Перейти к содержанию

БЕС ТРАМВАЯ

Martini

Астраханский трамвай  

66 проголосовавших

1. 1. ?????????? ??????? ?????????? ?? ????? ???????????? ?????? ??????

• ??
      12
    • ???
      51
    • ?? ????
      3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

Это печь. Трамвай в таком виде был убог и ответы предсказуемы. Но в то же время очевидно,что отражается и будет отражаться со знаком минус. Обсуждение идет в другой теме. Сабботаж, а не тема.

О бесах.

Говорят, что в здании администрации города обитает злой дух. Работники администрации приносят ему человеческие жертвы.

Говорят, что в здании администрации города обитает злой дух. Работники администрации приносят ему человеческие жертвы.

А мелкие бесы им прислуживают, размещая магические заговоры и привороты в своём желтом папирусе:)

З.Ы. Неужели счастье подфартило!! Второй шура, теперь из газеты Юмор -ФМ на горизонте появился. Может на троих сообразим этот пустопорожний сухогруз на дно или растянем удовольствие?

Трамвай для старых бабок и дедов, они своё прожили, так что пусть теперь дома отсиживаются, а администрация расширяет дороги путём убирания рельсов, а то утром хрен доедешь до шараги...

Говорят, что в горадминистрации по ночам ходит привидение умершей в очереди баушки. Она домагается до охранников, требуя от них секса и встречи с мером....

Это печь. Трамвай в таком виде был убог и ответы предсказуемы. Но в то же время очевидно,что отражается и будет отражаться со знаком минус.

Просто в мой район трамвай не ходит. А вот свекр (фронтовик) живет на з-де Салина и ему очень нужен был трамвай,так как это был единтсвенный вид транспорта,на котором можно было ездить по льготному проездному.

Форум действиетльно не показатель.Здесь сидят люди другого материального уровня, чем фронтовики и пенсионеры. Тем более разница в цене с маршрутками всего 1 руб.

отсутствие трамвая сильно отозвалось на мне....... езжу с рыбинской, раньше народу столько не было........ с казачего люди на трамвае часть уежала и была возможность сесть в маршрутку, а терь жопа....... стоиш по полтора часа на остановке пока хоть чтото пустое приедет

Трамвай Астрахани катался более 100 лет... Любой город в мире мог бы позавидовать такому "долгожителю". Нужна была лишь модернизация подвижного состава и всё. Трамвай убили... Кому-то он мешал (тем кто на нем не ездил), а для кого-то (и это очень большое число жителей города!) был единственным видом транспорта. Замечу, экологически чистого. А что, пробок стало меньше?! Их стало больше! Зато высвободились мощностя для гиперсуперпупермаркетов. Тоже польза.

В Москве прокладывают новые ветки трамвая...

Трамвай для старых бабок и дедов, они своё прожили

Логически завершая твою мыслю: отключим бабкам и дедкам горячую воду и отопление, этим мы поможем государству, значительно сократив количество получателей пенсий.

А вот свекр (фронтовик) живет на з-де Салина и ему очень нужен был трамвай,так как это был единтсвенный вид транспорта,на котором можно было ездить по льготному проездному

Ладно я промолчу про пенсию у ветерана, что-то около 8-10 тысяч рублей. Но ведь не стыдно человеку писать сюда, что зажал для любимого свекра сто рублей в месяц, обрекая его на заключение по месту жительства. Ну никак больше 100 рублей ветеран в 80-летнем возрасте, в месяц не наезжает - он же не студент всё таки, чтобы травмаем путешествовать экономии для.

по ночам ходит привидение умершей в очереди баушки. Она домагается до охранников, требуя от них секса и встречи с мером....

А приезжает эта бабушка на трамвае-призраке. Летучий голандец по асфальту аки по суху плывёт, и в нем Контролер Сияющий , весь в белом, выдает ХОРОШИЕ деньги в обмен на бюлетени, вытащенные с последних выборов.

Ладно я промолчу про пенсию у ветерана, что-то около 8-10 тысяч рублей. Но ведь не стыдно человеку писать сюда, что зажал для любимого свекра сто рублей в месяц, обрекая его на заключение по месту жительства. Ну никак больше 100 рублей ветеран в 80-летнем возрасте, в месяц не наезжает - он же не студент всё таки, чтобы травмаем путешествовать экономии для.

