КАZАНТИП Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 давай встретимя я посмотрю))) как там кстати справк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Есть вопросы: блинтуз какой версии, тип USB разёма и версия, как ведет себя экран при просмотре под углом и на солнце, EDGE есть, как модем для ноута пойдёт ? громкость и качество звука, насколько быстьо происходит перемещение по менюшкам и папкам ? Гарантия есть какая нибуть ? А на мои вопросы ответ будет ? Или там с этими харрактеристиками туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 КАZАНТИП Все ок. Встретимся,когда срок аукциона где я его выставил будет истекать,тогда примерную цену скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 все отдуши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 есть покупатель цена 4000р осталось 5дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мишка Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 привет!слушай а сколько памяти своей и сколько ты с ним ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 мишка новый..один раз распаковывался для проверки работоспособности.. флеш 256 расширение до 2гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 4000 4дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 3000 1день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMKILL Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 3100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 ДУРАКИ Вы что ль все? Да нах.. вам это говно нужно? При всём уважении к Завтраку! Скупой платит дважды,как бы наивно это не звучит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 кому надо подходите к "Максимуму" на трусово.возле входа разные предлогают.от7 и скидывают до 3.именно за эти модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 ProSPORT подробнее можно,где находится магазин?в ПМ или здесь отпиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Новый мост переезжаешь и слева от моста увидешь вывеска MAXIMUM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 завтра поеду..узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Мля)) ЧЕ реально так дешево? Завтра поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Мне тоже около MAXIMUMа пытались впарить за 7 пока я там гамбургер покупал, потом скинули до 4-х. При чем я даже не торговался, просто говорил что мне не надо. В итоге я забрал свой будерброд и ушел... А так думаю за 3 отдали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 А чем ваще N95 китайский от оригинала отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 тем что это другой телефон,очень похожий на оригинал.. функции смотри на другой странице.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Продан. На заметку, был у MAXIMUMа пытались впихнуть ужасный хлам.Очередной раз убедился,что копии бывают очень разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 На заметку, был у MAXIMUMа пытались впихнуть ужасный хлам.Очередной раз убедился,что копии бывают очень разные. да согласен что разные)) только почему в городе Астрахани нету батареек на китайцев),сегодня ппц скока искал,так и не нашел(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.