Перейти к содержанию

Страйкбол

anthony

Рекомендуемые сообщения

да вот осмотрел тамтакие винтовки странные с китайскими красными вставками или зелёными
)))

всё правельно, они ставят на кончик дула оранжевые,красные либо другие метки дабы этим показать отличие 'последних от настроящего огнестрельного оружия.

А вообще ни Classic Army, ни Tok. Marui - не ставят таких меток. так что если не хочешь чере инет. буери прям тут в Астрахани, у Павла :) ("ратибор" который) у него в наличии есть ак минимум: ак-47,74. М15а1, m4-carabin и т.д.. вообще 2 вид а калашей :) 47 и 74) имнонго видов М-16. ((это как минимум) тут ты и осматреть сможешь, и в руках подержать, и пострелять..а потом уже решать покупать или нет)) провода у него хорошие, с возможностью модернизирования, можешь взять как базовый(90м\с) так и "тюнниный" (110,120,130 м\с, зависит от финансов) помоему хороший варант.

• Ответов 385
  • Created
  • Последний ответ
)))

всё правельно, они ставят на кончик дула оранжевые,красные либо другие метки дабы этим показать отличие 'последних от настроящего огнестрельного оружия.

А вообще ни Classic Army, ни Tok. Marui - не ставят таких меток. так что если не хочешь чере инет. буери прям тут в Астрахани, у Павла :) ("ратибор" который) у него в наличии есть ак минимум: ак-47,74. М15а1, m4-carabin и т.д.. вообще 2 вид а калашей :) 47 и 74) имнонго видов М-16. ((это как минимум) тут ты и осматреть сможешь, и в руках подержать, и пострелять..а потом уже решать покупать или нет)) провода у него хорошие, с возможностью модернизирования, можешь взять как базовый(90м\с) так и "тюнниный" (110,120,130 м\с, зависит от финансов) помоему хороший варант.

с ценами у него как?

страйк же в отличие от пайн на честности держится?!

А с этим в азарте полагаю туговато!?!

тож думаю чем то занятся, а то зверушкам больно и жалко. Просто класть мишени с автомата уже грустно.

Хочется на двуногого поохотится, но так чтоб не в армии. :)

И без летальных.

T - 1000 M

В пэйнте тоже часто шарики не лопаются. И по поводу честности. Если играть со своими - то можно и честно. Если команда на команду, на счет или на интерес - я лично сам хер сознаюсь, что меня вынесли.

Если команда на команду, на счет или на интерес - я лично сам хер сознаюсь, что меня вынесли.

шо и требовалось доказать. так что сколоняяюсь в пользу пайнта. :)

Меняю 12к на "краскопулт". ;)

с ценами у него как?

нормальные приемлемые цены. :)

играй чесно для Себя лично. а остльное приложится. есть золотой страйкбольное правило: "считай только свои попадания".. PS КРАЙНЕ редко возникали проблеммы с "попал-непопал" (играю давно)

Хочется на двуногого поохотится, но так чтоб не в армии.

И без летальных.

Тогда попробуй страйк.)) затягивает неподеци;) когдапонимаешь все его пролести и реальные возможности..для проведение нереального количества игра как реконструкционный так и остальных.! +'ов очень много.)

Если команда на команду, на счет или на интерес - я лично сам хер сознаюсь, что меня вынесли.

думаю после очередной очередеди с "тюнного" ствола по заднице - желание "маклудить" продадёт. Проверено.

а если хочешь получить кайф от игра. играйчесно. Хочешь шульмовать - не играй)))

шо и требовалось доказать. так что сколоняяюсь в пользу пайнта.

и многое теряешь) поиграй разок) поймёшь весь кайф))))

никогда ты в этом красо-метателе не найдёшь полного списка ныне существующих вооружение начиная от пистолетов(глок,USP, немецкий "рюгер" и т.п т.п т.п) продолжая штурмовыми винтовками (АК-47,74, АКСУ, ВСС("винторез)), немецкий "шмайсер", AUG, P90("петушок") и подствольные гранатомёты к ним и т.п т.п т.п)... пулемёты (М249, РПК, "Вулкан" и "миниган"(шестистволки) ) и снайперские винтовки (Драгунов, "винторез", м14, PSG? М24 и т.п т.п. т.п.)

