BesBash Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 А разве такое оружие разрешено использовать не с 18 лет? Использует он его пусть когда хочет вне тренировочное и игровое время, но на полигон пройти он может только если отец рядом будет, или 18 лет исполнится как. Ночью приехал с открытия сезона, в Ростове командой были, там мальчишка был лет 12 максимум, с АК - 74 бегал, так автомат был длиннее, чем его владелец, он охранял с папой штаб командиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 А разве такое оружие разрешено использовать не с 18 лет? Я в пейнт играл када мне 10 лет было и чё с того ? Так же бегали , взрослых дядег с другом мочили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 При чем тут пейнтболл? Не просто же так придумали такие правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 А разве такое оружие разрешено использовать не с 18 лет? 1ая и ключевая ошибка: в страйкболе нету оружия! Всё, абсолютно всё что есть, будь то автоматы, пулемёты, снайперки, пистолеты, гранатомёты и прочее прочее - это игрушки. А игрушки разрешены к продаже везде. Другое дело, что по правилам страйкбола - на наших(и не только) общих играх ты сможешь учавствовать лишь по достижению 18 лет. Либо с обязательным присутствием одного из родителей. Я в пейнт играл када мне 10 лет было и чё с того ? Система "ачотакова" не проканает. Правила гласят - есть 18 - играй и убивайся сколько душе угодно. Нет 18ти - убивайся но только в присутствии родителя. PS и кстати об "игрушках". Продаю привод MP5, фирма JG. Внутрянка менялась на запчасти от ClassicArmy Комплект: Привод, аккум, 12(!) механ. магазинов + 1 бункерный магазин. цена сего удовольствия 6000р. Причина продажи - покупка 2ого привода подходящего под моделирование. **справедливости ради замечу, что только 12 механ по себе стоимости выходят в ~3500р, поэтому предложение достаточно выгодное для потенциального покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Извините что достал Вас , но не могли бы Вы дать мне ссылки на эти пушки , а то сам гуглил , ну дык там сила маленькая - 65-70м/с . Дайте ссыль плз если не трудно ссылки дать не смогу. Ибо никогда такими спрингами не интересовался. Да и что ты хотел от спрингов то? Ну максимум у тебя будет выхлоп ~80-90м\с. Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 ссылки дать не смогу. Ибо никогда такими спрингами не интересовался. Да и что ты хотел от спрингов то? Ну максимум у тебя будет выхлоп ~80-90м\с. Не более. Мне как раз много не надо , вот 90 норм но я нашел ток 60-70 выхлоп ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Мне как раз много не надо , вот 90 норм но я нашел ток 60-70 выхлоп ... А зачем тебе именно 90 ? Просто по банкам пострелять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 А зачем тебе именно 90 ? Просто по банкам пострелять ? Ага ) что бы не просто их сбивать что бы хоть с одной стороны проходила сквозь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Ага ) что бы не просто их сбивать что бы хоть с одной стороны проходила сквозь )) Не будет проходить на сквозь =) Даже если 120 будет... Так что бери себе пневматическое и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Не будет проходить на сквозь =) Даже если 120 будет... Так что бери себе пневматическое и все. Ага , не расказывай , у меня дробаж 90мс проходит с обоих сторон ... Пневматика у меня есть , ток 4.5мм , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Раз лень искать . Смотри тут . http://www.ozornoi.ru/shop/CID_61.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.