BABAKIN Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 он про усилок!!!нужно чтоб он стабильно работал на 2 ома тоесть чем меньше сопротивление ,тем больше мощность дает усь)))) BABAKIN я правильно мысль сформулировал в общем? 5+ вот и спрашивают здесь только два человека ответили, по городу ездил тоже только в двух местах что от сказали, остальные только продают. месяц пытаюсь разобраться и что-то выбрать , но мало что получается Да всем по... на твои терзания - Астрахань - город готовых решений)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 у меня тоже овальчик но бубнит не очень... гриш бери два 10" будет лучше, у меня в домашней ямахе два таких стоят, рюмки в стенке двигают... а вот фронтах двинашки, так не играют, качают конешно, но маленькие жоще... кароче нужно давление, надо две двинашки, нужен звук десятки... и смотреть надо на подвес и ход, я всегда так выбираю, качество пения усилок сделает, главно чтобы динамик был красивым, в правильном смысле, и пох на фирму, я на вид могу определить как он запаёт, и пох, кто он... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Да всем по... на твои терзания - Астрахань - город готовых решений)))) спасибо что поддержали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 2 king у меня объем ящика маленький, максимум 10 или 8. подскажи что играет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 у меня тоже овальчик но бубнит не очень... гриш бери два 10" будет лучше, у меня в домашней ямахе два таких стоят, рюмки в стенке двигают... а вот фронтах двинашки, так не играют, качают конешно, но маленькие жоще... кароче нужно давление, надо две двинашки, нужен звук десятки... и смотреть надо на подвес и ход, я всегда так выбираю, качество пения усилок сделает, главно чтобы динамик был красивым, в правильном смысле, и пох на фирму, я на вид могу определить как он запаёт, и пох, кто он... Ну вот такой. например? http://magnitola.ru/DLS-M110-2007-p-7590.html С таким, например :http://dls-shop.ru/catalog/detail.php?ITEM_ID=146215&SECTION_ID=20471 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 саб рассматривал такой даже в астрахант видел в наличии а чем плох усилитель ланзар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 есть еще такой http://magnitola.ru/Lanzar-MNX-260-p-20827.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 есть еще такой http://magnitola.ru/Lanzar-MNX-260-p-20827.html Разорвет он дэлээсину эту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 http://www.lanzar.ru/asp/catalog/149/16540 а такой не разорвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 саб рассматривал такой даже в астрахант видел в наличии а чем плох усилитель ланзар? Да ничем не плох, в этой ценовой категории на название не смотри - нужны фильтра, моща (сабу соответствовала чтобы хоть примерно), ну и размер тебе еще важен. Ланзаром Леша торгует здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 http://www.lanzar.ru/asp/catalog/149/16540 а такой не разорвет? Этот норм, его номинал на 4 Ома 210 Вт, если с ДЛСом - как раз оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Да ничем не плох, в этой ценовой категории на название не смотри - нужны фильтра, моща (сабу соответствовала чтобы хоть примерно), ну и размер тебе еще важен. Ланзаром Леша торгует здесь. что за Леша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 что за Леша? Гордеев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 где работает как связатся с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 где работает как связатся с ним? В личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Разорвет он дэлээсину эту. Не,ну если гейн с дуру не крутить,то не разорвет!!!зачем же его на всю выкручивать то))))много не мало,всегда убавить можно!!!да и считаю что запас ж... Не е... ))))) Вдруг потом что-нибудь в голову стукнет и захочет чуток по мощнее, вот и запас будет кстати,по цене то он не дорогой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Не,ну если гейн с дуру не крутить,то не разорвет!!!зачем же его на всю выкручивать то))))много не мало,всегда убавить можно!!!да и считаю что запас ж... Не е... ))))) Вдруг потом что-нибудь в голову стукнет и захочет чуток по мощнее, вот и запас будет кстати,по цене то он не дорогой Тогда такой)))))))) http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=T15kW , опять же отзывы на этой страничке (внизу) - положительные в основном. х.з., что через пару лет захочется - запасаться, так запасаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 всё что на паралоновом подвесе гавно... и саб должен играть низко, а не с 25 герц до 2000... 25 очень высоко, надо меньше в идеале 5... подвес должен быть резиновый и очень жёский, вот тогда будет толк, и 400ват ваше не очём, минимум 900 ват чтобы в пике держало, тогда будет играть, точнее бухать, а вот то что вы там выше понакидали, те реально будут петь, если не них срез не делать, так не должно быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Тогда такой)))))))) http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=T15kW , опять же отзывы на этой страничке (внизу) - положительные в основном. х.з., что через пару лет захочется - запасаться, так запасаться. :lol: пол астрахани запитать от него можно,как раз и скинуться всем))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 всё что на паралоновом подвесе гавно... и саб должен играть низко, а не с 25 герц до 2000... 25 очень высоко, надо меньше в идеале 5... подвес должен быть резиновый и очень жёский, вот тогда будет толк, и 400ват ваше не очём, минимум 900 ват чтобы в пике держало, тогда будет играть, точнее бухать, а вот то что вы там выше понакидали, те реально будут петь, если не них срез не делать, так не должно быть... Ему моща не надо, подзвучка интересует, сабсоник в таком бюджете - нонсенс, другие компоненты и деньги. Кому то харман, кому то бэнколафсон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 BABAKIN да харман тоже не айс, уже два низкочастотника в задних дверях захрипели, разобрал, один вылечил, второй не успел, он протёрся... видно от старости, там мембранка что центрует катушку оторвалась и ей тёрло по катухе, и теперь она в обрыве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 BABAKIN да харман тоже не айс, уже два низкочастотника в задних дверях захрипели, разобрал, один вылечил, второй не успел, он протёрся... видно от старости, там мембранка что центрует катушку оторвалась и ей тёрло по катухе, и теперь она в обрыве... Ну ты сзади не езди, сам знаешь - правильный звук - это грамотный перед и саб, ну и пролоджик поможет, правда теперь не севен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 BABAKIN севен севен, тока в задней правой двери мидбаса нет, тока среднечастотник и пищалка... но у них саб за спиной, и в задней стойке ещё по широкополоснику, я им и так потише делаю, хотя когда сам ездию, то жарю, вот они и порвались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Тогда такой)))))))) http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=T15kW , опять же отзывы на этой страничке (внизу) - положительные в основном. х.з., что через пару лет захочется - запасаться, так запасаться. юмористы, такой только царю в пирожок ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 http://magnitola.ru/Lanzar-MNX-260-p-20827.html остались только такие, что нужно будет круить чтоб длс не разорвало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.