Диман)))) Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 моя девушка сома по себе тихоня,но мне чето не нравиться в ней!!!!моё мнение что она чёто от меня скрываетя общался с её подругами и они сказали что она ни чё никогда плохово не сделает,чтоб мне стало больноони меня чуточку этим утешили!!!!её подружки мне врать не будут я в этом уверен на 100%))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Диман)))) Ну во-первых, ее подружки тебе врать будут. 100%. А во-вторых, какого хрена ты у подружек спрашиваешь, а не у нее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Какие отношения могут быть без доверия??? О чем может идти речь, если несмотря на то, что она ничего плохого не делает, ты все равно в чем- то подозреваешь бедняжку... З.Ы. И не вздумай верить ее подругам. Потому что они ЕЕ подруги, а не твои, и каждре их слово или действие совершено исключительно в интересах твоей девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман)))) Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 почему я и решил спросить у форума,чё мне делать)))))))но одна подружка моя хорошая знакомая и моя бывшая однакласница!!!!!!!она мне врать не будет!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман)))) Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Диман)))) Ну во-первых, ее подружки тебе врать будут. 100%. А во-вторых, какого хрена ты у подружек спрашиваешь, а не у нее??? ну ты себя поставь на её место,если у тя будет парень спрашивать ведь ты ему ничего не скажеш,я в принципе я тебя незн и я незн твой характер!!!!!!!!ну тогда у кого мне спрашивать если она мне говорит что всё норм??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmSoft Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Спросить у нее, а не расколется сама - так терморектальный криптоанализ еще никто не отменял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман)))) Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Ты такой наивный я не наивный я просто уверен в ней!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Диман)))) А почему не рассматриваешь вариант, что все правда норма. А если не хочет говорить, так может у нее на это есть причины? Судя по тому, что ты тут пишешь, не факт, что ты на ее откровения нормально среагируешь. Или ей самой какую-то информацию переварить нужно, прежде чем о ней говорить?. Вы вообще сколько вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман)))) Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Диман)))) А почему не рассматриваешь вариант, что все правда норма. А если не хочет говорить, так может у нее на это есть причины? Судя по тому, что ты тут пишешь, не факт, что ты на ее откровения нормально среагируешь. Или ей самой какую-то информацию переварить нужно, прежде чем о ней говорить?. Вы вообще сколько вместе? мы 5 месяцев!!!!!!!!!!!!я с ней в принципе уже пообщался тет на тет)))))))как она говорит всё норм!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Ну, что врет она это точно - не возможно, чтоб все было норм, когда тебе твой собственный парень не доверяет. Может сначала докажешь, что ты этого заслуживаешь, а потом уж откровенности ждать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман)))) Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Ну, что врет она это точно - не возможно, чтоб все было норм, когда тебе твой собственный парень не доверяет. Может сначала докажешь, что ты этого заслуживаешь, а потом уж откровенности ждать будешь? я незнаю врёт она или нет!!!!!!если она даже врёт это останеться на её совести,а её доверие я заслужил!!!!!но не буду обьяснять как)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Диман)))) Тогда в чем вообще проблема? Доверие заслужил, она не врет, подружки ее не врут - живи и радуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман)))) Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Диман)))) Тогда в чем вообще проблема? Доверие заслужил, она не врет, подружки ее не врут - живи и радуйся! незнаю,но какие-то сомнения есть у меня((((((((и я не знаю чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Диман)))), если есть сомнения, значит ты по крайней мере далеко не глуп. Есть же мудрое правило: никогда не доверяй женщине и наркоману. Нюська правильно сказала: "Тогда в чем вообще проблема? Доверие заслужил, она не врет, подружки ее не врут - живи и радуйся!" И я присоединюсь: живи и радуйся. Просто будь всегда на стреме. Все так и живут, в постоянном напряжении. И ни у кого спокойной и счастливой любви как в юношеских снах нет. Как бы со стороны ни казалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Диман)))) это нормально сам такой был - ревнивец бля крышу сука рвало. ну ничё потом нормализовалось. вначале врубись в тему что она твой друг а не девушка вот. тип те с ней весело и всё такое и не воспринимай её всеръёзн. женщины приходящее и уходящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Диман)))) Ну, мля, если уверен в подруге на 100%, какого хрена тут спрашивать что-то тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 а может просто за тобой есть косячок??? и ты своими подозрениями хочешь отвести её от истины??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 И ни у кого спокойной и счастливой любви как в юношеских снах нет. Как бы со стороны ни казалось. Просто другой любви не знают) вот и кажется каждая проблема неразрешимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Detka Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Диман)))) смешной ты и почему ты ставишь так много ))))))))) и !!!!!!!! а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман)))) Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 а может просто за тобой есть косячок??? и ты своими подозрениями хочешь отвести её от истины??? есть у меня касячок анаши)))))))))))))))за мной нет косяков,я за собой ни чё не чувствую!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман)))) Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Диман)))) это нормально сам такой был - ревнивец бля крышу сука рвало. ну ничё потом нормализовалось. вначале врубись в тему что она твой друг а не девушка вот. тип те с ней весело и всё такое и не воспринимай её всеръёзн. женщины приходящее и уходящее да ты правильно сказал что они приходят и уходят,но бывают случаи когда они уходят и остаёться боль в душе((((((((((( Диман)))) Ну, мля, если уверен в подруге на 100%, какого хрена тут спрашивать что-то тогда? я же написал что я в ней не уверен,а её подружке !!!!!!!!!!! Диман)))) смешной ты и почему ты ставишь так много ))))))))) и !!!!!!!! а? мне так нравиться,а ты мне не указывай чё мне ставить..... Просто другой любви не знают) вот и кажется каждая проблема неразрешимой. ну каждый сможет познать любовь,и не каждому это дано..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Диман)))) ты просто еще один форумный мозго*б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 ZAVTRAK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Диман)))) Димачка! Лапочка! Брось эту прааативную бабу! Фу! Кака! У них же МЕСЯЧНЫЕ! Будь как все нормальные пацаны- люби пацана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 я же написал что я в ней не уверен,а её подружке !!!!!!!!!!! Ну, если ты больше доверяешь ее подруге, то , возможно, тебе будет спокойнее поменять их местами?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.