Нуфимокс Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...16989&st=20 тема оказалась закрыта. Ну вот хотят опять устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Была на одной. Давно очень. Лет пять - шесть назад. Вроде весело. Хотя точно нет помню%( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Язычники или сокральное знание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Не беспредел полный,все бухать будут ,я так думаю. Я как и в прошлом году не пойду,мне не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 я ща отвисаю на кутузовском, посему гемор доставать из элжэплюса фотки, но в прошлом году было хорошо. сначала я думал. что это наевраньё. потом на место пришли разные люди и стали купаться. они не знали про кремацию. они просто купались. я тоже стал купаться. бабищи, торчащие соски, бесштаные спасатели. весело. потом пришёл разношёрстный моб. начали подтаскивать ёлки. я в том числе. потом я стал стропалить спасателей, они не верили, что сейчас будет. потом начались барабаны африканские (я на таких в гостях у Маши и медведи играл. но забыл их название). потом начались инферальные штуки в исполнении девушки в ауте. потом просто началось, потом приехали въетнамц ы в сером и стали винтить граждан. все стали их вызволять. потом приехали пожарные и я пьяный в жопу залез на их машину и стал фоткать. а за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Хочу!!!Хочу!!!Хочу!!! Ток чёт не догнала, где сиё действо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Барабан называется Добука,у меня есть один и здоровый кожаный бубен. Kolibri что хочешь?А ёлки у тебя есть?Без ёлок знаиш ли не как .Ты дагоняй быстрей,во флаере всё понятно написано.И телевидение там будет Рен Тв точно ,а потом общее жертвоприношение всех страждущих организмов богу Синьке)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Ёлка то найдёца в любом случае! Нуфимокс, хотела бы принять участие хотя уже сомневаюсь... Телевиденье не хочу, а бога Синьку, простите не уважаю(особенно после нового года)...Бох Кефирка рулит А насчёт места 100% не поняла...мож мешают блондинчатые кончики моих волос. Речь о Новом мосте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Речь о Новом мосте? да. Телевидение может и не будет но девочка кореспондент с него точно будет. И мне сейчас позвонили ,по всей видемости я тоже буду с групой с музыкальными инструментами.Синька меня тоже не интересует ,если нам будет что сказать людям мы скажем и на этом наша мисия на празднике закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Нуфимокс во флаере всё понятно написано.Да ну! "С моста по лестнице вверх," - это как? И "с моста налево" - это если идти со стороны Трусово, или центральной части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 "С моста по лестнице вверх," это шаманизм)) не я это придумал. Я сам буду искать, т.к фактически не я устраиваю, и точного места ещё не кто не знает, а как вы хотели?? а что вы хотели???)) что бы вас ребята в погонах ждали??запасайтесь фанариками, в лесу темно и страшно,говорят у бомжей -люди любимое блюдо на праздник))) в том и смысл праздника ,надо совершить некие усилия…Если всё же приеду ,хотя не точно буду на чёрном форде фиеста, думаю за постом гаи и к реке чуть в лесу, подходите если я ещё в лес не подамся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Гы...а я кажись догадалась..."В ОСТРОВ" Буду на своих двоих, кое-кого уже подключила!!! ЗЫ. А я знаю где логово бомжей...биндега ещё та Бомжи то ничего страшного, там собаки динго бродят злые и страшные Так что про мечь там не спроста написано! _________________________________________________________ Йолки в топку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 сессия ввела в глубокую депрессию, поэтому не смогла вырваться. Эх...даж слов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unravel Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Мда... Было похоже на игру "Кто быстрее всех найдёт место кремации". В итоге место так и не нашли (кажется никто и не знал что это за место), после долгих поисков тусовка стихийно собралась под Новым мостом под длинной лестницей на ПРАВОЙ стороне. ) Ёлки горели плохо, муз иструментов я не заметил, мне лично всё действо показалось плохо организованным флеш-мобом. Разочаровало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multik Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Кримация состоялась!!! Организация ужас но мы каким то чудом все таки нашли это место долго блуждали по лесу!!! Большая часть людей все таки не нашла места. Но кто ищет тот всегда найдет!!! были барабан и губная гормошка больше инструментов я не видел!!! впрочем все равно было здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Я приехать не смог ,потому и барабанов не было,встретил 2-х журналисток газеты "Астраханская палитра" и весь вечер давал им интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 встретил 2-х журналисток газеты "Астраханская палитра" и весь вечер давал им интервью. ...с места событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.