КАZАНТИП Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 сцуки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Уажаемый Öde ö Да, вроде все просто. Но если интересно, и есть желание ознакомьтесь с ПТЭ троллейбуса. А также со СНиПами, Есть общие,касаемые прокладки линий до 1000 Квт. А есть и непосредственно для троллейбусно-трамвайных... Есть разница между рабочим напряжением подстанций. Так что, в ящиках придется менять практически всё...Кроме того есть разности контактых, питающих и усиливающих проводах... Короче, тут делов..... благо не все уничтожили. А эти подстанции трамвайные под напрягом? Конешно- нет. А следовательно, их давно раскурочили на металл....Причем, по личному опыту, теми же кто их и обслуживал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Уважаемый Бульдозер! ПТЭ троллейбуса читал. СНиПы читал вскользь, каюсь... Не будучи специалистом в области ЭПТ, а лишь энтузиастом и сочувствующим, не буду спорить. Но все же верю, что проложить троллейбус там, где половина уже сделана - это вполне реально. Кстати, а Вы кто будете? Нам явно есть, о чем пообщаться. Давайте спишемся в личке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Столько людей оставить без работы, это ужас, в администарции одни дебилы чтоль? Не лезть администрации надо, еслиб было выгодно на автобусах, всеб уже давно на них перешли, мля страна идиотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 в администарции одни дебилы чтоль? Нет, просто троечники, жуликоватые и хитрые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 ROCK а Набережная типа проспекта? Набережная - типа улица, только с одной стороны дома-дома, а с другой речка-болото... Если по-умному, то можно было бы сделать троллейбусную кольцевую на наб. 1 мая и наб.Красной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Бульдозер Нет, просто троечники, жуликоватые и хитрые.. Если не двоечники... образование там не показатель, в МЭСИ диплом о высшем образовании прям в кассе и выдают... это я так для рассуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Silent hurricane Набережная - типа улица это ты мне мог бы и не объяснять, я сам в этом городе живу....а вот как по ЭТОЙ улице будут ходить большегрузные автобусы и тролейбусы...вот этого я не понял...и маршрутки которые запретят, они как, испарятся в неизвестность... или останутся в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Резать всех маршрутчиков! Убирать этот вид транспорта вообще! Из этих уродов в центре города невыносимые пробки. Они останавливаются где хотят и как хотят! ПДД для них не существует вообще! 90% - хачи, которые успевют одновременно грызть сЭмачки, разговаривать по дебильнику, переключать скорость и входить в поворот! А ведь они людей везут! Кто потеряет рабочие места? Да пусть теряют и валят назад к себе! А наши водители без работы не останутся! Короче, надо менять эту систему и я полностью поддерживаю! Хуже чем сейчас уж точно не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Викинг Казнить, нельзя помиловать. Сейчас в маршрутках дают листочек для сбора подписей против этой реформы. А ещё если будет митинг против этих нововведений, пойду митинговать. ЗЫ. Частники...тема не для вас точно. Автобус ещё страшнее маршрутки. А вот вопрос как добираться обычным людям на работу и учёбу Вас уж точно не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Новая система и призвана для того, чтобы упроситить систему добирания до работы и учёбы Вот вы жалуетесь на пересадки Возьмём как за очень условный пример Москву. Люди, которые живут в районах где нет метро, тоже ездят с пересадками. То есть садишься на автобус, едешь до близжайшей станции и потом вперёд до нужной станции. Ко всему привыкаешь. Систему считаю правильной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Систему считаю правильной! Не думаю, что кто-то будет считать весь этот бардак "правильным", когда стоимость проезда подскочит до 25 рублей....Как в москве.... А у нас все стремтся сделать "Шоб как в москве бЫло.." И поверьте будет...Жилкин вот отрапортит, что средняя зарплата в Астрахани тыщ 30...(А ему пофигу, он может и больше загнуть, у него что с математикой, что с совестью...) Вот и будет вам проезд за 25.... А то что АТП продадут иногородним и сомневаться не стоит....Может уже и продали... А маршрутники себя покажут....Не сами водилы, а те кто за ними стоит...Может быть и маленькая диверсионная война будет... Кстати о тролейбусах. Троллейбусы в Астрахани, насколько мне известно ещё с прошлого лета , городу не принадлежат. Так как Троллейбусное управление со всей железной ботвой и проводами продано некой фирме из города-героя Тулы. Так что ждите, когда у вас и последнего "рогатика" отымут. Неужели вы наивные думаете, что всё так просто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 лично мне будет не поприколу ездить на автобусах,едешь теснишься,чаще всего стоишь,летом вообще ппц будет,в маршрутке еще норм,а вот в автобусе будет просто ужас!! я лично утром нормально добираюсь,хотите не опаздать:выходите раньше! ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Fin Не так давно ехала с маленьким ребенком на скорой в больницу. CСофью Превскую проехали за 50 минут. НА СКОРОЙ!!! Под мостом маршрутка в жигуль влетела. Раньше выезжать нужно, говорите? Fin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МиХ Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 В настоящее время именно благодаря маршруткам решен транспортный вопрос в городе (исключая часы пик). Сам недавно был без машины. Необходимо было решить много вопросов в разных концах города, думал без машины все не сделаю, но, перемещаясь на маршрутках, везде успел. И все же я считаю, что маршрутки надо убирать. Это постоянный экстрим, которому не место на дорогах общего пользования. Водители маршруток постоянно рискуют нашими и своей жизнями, стоит ли жалеть, что они потеряют такую работу? По роду своей работы я бываю в командировках в разных городах. И везде, в основном, люди ездят на автобусах и троллейбусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Люди добрые, в часности водители...подарите народу свою машину,а? Вы ведь правы столько у автобусов и троллейбусов + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 подарите народу свою машину,а? У нас только Мэр на это способен. Как ни мусоровоз какой нить выпуска начала 80-х. Так надпись на двери " Астраханцам от Боженова"...И не карябает, что эта четырехколесная каркалыга выпущена, когда Боженов в третий класс ходил.... И на "скорой помощи", и на автобусах.... Вот чувак молодец! Вероятно даже на пиво себе денех не оставляет.......Всё бабло на транспорт изводит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 лично мне будет не поприколу ездить на автобусах,едешь теснишься,чаще всего стоишь,летом вообще ппц будет,в маршрутке еще норм,а вот в автобусе будет просто ужас!! Это в маршрутках-то нормально, где народ набивается в часпик в 2 раза больше чем нужно? Это в маршрутках лучше, где нет открывающихся окон?! Это в маршрутке лучше, где бабки постоянно в 40 жару ноют, что их продует, закройте окна? Нет уж...простите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Викинг условный пример Москву Хрен и Палец тоже похожие вещи...и тем и тем можно доставить удовольствие..но по основному смыслу это очень разные вещи....как и Астрахань и Москва....сравни зарплату москвича и астраханца.....и пойми, что для астраханца 2-3 пересадки туда и обратно это очень большой удар по карману... Нет уж...простите! а кто Вам мешает сейчас ездить на автобусах?..или Вы всё больше удобный и быстрый проезд предпочитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Роск, ничего личного, но бывают же привязчивые выражения Хрен и Палец тоже похожие вещи...и тем и тем можно доставить удовольствие..но по основному смыслу это очень разные вещи. Хрен и Палец то же похожи....и ДАЖЕ использовать можно примерно одинаково.... хрен и палец то же вроде схожи...и функции (в чём то одинаковы)...но сравнивать низзя! хрен и палец то же похожие штуковины.... какой же Вы мастер сравнивать хрен и палец...вроде и похоже, и употребить можно одинаково...а в основе то - абсолютно разные вещи... я не спорю, можно сравнивать хрен и палец... а можно как Вы, Сочи-2012 и войну в Чечне... читайте выше про хрен и палец.... хрен и палец формами вроде совпадают.....но функции разные...это я так, к слову... ....хрен и палец то же одной формы, НО функции ааабсолютно разные!!!! с хреном (и с пальцем) можно ещё и не то сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Роск, ничего личного, но бывают же привязчивые выражения Да это же бот, он реплики генерирует из своей базы, только ему словари и библиотеки забыли подключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Это в маршрутках-то нормально, где народ набивается в часпик в 2 раза больше чем нужно? Это в маршрутках лучше, где нет открывающихся окон?! Это в маршрутке лучше, где бабки постоянно в 40 жару ноют, что их продует, закройте окна? Нет уж...простите! ага, а в автобусе каждой этой бабке надо еще и место уступать!!! а в жару там извините тоже окон не много и они не такие большие что бы проветривать весь этот долбаный автобус!!! на маршрутке хоть сидишь и спокойно едешь куда тебе надо без проблем, а в автобусе все набиваются как сельди в собственном соку!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПеРсИк Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Emmy я согласна с тобой что летом в автобусах просто нечем дышать и на чсет кондиционеров в автобусах, они не помогут на такое количество человек которое в нем едет.. Думаю что маршрутки лучший общественный транспорт и быстрее до места доедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 У меня лично вообще с детства страх к автобусам...Как раз начиная с людей которым надо уступить место, НО тупо стесняешься, сидишь, а совесть так и мучает Да и рост и наглость мои с автобусом несовместимы. К концу поездки я совершенно сплющенная и помятая. НЕТ автобусам! Эх, жадные вы какие, водители...ну неужели не понимаете всей прелести автобусов и троллейбусов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Emmy Попробуй уехать с утра на 4 с военного. Это одно из самых ярких воспоминаний моей жизни. Я, во-первых не знала что столько народу в маршрутку вообще влезает, а во-аторых, что можно так водить. Ни одной ямы не пропустили, всех обогнали, а уж как тормозил мужик.... мрак. Лучше уж автобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.