ko4evnik Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Anru Тогда сложнее) Мои знания закончились на втыкании кабеля в готовый aux вход Гуглить надо. Например, так: http://forum.clubsx4.ru/showthread.php?t=1853 http://www.drive2.ru/cars/nissan/almera/al...46863888565782/ http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/lacett...16394579278542/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 штатный чейнджер на 6 CD. входа нет. на задней панели, в смысле у задних пассажиров, только два выхода под наушники. Звук и динамики BOSE меня устраивают. вот, что-то подсоветовали: http://www.pac-audio.com/PACProductData/SW...ions_012711.pdf а тут вообще... что надо? что не надо? советуйте: http://www.pac-audio.com/productSearch.asp...5&YearId=16 вот, кажется, под планшет... но ценник меня не устраивает.. http://www.pac-audio.com/productDetails.as...p;CategoryID=36 Зы. а чтобы за флуд не привлекли, заявляю: не сделаю музыку, не приеду на гонку.. на радость отдельным товарисчам)))) Вот это не подойдет? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=117786 Гоняй, чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Вот это не подойдет? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=117786 Гоняй, чо. Думается мне, что с китай-магазина какого-нибудь можно подешевле пригнать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 подборки из нэта любимые слухать хочу. песенки из мультиков или Маргулиса, к примеру хочу что хочу а не что предлагают если только звук нужен то любой АUX провод. в мафоне вход такой есть. в планшете вместо наушников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 прежде чем вас туда звать, орги сами всю трассу прокатят, а опасные места обозначат. а уаз утонул случайно... я мог быть там запросто, просто подвезло чуток... всего на 15 метров........., я там вальсы крутил... а крутанул бы на этом месте, вот тогда веселее бы было... Там просто мель......... и лед не образовался, потому, что земля соленая... вот уазик и рухнул.. Зы. а есть для планшета какая нибудь безпроводная примочка с наушниками? и бесплатная? Зы.зы. в ютубе у меня, кстати весь процесс и заснят)) с эвакуацией)) Никак тебе Маргулис покоя не дает? - давай я возьму киловаттный инвертор 12В-220В а ты свой домашний бумбокс вот и пусть Маргулис там до усрачки орет- заодно будеш аккумуляторы с камер заряжать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Никак тебе Маргулис покоя не дает? - давай я возьму киловаттный инвертор 12В-220В а ты свой домашний бумбокс вот и пусть Маргулис там до усрачки орет- заодно будеш аккумуляторы с камер заряжать?? Никак, и не только он, там и смоки, слейд, зизитоп и вообще то, что мне нравится инвертор 800ка у меня в машине постоянно подключенный, хочу планшет громко. вот такая хрень грустная(( и поэтому мне тожо грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Anru блин ну купи фээмтюнер... его в прикуриватель, в него хоть чё. хоть флешку, хоть хвост от наушникоф, и мы все там будем твой ззизитоп слухать... чё в авто радио нет чтоль, тока инвертор... пакаж свой планшетник, чё за выхода у него есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Anru блин ну купи фээмтюнер... его в прикуриватель, в него хоть чё. хоть флешку, хоть хвост от наушникоф, и мы все там будем твой ззизитоп слухать... чё в авто радио нет чтоль, тока инвертор... пакаж свой планшетник, чё за выхода у него есть... они, по ходу внешне не отличаются: http://www.icover.ru/catalog/ipad/apple_ip...wi_fi_4g_black/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Anru ну а теперь ищи феем тюнер, у меня от ифона есть, онже зарядка онже даже с пультом, доча с зади может тыкать песенки лестать, в китае копейки стоит... их ваще море, с юэсби входами, вайфайные, есть ваще приблуды вместе с крепёжкой под твою флешку... вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Anru ну а теперь ищи феем тюнер, благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 фууу, чуть гонки не сорвались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 фууу, чуть гонки не сорвались...не факт)) у меня еще перед спонсором есть невыполненные обязательства)) сейчас и отсюда попрут.... даже не знаю, куда чичас....хотяя....... знаю,.... в рекламу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moriarti Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 2 имбицила на убитом зеленом москвиче У048КУ, крутой сабвуфер в багажнике не повод борзеть, пердя возле жилых домов. Если кто их знает, прередавайте пламенный привет. Уважаемые автозвуколюбители, пердеж во дворах возле КРК "Крым" чреват появлением номера вашей машины в данной теме. Ибо нехорошо общественное спокойствие тревожить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Moriarti звуколюбители к "пердежу" отношения не имеют. что же страшного в том что номер машины полявится здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 обстановка такова 2 усилителя Lightning audio LA 4100 или MAC AUDIO MPX 4500 подключать к - голова Pioneer DEH-5450SD тыл Hertz 6x9 ECX 690.4 фронт Hertz 16" ECX 165.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 обстановка такова 2 усилителя Lightning audio LA 4100 или MAC AUDIO MPX 4500 подключать к - голова Pioneer DEH-5450SD тыл Hertz 6x9 ECX 690.4 фронт Hertz 16" ECX 165.4 У лайтинга звучание будет поинтереснее а вообще на твоих динамиках сильной разницы ты не почувствуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Glazer разницы в усилкаХ? или разница системы без усилителя или с ним?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 MeF уселки в принципе все работают по одинаковой схеме у меня кикс стоял пару лет назад а теперь я уже этим не болею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 собрал вчера саб наконец-то в машину еще не поставил. ну очень хотелось послушать как играет, поэтому подключили к домашнему кинотеатру. 80 ватт которые выдает усилок хватило. пугает что будет при 250 в машине. есть вопрос на усилке переключатель LPF, FULL и HPF для саба в какое положение переключать? LPF? мой английский не на столько хорош. это из инструкции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 android не надейся что в машине будет круче... у меня дома ямаха 150 ват 2*10" играет круче чем киловат в авто... а по фильтру, поставишь потыкаешь поймёшь, это срез по низам, по верхам или играть всё, всё будет от динамика зависеть... если он именно саб то можно оставить играть всё, он и так петь не будет, тока бамбасить, иногда бывает чтобы не хрипел надо низ срезать, но хз чё он у тя там режет и чё играет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 собрал вчера саб наконец-то в машину еще не поставил. ну очень хотелось послушать как играет, поэтому подключили к домашнему кинотеатру. 80 ватт которые выдает усилок хватило. пугает что будет при 250 в машине. есть вопрос на усилке переключатель LPF, FULL и HPF для саба в какое положение переключать? LPF? мой английский не на столько хорош. это из инструкции LPF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 BABAKIN спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufi iz myltik@ Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Скажите пожалуйста! Стоит у меня усилок на саб.вот я хочу поставить еще усилок на фронт и тыл.можно ли взять + с усилка от саба или обязательно нужно от аккума.отразится ли это на звуке?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 если как элетрик, то поставить клему рядом с усилком для саба и развести на усилок для саба и фронта. главное чтобы сечения кабеля хватила. а у мызыкантов может быть по другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufi iz myltik@ Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 если как элетрик, то поставить клему рядом с усилком для саба и развести на усилок для саба и фронта. главное чтобы сечения кабеля хватила. а у мызыкантов может быть по другому ясно)спасибо.подожду еще советов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.