и это йа только малую часть перечислил того ЧТО ЕСТЬ в сттрайкболе.

--И тем более поэтому никогда не сможешь ощутить как это когда сидишь по калено в воде где то в заброшенном заводе, в углу комнаты, с Калашом в руках и всего одной запасной обоимой, знаю что всех твоих положили и что к тебе в комнату щас ворвётся не мение 5-10 человек или залетит граната под ноги. (из личного опыта).

Какой там пейнтбол)) сам знаю ибо 2.5. года занимался пейнтом.

даа, тем более скоро потеплеет..

дааа))) и начнётся страйкбол))) + начало мая - открытие Страйкбольного сезона (офиициальное мероприятие) на котором будет присутствовать не мение 500 игроков (500-1500) .

никогда ты в этом красо-метателе не найдёшь полного списка ныне существующих вооружение начиная от пистолетов(глок,USP, немецкий "рюгер" и т.п т.п т.п) продолжая штурмовыми винтовками (АК-47,74, АКСУ, ВСС("винторез)), немецкий "шмайсер", AUG, P90("петушок") и подствольные гранатомёты к ним и т.п т.п т.п)... пулемёты (М249, РПК, "Вулкан" и "миниган"(шестистволки) ) и снайперские винтовки (Драгунов, "винторез", м14, PSG? М24 и т.п т.п. т.п.)

дал бы сцылки посмотреть на это внатуре. и понять сколько это будет стоить.

Зы кхм... а что такое немецкий рюгер? в чем его отличие от американского люгера? :)

И.... чё тако шмайсер????? О_О может МР40? ;) ВСС у тебя и СВ и ШВ?! Камрад учи мат часть глаз режет же!!!! :)

"Петушок" повеселил, первый раз такое слышу. :)))))))))))))))))))))

глок очень хочу прикупить в эстетических целях. столько с ним пройдеено столько пережито, столько фрагов завалено. :)

И тем более поэтому никогда не сможешь ощутить как это когда сидишь по калено в воде где то в заброшенном заводе, в углу комнаты, с Калашом в руках и всего одной запасной обоимой, знаю что всех твоих положили и что к тебе в комнату щас ворвётся не мение 5-10 человек или залетит граната под ноги. (из личного опыта).

ОГА!!! грамотнее всего засадится справа от двери чтоб входящие вражины ствол вынужнены были "заносить" и поочередно их выкладывать. ;)

ХМ... а "гороховая" граната в воде по колено работает????

И.... чё тако шмайсер????? О_О может МР40?

1. )) ахренеть)))) ну ты умный)) сам догадался?))))) иль помог кто?))

справка. МР-18 был впервые запатентовал в конце 1ой мировой Войны Хуго Шмайсером. МР-40 - продолжение этой серии так же создатель - Хуго Шмайсер. Учи мат часть ёпть. ;)

ВСС у тебя и СВ и ШВ?! Камрад учи мат часть глаз режет же!!!!

2.ВСС Винтовка Спецальная Снайперская. и так думаю понятно про что йа, . "мат чать" учил) не надо учить ;)

"Петушок" повеселил, первый раз такое слышу.

3. еслиты не знаешь что P90 называют "петушок" - то сам мля учи мат часть))))))))

ОГА!!! грамотнее всего засадится справа от двери чтоб входящие вражины ствол вынужнены были "заносить" и поочередно их выкладывать.

4. Ну, комрад, этому учить думаю не надо, в тонкасти яне вникал сути происходящего, и тебе не советую, ибо весь сценарий просиходящего йа тебе описывать не буду и полную "карту" местности и в частности комнаты описывать не хочу.

ХМ... а "гороховая" граната в воде по колено работает????

