Renessans Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Vinil i koshki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drummsection Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Любителям винтажной магнитной записи посвящается )))) __http://electronics.listings.ebay.com/Vintage-Electronics_Reel-to-Reel-Tape-Recorders_W0QQfromZR4QQsacatZ67809QQsocmdZListingItemList Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Сабаки мабаки смешные.. Renessans что бы у тебя заказать..в подарок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Drummsection, ну и? Просматриваю списки лотов регулярно. Интересного попадается крайне мало. А то, что действительно интересно уходит за совершенно нереальные деньги. Аппарат должен быть не только старым. Он должен быть интересным, у модели должна быть своя история и легенда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Ангел НАСТЮХА У мя тож винила многа, в основном роковые 90-е,блюзовые, хард-роковые, думовые если фирма МЕЛОДИЯ - оставь себе или выброси....а вот если EMI ARISTA и иже с ними - я тебя люблю!!!!..и может мы встретимся....???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 А я денежки собираю. Желающие могут пополнить мою коллекцию А вот и она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Адресочек не подскажете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Renessans Адресочек не подскажете?? адресок...я раскрою секрет....Dimradio живёт в форте Нокс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Коллекционирую футбольные шарфы. В коллекции пока что около 40 шарфов. Все покупаются "на местах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 народ! подскажите, где можно купить виниловый проигрыватель?...можно нашу ВЕГУ, можно ЭСТОНИЮ не ниже 1 класса...если высшего - ещё лучше!!!, что то у меня загорелось поиметь винил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Собираю монеты. в основном Советы и царизм. Основная часть колекции монеты с 1921 по 1991 год. Если у кого есть мелочь не нужная приму в дар или выкуплю или обменяю. Пишите договоримся. Недавно начал инетерсоваться значками с олимпийской тематикой "Москва 80". Тоже очень интесная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 ROCK, покупка проигрывателя еще актуальная тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 А я денежки собираю. Желающие могут пополнить мою коллекцию А вот и она. Твои денежки на моем рабочем столе. Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 А у меня есть "Вестник общественной гигиены,судебной и практической медицины". Выпуск : сентябрь 1911 года,откуда взялась у бабушки не знаю,так как врачей в роду нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Твои денежки на моем рабочем столе. Спс Тока не трать, Этож КОЛЛЕКЦИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Öde ö покупка проигрывателя еще актуальная тема? актуальная, а что? есть предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Ангел НАСТЮХА если фирма МЕЛОДИЯ - оставь себе или выброси....а вот если EMI ARISTA и иже с ними - я тебя люблю!!!!..и может мы встретимся....???? не встретимся, потому шта у мя Мелодия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 я считаю себе бешенным коллекционером: 1) игровые приставки (около 20 приставок от старины до соврменности - есть воистину редкие экземпляры и около 100 игр к ним) 2) лицензионные видео, музыку и игры (около 500 дисков с ужасами на разных языках, немного аниме и т.д.) 3) предметы старины (книги, бинокли, другая оптика, кухонная утварь, ассигнации, монеты - самая старая 1719 года (ДЕНГА)) 4) вина и коньяки многолетней выдержки (ну самый старый 10 лет - понимаю что не предел) 5) сотовые телефоны Siemens (от А55 до М65 некоторые отсутствуют.. ищется) 6) журналы Esquire 7) интересную продукцию из СССР (фотоапарты, бинокли и т.д.) 8) кактусы (всё же свои считаю коллекцией) 9) просто диски с электронной музыкой (благодаря своему другу - в моей коллекции дисков более 200 болванок) это пока всё... но хз что ещё придёт на ум если кому-то интересно пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 adiom сотовые телефоны Siemens могу дать телефон чела, у которого есть А10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 У кого-нибудь есть 1 рубль 2000 года? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 У кого-нибудь есть 1 рубль 2000 года? : ) ни у кого можешь даже не искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 1р 2000г не выпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 50коп,1руб,2руб,5руб, 2000г не выпускались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 есть пару монет: 1908, 1878 гг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 раз разговор зашёл о деньгах - было 10 пфенингов 193какого то года (с орлом и свастикой)......отдал другу в коллекцию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.