Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Тоже шумить буду теперь двери, гу ставлю альп 178 проц( модель 2013г) и фронт надеюсь успею забрать Eton WA1-160 SG + пищи UR1 с кроссами от DLS R6 LE!!!

Питалово наконец поменяю на сварочный кабель,усь пока на фронт kicx qs 2.95. , потом планирую усь менять и поканалку )))) надеюсь получится нормально! Что скажете ?

Кстати какой усь выбрать для поканалки ? Варианты ?

Кстати какой усь выбрать для поканалки ? Варианты ?

@Uriii

Смотря какой у тебя бюджет на усиление поканалки

В горбушке есть хорошие усилки ДЛС, вполне

Есть JL Audio - это дороже, на качество

Можно Накамичи попробывать с длсами)

мужики посоветуйте стоит ли заморачиваться с такой системой; акб который от генератора - кондёр - акб резервный - кондёр - моноблок

@[email protected]

2 АГМ и все. выбрасывай кондерыд

@[email protected]

2 АГМ и все. выбрасывай кондеры

дороговато будет я всётаки студент) заказал уже у друга из москвы кондёр на 5 фарад и кину дополнительный акб

так в горбушке тоже есть кондер на 5 фарад

просто смысл? почитай в инете для чего нужен кондер и его целесообразность в системе автозвука ( принцип работы по сравнению с доп аккумулятором)

просто смысл? почитай в инете для чего нужен кондер и его целесообразность в системе автозвука ( принцип работы по сравнению с доп аккумулятором)

купил просто потомучто по дешёвке продавали за 2 р , а так как по вашему опыту  мормально будет акб 75 + кондёр?

Видел на алибабе или амазоне монстра на 60ф помоему или 50ф )))) друг всё хотел заказать , 6000р выходил он ! Я его отговорил, сказал лучше добавь 5-6 т.р и купи гельку уже ! Вроде передумал . От гельки толк больше по любому

купил просто потомучто по дешёвке продавали за 2 р , а так как по вашему опыту  мормально будет акб 75 + кондёр?

Оба аккумулятора должны быть одинаковой емкости

А кстати, с какой примерно мощности системы целесообразно ставить кондер?

1кВт-1Ф, самые маленькие - 0,5Ф - это от 0 до 0,5 кВт номинальной!! мощности, ну и т.д. + хорошие провода, обязательно клеммы, а то вчера видел 800 Вт номинала на  10 GA)))

1кВт-1Ф, самые маленькие - 0,5Ф - это от 0 до 0,5 кВт номинальной!! мощности, ну и т.д. + хорошие провода, обязательно клеммы, а то вчера видел 800 Вт номинала на  10 GA)))

То есть, на имеющийся сейчас DLS ma41 (при четырехомной нагрузке) хорошо бы поставить полфарады, а если решу, все таки, добавить DLS ma12, то нужна фарада?

То есть, на имеющийся сейчас DLS ma41 (при четырехомной нагрузке) хорошо бы поставить полфарады, а если решу, все таки, добавить DLS ma12, то нужна фарада?

Пральна, особенно, если ма12 на нагрузку меньше 4 Ом ( там до 1Ом можно)

мужики посоветуйте стоит ли заморачиваться с такой системой; акб который от генератора - кондёр - акб резервный - кондёр - моноблок

зачем всё так сложно? тут кондеры вообще не нужны. если два акб

А кстати, с какой примерно мощности системы целесообразно ставить кондер?

всё зависит от мощности системы, если 2кв, но нафик тут кондер, аккум нужен. а большие кондеры думаю опасно, как высосут всю ёмкость, хрен восстановишь акб. :D

Про кондеры вот ему расскажите http://vk.com/id5259233

а вообще у меня ма12 есть ему что с кондером что с 2 как разницы нет, саб альп 800 ems в банбассе, гу 9882ri

• 4 weeks later...

Ну учитывая, что любой динамик, устанавливающийся в заднюю полку хетчбэка вынужден во фриэйр играть, таковые наверное должны быть.

Ну учитывая, что любой динамик, устанавливающийся в заднюю полку хетчбэка вынужден во фриэйр играть, таковые наверное должны быть.

Потому и спрашиваю, хочу в штатные места воткнуть, а там 13см и работать дин будет на большой объем. Те к-е для дверей не совсем правильно в это место ставить. Я фриэйры только овалы знаю.

подскажите в каком интернет магазине купить подешевле динамики в саб?)

и что посоветуете для 39л с 4 фазиками?) там 2 башки 10 дюймовые стояли

и что посоветуете для 39л с 4 фазиками?) там 2 башки 10 дюймовые стояли

Вообще обычно ящик и фазики рассчитываются под дины, так что желательно именно то, что там стояло, ну или что нибудь десятитюймовое, что подешевле.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...