5.во первых, далеко не только гароховая. есть на основе самих же патронов, есть дымовая, работают во многих условиях. Опять же читай п.4

глок очень хочу прикупить в эстетических целях. столько с ним пройдеено столько пережито, столько фрагов завалено.

6.понятно, взрощённый на КС? ))) "глок" - страйбольный, "газовый" на "Грин-Газе" либо на "Блеке". Прмерная цена 5000 - 6500 т.р "FullMetallyConstruction."

и ещё, по поводу ссцЫлок,

Открытие страйкбольного сезона 2007. http://photofile.ru/users/rico_aloxa/2671070/

Закрытие\открытие и другие игры. http://www.strikeball.com/photos.shtml

А по поводу цен: спрашивайте чтоинтересует. скажу цену.

справка. МР-18 был впервые запатентовал в конце 1ой мировой Войны Хуго Шмайсером. МР-40 - продолжение этой серии так же создатель - Хуго Шмайсер. Учи мат часть ёпть.

http://world.guns.ru/smg/smg76-r.htm шмайсер!

http://world.guns.ru/smg/smg14-r.htm МР40

Пистолет-пулемет MP.38, часто ошибочно именуемый "Шмайсер", был разработаны немецким конструктором Фольмером на фирме Эрма (ERMA Werke), по заказу командования ВС Германии и поступили на вооружение Вермахта в 1938году. В основу конструкции нового пистолета-пулемета лег экспериментальный образец ERMA MP 36, созданный в 1936 году на базе пистолета-пулемета ERMA EMP и отличавшийся от него новой компоновкой с пистолетной рукояткой, складным прикладом и нижним креплением магазина.

М.Попенкеру надеюсь доверяешь больше чем мне????? :))))))))))

Пистолет-пулемет Schmeisser [Шмайсер] MP.41 (Германия)

http://world.guns.ru/smg/smg78-r.htm

Пистолет-пулемет Schmeisser MP.41 являлся попыткой создать на основе довольно удачного пистолета-пулемета MP.40 оружие, более пригодное для использования обычной пехотой. Для этого Шмайсер просто-напросто объединил ствольную коробку, ствол и затворную группу пистолета-пулемета MP.40 и ложу с ударно-спусковым механизмом от пистолета-пулемета MP.28,2 своей конструкции. Выпуск этого гибрида был начат на компании C.G.Haenel, однако фирма Erma, разработавшая MP.40, оперативно возбудила судебное дело по факту нарушения своих патентов, в результате чего производство МР.41 было свернуто после выпуска всего 26 тысяч штук.

НАДЕЮСЬ теперь учить мат часть будем вместе? :))))))))))))))))))))

2.ВСС Винтовка Спецальная Снайперская. и так думаю понятно про что йа, . "мат чать" учил) не надо учить wink.gif
ты может и учил а я может пользовался. :)))))))))

мне показалось ты говоришь про ВАЛ как ШВ и ВСС как СН? Я не прав? сори.

то сам мля учи мат часть))))))))
насчет мат части уже разобрались?! чё дерзишь то? это молодость или обидеть норовишь? :)

петушок так петушок. :)))))

этому учить думаю не надо, в тонкасти яне вникал сути происходящего,
ИМХО кажется тактика боевых действий в городе очень подходит к страйкболу. не в куклы или шахматы же играете.

теория никому вроде не повредила. многие страйколиты читал назубок знают тактику бовых действий работы двоек трое и т.п.

зачем ходить по граблям когда все давно изобретено до нас???

частности комнаты описывать не хочу.
у мну вопрос возник именно из за воды по колено. ацкая жесть. :))))))))))))) морской спецназ. котики. хы хы хы

6.понятно, взрощённый на КС? ))) "глок" - страйбольный, "газовый" на "Грин-Газе" либо на "Блеке". Прмерная цена 5000 - 6500 т.р "FullMetallyConstruction."
КС, Р6, СВАТ. угу. спасибо учту.

за сцылы спасибо.

