Вы вообще сколько вместе?

мы 5 месяцев!!!!!!!!!!!!я с ней в принципе уже пообщался тет на тет)))))))как она говорит всё норм!!!!!!!!

Ну, что врет она это точно - не возможно, чтоб все было норм, когда тебе твой собственный парень не доверяет. Может сначала докажешь, что ты этого заслуживаешь, а потом уж откровенности ждать будешь?

Ну, что врет она это точно - не возможно, чтоб все было норм, когда тебе твой собственный парень не доверяет. Может сначала докажешь, что ты этого заслуживаешь, а потом уж откровенности ждать будешь?

я незнаю врёт она или нет!!!!!!если она даже врёт это останеться на её совести,а её доверие я заслужил!!!!!но не буду обьяснять как))))))))

Диман))))

Тогда в чем вообще проблема? Доверие заслужил, она не врет, подружки ее не врут - живи и радуйся!

Диман))))

Тогда в чем вообще проблема? Доверие заслужил, она не врет, подружки ее не врут - живи и радуйся!

незнаю,но какие-то сомнения есть у меня((((((((и я не знаю чё делать?

Диман)))), если есть сомнения, значит ты по крайней мере далеко не глуп.

Есть же мудрое правило: никогда не доверяй женщине и наркоману.

Нюська правильно сказала: "Тогда в чем вообще проблема? Доверие заслужил, она не врет, подружки ее не врут - живи и радуйся!"

И я присоединюсь: живи и радуйся. Просто будь всегда на стреме.

Все так и живут, в постоянном напряжении. И ни у кого спокойной и счастливой любви как в юношеских снах нет. Как бы со стороны ни казалось.

Диман))))

это нормально сам такой был - ревнивец бля крышу сука рвало. ну ничё потом нормализовалось. вначале врубись в тему что она твой друг а не девушка вот. тип те с ней весело и всё такое и не воспринимай её всеръёзн. женщины приходящее и уходящее :)

И ни у кого спокойной и счастливой любви как в юношеских снах нет. Как бы со стороны ни казалось.

Просто другой любви не знают) вот и кажется каждая проблема неразрешимой.

а может просто за тобой есть косячок??? и ты своими подозрениями хочешь отвести её от истины???

есть у меня касячок анаши)))))))))))))))за мной нет косяков,я за собой ни чё не чувствую!!!!!!!!!!!!!!

Диман))))

это нормально сам такой был - ревнивец бля крышу сука рвало. ну ничё потом нормализовалось. вначале врубись в тему что она твой друг а не девушка вот. тип те с ней весело и всё такое и не воспринимай её всеръёзн. женщины приходящее и уходящее :)

да ты правильно сказал что они приходят и уходят,но бывают случаи когда они уходят и остаёться боль в душе(((((((((((

Диман))))

Ну, мля, если уверен в подруге на 100%, какого хрена тут спрашивать что-то тогда?

я же написал что я в ней не уверен,а её подружке

!!!!!!!!!!!

Диман))))

смешной ты

и почему ты ставишь так много ))))))))) и !!!!!!!! а?

мне так нравиться,а ты мне не указывай чё мне ставить.....

Просто другой любви не знают) вот и кажется каждая проблема неразрешимой.

ну каждый сможет познать любовь,и не каждому это дано.....

Диман))))

Димачка! Лапочка! Брось эту прааативную бабу! Фу! Кака! У них же МЕСЯЧНЫЕ! Будь как все нормальные пацаны- люби пацана!

я же написал что я в ней не уверен,а её подружке

!!!!!!!!!!!

Ну, если ты больше доверяешь ее подруге, то , возможно, тебе будет спокойнее поменять их местами??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...