Онотолег Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Sibrand а профильные форумы поискать не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Коллекционирую пауков-птицеедов. Как место освобождается от дублей , покупаю новых. Не шучю. Это считается именно коллекционированием. Тут интересно не просто представителя определенного вида заиметь, но еще с какими-то интересными характеристиками: размер больше среднестатистического. определенный характер, повадки. Еще на цветы начинаю фапать, муж гоняет с ними, не дает размахнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 а профильные форумы поискать не судьба? Судьба пообщаться с астраханскими моделистами тут, а насчет профильных - я не глупее тебя. Меня учить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellbael Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Я собираю значки... Еще со школы! Коллекция не большая - всего 157 значков. Особо редких нет. Сама не покупаю, в основном - все приходит само... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 прикольные открытки , поздравительные...и спичечные коробки с логотипами чего нить(в основном название сигарет или название кафе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Чибарики, пачки от сигарет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
detrin Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Подскажите, может кто-нибудь занимается модельной миниатюрой, солдатиками? Интересуют методы окраски свинцовой миниатюры, предварительной подготовки моделей, грунтовка, приспособления, из личного опыта так сказать.. Попробуй перед покраской грунтануть обычным корректором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Вот покрасил партию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Здорово! Насколько мне известно (может, ошибаюсь) самое трудное в изготовлении фигурок людей - это передать оттенок цвета лица. Так вот у третьего товарища слева, ИМХО, идеальное лицо получилось! Почему-то подумалось, что у тебя имеются и фигурки форумчан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Покупные краски для цвета лиц не устроили, пришлось самому мешать белую красную и коричневую краски. У стрельца морда чуть красноватая, это с морозца. Кажущийся желтый оттенок - это рыжая борода. А Ильюша Муромец до 33 лет на печи просидел и поэтому лицо белое, откуда на печи загару взяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Попробуй перед покраской грунтануть обычным корректором. Лучше автомобильной грунтовкой. Правда крашу на балконе с открытым окном, чтобы запах не убил, грунт плохо ложится на холоде, приходится два раза проходить. А корректор слишком плотен, можно закрыть мелкий узор на облачении фигурок, кольчугу он точно убьет. Вообще офигенно интересное хобби. Мне лично очень нравится. Поспудно узнаешь много интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 А кто-нибудь собирает коллекции Deagostini? Хвастайтесь, что собираете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Почему-то подумалось, что у тебя имеются и фигурки форумчан! Я там вроде есть, второй справа кто-нибудь собирает коллекции Deagostini? Я покупаю от случая к случаю. "100 Битв", военная техника, "Наполеоновские войны". Вроде "Этнография" появилась - там что - одни девки?! Ну, разве народ только из женщин состоит?! Я даже расстроился Лучше автомобильной грунтовкой А что если автомобильный "анти-царапин" попробовать? Это идея! Он же вроде на металле держится, и оттенков там полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Я неспешно монетки собираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 керосиновые лампы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Хвастайтесь, что собираете Ну, пока из покрашенных есть стрельцы (купил уже крашеными), пеший монгол, казак времён Ермака. Накоплю фигурок побольше - тогда и покрашу все вместе. Sibrand Спасиба за жёлтые сапоги - не все знают про это, и часто сапоги красят то в чёрный, то в коричневый. А фигурки заказываешь где-то по Интернету, или в магазине покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Я неспешно монетки собираю. поставь фото заценим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 поставь фото заценим да ниче ценного,чуток совка,чуток современных,да и так всякие ,что попадается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Спасиба за жёлтые сапоги - не все знают про это, и часто сапоги красят то в чёрный, то в коричневый. А фигурки заказываешь где-то по Интернету, или в магазине покупаешь? Ну вообще самое интересное, что хоть у разных полков были разные кафтаны, сапоги-то у всех желтые были Я же не так просто крашу, собираю информацию сначала, стараюсь максимально к истинному быть. Этот стрелец из полка Федора Александрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.