зы я кстати отсюда начал сб изучать.

http://www.airsoftclub.ru/tactics/tactics.shtml

теория - минимум. практика - всё. именно на практике после десятков ошибок будет опыт набираться.

Теория полезная весч. Но для тех кто обладает минимальной практической базой)

http://world.guns.ru/smg/smg76-r.htm шмайсер!

http://world.guns.ru/smg/smg14-r.htm МР40

Пистолет-пулемет MP.38, часто ошибочно именуемый "Шмайсер", был разработаны немецким конструктором Фольмером на фирме Эрма (ERMA Werke), по заказу командования ВС Германии и поступили на вооружение Вермахта в 1938году. В основу конструкции нового пистолета-пулемета лег экспериментальный образец ERMA MP 36, созданный в 1936 году на базе пистолета-пулемета ERMA EMP и отличавшийся от него новой компоновкой с пистолетной рукояткой, складным прикладом и нижним креплением магазина.

тема о страйкболе. а не о спорах)) ок?

насчет мат части уже разобрались?! чё дерзишь то? это молодость или обидеть норовишь?

маленький ньанс)) кто начал?)))) так что тоже закрыли. ок?

ИМХО кажется тактика боевых действий в городе очень подходит к страйкболу. не в куклы или шахматы же играете.

теория никому вроде не повредила. многие страйколиты читал назубок знают тактику бовых действий работы двоек трое и т.п.

зачем ходить по граблям когда все давно изобретено до нас???

оффтоп. к чему это? "этому учить думаю не надо" - имелось в виду меня) ибо прочитал уже не один десяток мегабайтов и обычных страниц по тактике ведения боёв в лесу,гор.мест,пол-лес,болот и т.п. :)

тактику бовых действий работы двоек
знаю наизусть ибо с товарисчем оттачивали её очень долго и отачиваем.) на каждое действие есть тактика нотактика ничто если нет мозгов :)

за воды по колено. ацкая жесть. )))))))))))) морской спецназ. котики. хы хы хы

да. там находился "бывший" бассейн и поэтому внекоторых местах водыбыло не мало

КС, Р6, СВАТ. угу. спасибо учту.

незачто :) сам взрощенный на кибер-спорте :) Чемпионы астрахани по Battlefield 2 в течении 2х лет) в саму "батлу"(начиная с 1ой части) - 6-7 лет играл) [x7] команда если слышал)

Dj.DoZor

думаю после очередной очередеди с "тюнного" ствола по заднице - желание "маклудить" продадёт. Проверено.

комарад, если тебе стреляют по заднице - то ты УЖЕ проиграл тактически, в такой ситуации врать, что в тебя не попали будет только полный идиот :) А вот если ты попадаешь мне спереди в маску, оружие, перчатки или жилет - то вступает в силу моё правило.

а если хочешь получить кайф от игра. играйчесно. Хочешь шульмовать - не играй)))

а я как написал? со с своими я честно сыграю. за чужих не ручаюсь ;) знаешь анекдот, про игру в карты у джентльменов? "У нас принято верить на слово. И тут мне как поперло!!"

Dj.DoZor

Да, да, кстати, расскажи в чем кайф, в отличие от краскометателей. Но учитывай, что я не кончаю от названия стволов и марок, да и вообще от милитари.

тема о страйкболе. а не о спорах)) ок?
угу о старайкболе и о правильном названии легендарного оружия. Уменее признавать заблужения это УМЕНЕЕ. ;)

так что тоже закрыли. ок?
ога.

знаю наизусть ибо с товарисчем оттачивали её очень долго и отачиваем.
ога. зачет.

[x7] команда если слышал)
не участвовал => не слышал.