/quote]

Я не жалею для стариков денег,если это надо. Не надо выставлять меня скупердяйкой. Просто старые люди привыкли к тролейбусам,автобусам,трамваям.Им комфортнее ехать именно в них. Как часто вы видите старых людей в маршрутках? А знаете почему? Потому,что когда тормозит маршрутка даже молодой человек вынужден хвататься за сиденье,что бы не слететь. А если такое происходило в свое время в тролейбусе,то возмущались все пассажиры тролейбуса.А сечас возмущается вся маршрутка,если бабка не может ЗАЛЕЗТЬ в маршрутку. Отсюда нежелание пожилых людей ездить в маршрутках. теперь вы поняли,что дело не в деньгах?Если старики были в гостях у меня,то к нам их привозит муж,а от нас они уезжают на такси.

Ответил НЕТ, но тем не менее, считаю, что трамвай нужен. Бывая в Саратове всегда с удовольствием им пользуюсь.

Ashy

Трамвай для старых бабок и дедов, они своё прожили, так что пусть теперь дома отсиживаются, а администрация расширяет дороги путём убирания рельсов, а то утром хрен доедешь до шараги...

Дороги расширяются не для таких, как мы, а для того, чтобы их неразворотливыегробычленовозы, стоимостью панельную пятиэтажку, разъезжали по городу без проблемно.

marilin

Форум действиетльно не показатель.Здесь сидят люди другого материального уровня
Дело не в этом.

Опрос составлен настолько бездумно, что, отвечая "Да", вы показываете, что Вы "за" или "против" ликвидации трамвая, а отвечая "нет" - что Вам пофиг.

Трамваям-капут,я б еще и троллейбусы убрал,чтоб эти коробки с рогами дороги не забивали

Лично на мне, не как не отразилось, а вот все бабушки и дедушки которые живут на 1 пенсию.

c 1 стороны хорошо, шире дороги, не будет таких пробак как на яблочковой...

Хотя другие крупные города, такие как Екатеренбург, наоборот возраждают трамвайные пути.

Лично на мне, не как не отразилось, а вот все бабушки и дедушки которые живут на 1 пенсию.

c 1 стороны хорошо, шире дороги, не будет таких пробак как на яблочковой...

Хотя другие крупные города, такие как Екатеренбург, наоборот возраждают трамвайные пути.

Разница в проезде между маршрутками и общественным транспортом-1 руб.Не думаю что это огромная разница,а администрация может разработать закон о льготном проезде для пенсионеров.Так же как сейчас им выдают месячные абонементы на проезд в троллейбусах.

У нас не крупный город=))а дороги постоянно забиты.Так что нет трамваям,троллейбусам и другому "крупногабаритному транспорту"

Йозжык

У нас не крупный город=))а дороги постоянно забиты.Так что нет трамваям,троллейбусам и другому "крупногабаритному транспорту"

да блять, так давайте забьем этот город маршрутками под завязку, которых хоть и дох.я, а с нагрузкой не справляются, особо в самые напряженные часы. Нет "крупногабартному транспорту"...

тьфу ты :)

Я думал тема из разряда городских легенд - Про страшного и коварного Беса Трамваев... А тут совсем другое :D

Йозжык

да блять, так давайте забьем этот город маршрутками под завязку, которых хоть и дох.я, а с нагрузкой не справляются, особо в самые напряженные часы. Нет "крупногабартному транспорту"...

А троллейбусы и трамваи справляются?Я во времена когда маршруток не было накатался уже на общественном транспорте.Народу как килек в банке,зимой еще ничего, а когда летом об тебя трется еще 5-6 граждан потных,то там и свихнуться запросто.Хотя не раз даже приходилось ждать следующего катафалка,т.к.народу набивается столько,что двери не открываюцца.

Kometa

У нас в городе улицы узкие, поэтому и крупногабаритному транспорту, да и другим водителям приходится не сладко.

в связи с ликвидацией маршруток вводится 10 новых троллейбусных маршрутов и 22 автобусных.....(с 2008 по 2011 год)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...