Перейти к содержанию

Кто сколько тратит в клубах в среднем за вечер?

_PINOCHET

Сопсна сабж)))  

85 проголосовавших

1. 1. ? ??????)))

• ?? 500 ???
      10
    • 500-1000
      30
    • 1000-3000
      10
    • ????? 3000
      3
    • ?????? ?? ???, ????? ????? ??????? ????)))
      32

Рекомендуемые сообщения

Сопсна проблемный для меня вопрос просто, транжирный я суко очень))) Просьба школьнегов берущих у предков деньги на тусы не пантить тут, интересует мнение кто сам зарабатывает. PRADA, ты ваще вне конкурса =)))

Просьба модераторов если не в той ветке создал перенести в нужную, потому как хез где правильней было)))

• Ответов 111
  • Created
  • Последний ответ

ой, а я по 500 баксов трачу. ой, нет даже по 1000. Давайте письками мериться.

От того, кто сколько тратит - не зависит крутизна индивидуума.

Всегда трачу всё, что есть, поэтому стараюсь брать с собой как можно меньше.

В последний поход потратил 1500 наверно.

пля... а я в клубы не хожу... что мне делать?..:((

согласна с TIMOKHA ... В последнее время придя в клуб стоит проблема с выбором напитков... что выпить, чтобы не забыть, что я тут была и чтобы не как обычно. Особенно когда смотришь на собравшийся контенгент людей желаешь выпить обычного сока и не заморачиваться.

Это вообще отдельная тема.

Представим когда все заебца, контингент супер, все в теме, в баре есть все что надо и музло очень качественное... Если такого никогда не было, то вопросов больше не имею)))

Не, когда иду целенаправлено куданить отдохнуть, то полюбэ не меньше 1000-1500, и этого маловато когда с компанией!А так как я почти каждый день в клубах работаю то приходиться всё равно тратить,и если у меня буит меньше 500 я буду в панике!=)))

ООО...., Привет отец B) , по ходу жизнь не плохо наладилась, у тебя

раз такие проблемы. Просто у некоторых проблемы, с размерами, слава богу они нас не касаются.

А насчет бабла на тусах, летом (да и ты наверно) больше всех оставили, у нас по любому рекорд.

Ну например на дружбе, а еще у снеговика на тусах по 500 бакинских оставил на каждой, если не верите спрсите у него. Ну а так ваще, в клуб не хожу гулять, хожу слушать, ну максимум 1000, а среднем 500 рублев.

В Новый год на рейв попал, так получилось, все ломанулись, ну и че , бутылка водки 3000, ваще о.унуели, ну шампуня за 1000 купили , чуток потусили, и домой

riply

здарову! че за рэйв-то был? =)))

у меня бля трабла, еду спецом на машине (шоп не бухать, соответственно не влетать на бабос), музыку послушать там, с народом пообщаццо, однако же утром начинаешь считать и охреневаешь... ладно бы бухал, а то...

Грек я в смысле того пора уже завязывать с принципом в каждой теме доебаца до какой-нить муйни =))) У меня из-за ентава жЫна сыбалась, а ты тут "анаконды", "письки", "по-взрослому"... =)))

Ох, как девушкам в этом плане проще! ) Хотя сама могу потратить 1500 руб., а могу и ничего! )) все всегда зависит от случая и обстановки! ))

1000-3000

и тут нихера нет места для хвастовства. это транжирство и алкоголизм, с ним тяжело бороться :D

Леха, вот и я о том же, значит я не одинок)))

что же делать вот главный вопрос!? дома сидеть тоже не прет, тупо в кабаке сидеть - нажрешься еще больше... какой же выход из ентай ситуевины...

_PINOCHET

Я знаю выход. Если ты будешь пить много в клубах, то мы будем тебя заставлять слушать Павлова и Астровского. В миг бросишь пить. :):):)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...