Да, да, кстати, расскажи в чем кайф, в отличие от краскометателей. Но учитывай, что я не кончаю от названия стволов и марок, да и вообще от милитари.
Меня пб приглашали и завлекли вот чем : то что попадания !чуствительные!. Т.е. за лажовую "игру" "жизнь" наказывает синяками. :)

А это стимулирует. :)

А сб ИМХО это действительно для фенов милитари. Думается что после ВС РФ в сб не идут. :)

Меня пб приглашали и завлекли вот чем : то что попадания !чуствительные!. Т.е. за лажовую "игру" "жизнь" наказывает синяками.

да да))) в этом ты прав);)

Думается что после ВС РФ в сб не идут.

ну почему же)) настальгия так сказать АК в руках вновь подержать и вообще))) приходят люди служивые играют) ^_^

комарад, если тебе стреляют по заднице - то ты УЖЕ проиграл тактически, в такой ситуации врать, что в тебя не попали будет только полный идиот

а кто сказал что я буду стралять так во врмея игры)))))))))))

А вот если ты попадаешь мне спереди в маску, оружие, перчатки или жилет - то вступает в силу моё правило.

это не правило. это глупость. Всё же приди разок другой поиграть. Я лично "отучу" обманыать)))) Встречлись уже такие экземпляры) И уж поверь я съумею стрельнять и в задницу.

а я как написал? со с своими я честно сыграю. за чужих не ручаюсь знаешь анекдот, про игру в карты у джентльменов? "У нас принято верить на слово. И тут мне как поперло!!"

играть чесно - залог хорошей игры. ты затухнешь быстро играю ТОЛЬКО со своими,а если после нескольких игр с другими командами\игроками они поймут что ты просто тупо "маклауд" играть с табой интересна большого не будет. Ведь всё это оочень хорошо видно. как йа уже говорил золотое правило "считай только свои попадния". Лично я когда виже то соперник "маклаудит" буду херечить по нему по дех пор пока он не заорёт "ААУУУТ" либо что нить в этом духе, поверь уж это йа умею, пару шаров по уху, пару по ногам, тут уже невольно дёргаться начинаешь))) А вообще играешь не чесно - лучше не играть :)

твоё мнение, втоё право. каждому своё. тебе пейнт, мне страйк.

далее спор о достоинствах\недостатках страйкбола и пейнтбола - ОФФтоп. Нет смысла делить гаршок каждый будет держаться за свой и срать будет в свой.) Так что не будем дальше "мериться письками")) Желающие поигарть в страйк - придут и поиграют).

ЗЫ. Продолжайте задавать Ваши вопросы. Отвечу.

Dj.DoZor

это не правило. это глупость. Всё же приди разок другой поиграть. Я лично "отучу" обманыать)))) Встречлись уже такие экземпляры) И уж поверь я съумею стрельнять и в задницу.

это не оффтоп, ибо я не спорю что лучше. Мы флудим за честность вроде как, это применимо и к страйку ;)

блин, как ты не поймешь. Я же не буду на тебя идти в полный рост и не обращать внимания на твои попадания. Представь зарубу, когда стреляешь едва выглянув из укрытия. Вот та самая спорная ситуация, в которой не имеет смысла сознаваться. Я не признаюсь не потому, что я сам хочу еще чуток пострелять, а для того, что бы моей команде не было -1. Это как в пэйнте остаться с пустым маркером и тупо стрелять в воздух газом создавая видимость стрельбы. могут раскусить, а могут и нет. Так же и здесь - тебе будет трудно доказать, что ты гарантированно попал. Понимаешь? речь не о ярко выраженных прицельных попаданиях в ухо (кстати, что, в страйкболе уши открыты??), а о мутных ситуациях, где сложно доказать свою правоту. А пока я не признаюсь, мне глядишь товарищи уже помогут :)

И про кайф ничего не рассказал. "Много теряешь" - это о чем, мне интересно узнать. И говори о страйке, не сравнивай с пэйнтом. Вот мой вопрос.

Вот та самая спорная ситуация, в которой не имеет смысла сознаваться.

нихрена. йа всегда замечу. и не только йа будет обоядка с другим - другой заметит. "маклаудов" быстро замечают. И быстро меняется к ним отношение. Серьёзно.

