Перейти к содержанию

Страйкбол

anthony

Рекомендуемые сообщения

А разве такое оружие разрешено использовать не с 18 лет?

Использует он его пусть когда хочет вне тренировочное и игровое время, но на полигон пройти он может только если отец рядом будет, или 18 лет исполнится как.

Ночью приехал с открытия сезона, в Ростове командой были, там мальчишка был лет 12 максимум, с АК - 74 бегал, так автомат был длиннее, чем его владелец, он охранял с папой штаб командиров.

• Ответов 385
  • Created
  • Последний ответ

Я в пейнт играл када мне 10 лет было и чё с того ? Так же бегали , взрослых дядег с другом мочили )

1ая и ключевая ошибка: в страйкболе нету оружия! Всё, абсолютно всё что есть, будь то автоматы, пулемёты, снайперки, пистолеты, гранатомёты и прочее прочее - это игрушки. А игрушки разрешены к продаже везде.

Другое дело, что по правилам страйкбола - на наших(и не только) общих играх ты сможешь учавствовать лишь по достижению 18 лет. Либо с обязательным присутствием одного из родителей.

Я в пейнт играл када мне 10 лет было и чё с того ?

Система "ачотакова" не проканает. Правила гласят - есть 18 - играй и убивайся сколько душе угодно. Нет 18ти - убивайся но только в присутствии родителя.

PS и кстати об "игрушках".

Продаю привод MP5, фирма JG.

Внутрянка менялась на запчасти от ClassicArmy

Комплект: Привод, аккум, 12(!) механ. магазинов + 1 бункерный магазин.

цена сего удовольствия 6000р.

Причина продажи - покупка 2ого привода подходящего под моделирование.

**справедливости ради замечу, что только 12 механ по себе стоимости выходят в ~3500р, поэтому предложение достаточно выгодное для потенциального покупателя.

Извините что достал Вас , но не могли бы Вы дать мне ссылки на эти пушки , а то сам гуглил , ну дык там сила маленькая - 65-70м/с . Дайте ссыль плз если не трудно

ссылки дать не смогу. Ибо никогда такими спрингами не интересовался. Да и что ты хотел от спрингов то? Ну максимум у тебя будет выхлоп ~80-90м\с. Не более.

ссылки дать не смогу. Ибо никогда такими спрингами не интересовался. Да и что ты хотел от спрингов то? Ну максимум у тебя будет выхлоп ~80-90м\с. Не более.

Мне как раз много не надо , вот 90 норм но я нашел ток 60-70 выхлоп ...

Мне как раз много не надо , вот 90 норм но я нашел ток 60-70 выхлоп ...

А зачем тебе именно 90 ?

Просто по банкам пострелять ?

А зачем тебе именно 90 ?

Просто по банкам пострелять ?

Ага ) что бы не просто их сбивать что бы хоть с одной стороны проходила сквозь ))

Ага ) что бы не просто их сбивать что бы хоть с одной стороны проходила сквозь ))

Не будет проходить на сквозь =)

Даже если 120 будет...

Так что бери себе пневматическое и все.

Не будет проходить на сквозь =)

Даже если 120 будет...

Так что бери себе пневматическое и все.

Ага , не расказывай , у меня дробаж 90мс проходит с обоих сторон ... Пневматика у меня есть , ток 4.5мм ,

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...