Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

он про усилок!!!нужно чтоб он стабильно работал на 2 ома

тоесть чем меньше сопротивление ,тем больше мощность дает усь))))

BABAKIN я правильно мысль сформулировал в общем?

5+

вот и спрашивают здесь только два человека ответили, по городу ездил тоже только в двух местах что от сказали, остальные только продают.

месяц пытаюсь разобраться и что-то выбрать , но мало что получается

Да всем по... на твои терзания - Астрахань - город готовых решений))))

у меня тоже овальчик но бубнит не очень...

гриш бери два 10" будет лучше, у меня в домашней ямахе два таких стоят, рюмки в стенке двигают...

а вот фронтах двинашки, так не играют, качают конешно, но маленькие жоще...

кароче нужно давление, надо две двинашки, нужен звук десятки...

и смотреть надо на подвес и ход, я всегда так выбираю, качество пения усилок сделает, главно чтобы динамик был красивым, в правильном смысле, и пох на фирму, я на вид могу определить как он запаёт, и пох, кто он...

Да всем по... на твои терзания - Астрахань - город готовых решений))))

спасибо что поддержали

2 king

у меня объем ящика маленький, максимум 10 или 8.

подскажи что играет хорошо

у меня тоже овальчик но бубнит не очень...

гриш бери два 10" будет лучше, у меня в домашней ямахе два таких стоят, рюмки в стенке двигают...

а вот фронтах двинашки, так не играют, качают конешно, но маленькие жоще...

кароче нужно давление, надо две двинашки, нужен звук десятки...

и смотреть надо на подвес и ход, я всегда так выбираю, качество пения усилок сделает, главно чтобы динамик был красивым, в правильном смысле, и пох на фирму, я на вид могу определить как он запаёт, и пох, кто он...

Ну вот такой. например? http://magnitola.ru/DLS-M110-2007-p-7590.html

С таким, например :http://dls-shop.ru/catalog/detail.php?ITEM_ID=146215&SECTION_ID=20471

саб рассматривал такой даже в астрахант видел в наличии

а чем плох усилитель ланзар?

саб рассматривал такой даже в астрахант видел в наличии

а чем плох усилитель ланзар?

Да ничем не плох, в этой ценовой категории на название не смотри - нужны фильтра, моща (сабу соответствовала чтобы хоть примерно), ну и размер тебе еще важен. Ланзаром Леша торгует здесь.

http://www.lanzar.ru/asp/catalog/149/16540

а такой не разорвет?

Этот норм, его номинал на 4 Ома 210 Вт, если с ДЛСом - как раз оно.

Да ничем не плох, в этой ценовой категории на название не смотри - нужны фильтра, моща (сабу соответствовала чтобы хоть примерно), ну и размер тебе еще важен. Ланзаром Леша торгует здесь.

что за Леша?

Разорвет он дэлээсину эту.

Не,ну если гейн с дуру не крутить,то не разорвет!!!зачем же его на всю выкручивать то))))много не мало,всегда убавить можно!!!да и считаю что запас ж... Не е... )))))

Вдруг потом что-нибудь в голову стукнет и захочет чуток по мощнее, вот и запас будет кстати,по цене то он не дорогой

Не,ну если гейн с дуру не крутить,то не разорвет!!!зачем же его на всю выкручивать то))))много не мало,всегда убавить можно!!!да и считаю что запас ж... Не е... )))))

Вдруг потом что-нибудь в голову стукнет и захочет чуток по мощнее, вот и запас будет кстати,по цене то он не дорогой

Тогда такой)))))))) http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=T15kW , опять же отзывы на этой страничке (внизу) - положительные в основном.

х.з., что через пару лет захочется - запасаться, так запасаться.

всё что на паралоновом подвесе гавно...

и саб должен играть низко, а не с 25 герц до 2000...

25 очень высоко, надо меньше в идеале 5...

подвес должен быть резиновый и очень жёский, вот тогда будет толк, и 400ват ваше не очём, минимум 900 ват чтобы в пике держало, тогда будет играть, точнее бухать, а вот то что вы там выше понакидали, те реально будут петь, если не них срез не делать, так не должно быть...

Тогда такой)))))))) http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=T15kW , опять же отзывы на этой страничке (внизу) - положительные в основном.

:lol: :lol: пол астрахани запитать от него можно,как раз и скинуться всем)))))))

всё что на паралоновом подвесе гавно...

и саб должен играть низко, а не с 25 герц до 2000...

25 очень высоко, надо меньше в идеале 5...

подвес должен быть резиновый и очень жёский, вот тогда будет толк, и 400ват ваше не очём, минимум 900 ват чтобы в пике держало, тогда будет играть, точнее бухать, а вот то что вы там выше понакидали, те реально будут петь, если не них срез не делать, так не должно быть...

Ему моща не надо, подзвучка интересует, сабсоник в таком бюджете - нонсенс, другие компоненты и деньги. Кому то харман, кому то бэнколафсон))

BABAKIN

да харман тоже не айс, уже два низкочастотника в задних дверях захрипели, разобрал, один вылечил, второй не успел, он протёрся...

видно от старости, там мембранка что центрует катушку оторвалась и ей тёрло по катухе, и теперь она в обрыве...

BABAKIN

да харман тоже не айс, уже два низкочастотника в задних дверях захрипели, разобрал, один вылечил, второй не успел, он протёрся...

видно от старости, там мембранка что центрует катушку оторвалась и ей тёрло по катухе, и теперь она в обрыве...

Ну ты сзади не езди, сам знаешь - правильный звук - это грамотный перед и саб, ну и пролоджик поможет, правда теперь не севен)))

BABAKIN

севен севен, тока в задней правой двери мидбаса нет, тока среднечастотник и пищалка...

но у них саб за спиной, и в задней стойке ещё по широкополоснику, я им и так потише делаю, хотя когда сам ездию, то жарю, вот они и порвались...

юмористы, такой только царю в пирожок ставить

http://magnitola.ru/Lanzar-MNX-260-p-20827.html

остались только такие, что нужно будет круить чтоб длс не разорвало?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...