Так же и здесь - тебе будет трудно доказать, что ты гарантированно попал

зачем что то доказывать. я буду стрелять по тебе до тех пор пока ты не закричишь "ААААУУУУТТТ" и после этого йа просто буду знать что ты "маклауд" и не только я. и в любой следующей ситуциии когда я в урытии тебя вижу,а ты меня нет, в той стуации где йа магу просто стрелять "одиночкой" в ногу что бы тихо и буз флеша тебя убивать, я буду стрелять по МЕНЕЕ всего защищённым местам. (затылок,голова,шея,) именно для того что бы ты сказал "АУТ" от боли. И не только йа так магу делать)) и каждый раз там где ты бы обошелся одним синячком и попаданием - ты будешь получать очередь в спину,шею и т.д. И при этом будет везде игровая ситуация - и соответственно - никаких притензий к мне))) имхо.

И говори о страйке, не сравнивай с пэйнтом. Вот мой вопрос.

Говорю и сравниваю ибо имею такое право и возможность.(Играл 2 с лишним года в пейнтбол.) Сейчас профессионально занимаюсь страйкболом и магу сравнить.

--> За сим считаю целесообразным закончить спор. И перейти непосретственно к делу))

В страйк собираешь сыграть?. Далле не касаемся выше обсуждаемой темы ^_^

Здравствуй! Я собираюсь! Есть М-ка (купленная у одного оз ваших игроков)! Хотел бы попробывать, до жути интересно!Если есть возможность, напиши что, кроме AEGa, комка и расходников надо. Как с вами можно связаться? Как добираться? Когда примерно? И прочие организационные вопросы!

Здравствуй! Я собираюсь! Есть М-ка (купленная у одного оз ваших игроков)! Хотел бы попробывать, до жути интересно!Если есть возможность, напиши что, кроме AEGa, комка и расходников надо. Как с вами можно связаться? Как добираться? Когда примерно? И прочие организационные вопросы!

воот) хоть одно сообщение по делу)))

Привет) есть Эм-ка? ) это хорошо)) по чём брал?:)

Кроме АЕГа нужны ещё патроны)) "камок"- камуфляж(желательно), дабы не пачкать свою одежду + конечно если будешь страйком заниматься берцы :) военные продаёются во всех магазанах "Спецодежды" Crossing-Лето. самые подходящие. цена примерно 950р) берцы нужны что бы ноги себе не убить когда бегать будешь) но это уже по желанию)

а так конечно Очки. обязательно. без них не допустят к игре просто))) например магазин "РОСА" оружейный. там очки есть 'для стрельбишь' прозрачные. это один из вариантов :) стоят 240р кажется.либо около магазина АЛЯСКА есть магаз где очки продаются. (за подробной инфой звони.). Игры думаю начнутся при хорошем раскладе(если погода будет такая же деражаться или даже потеплее - примерно думаю через 2-3 нидели уже начнутся выезды :)

Как добираться?

Обычно игры по выходным. Собираемся в условленном месте (обычно: 30ый РЕГИОН (около 3х котов), либо детский мир(что реже)). Туда обычно все собираются к 10-11 часам. Кто на машине- хорошо. кто без - соответственно подсаживается к каму нибудь.(с кем то едет) обычно машим многО ^_^ В тёплое время, и когда длинные дни игры идут с 10-11часов примерно до 6-7. Щас, естественно, часов до 4-5 думаю. пока сильно не стемнеет :)

За более полной инфой звони 8 905 480 10 87. - Звать Алексей. Пообщаемся, отвечу на все вопросы :)

Dj.DoZor

ты уже два раза не ответил на мой прямой вопрос. Задаю его в третий раз:

И про кайф ничего не рассказал. "Много теряешь" - это о чем, мне интересно узнать.

на основании твоего ответа (а я надеюсь, что ответ все же будет) я и приму решение, играть или нет. пока что у меня складывается мнение скорее отрицательное, ты слишком много "якаешь". конкретно по игре и игровому кайфу расскажи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...