Федос Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 погиб в автокатастрофе был за рулем сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Федос Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 родился 1 сентября 1971 в городе Яровое Алтайского края называли в детстве или в последнее время: Бачген, Бачанга, Бача, Бачок, Боча, Бочка, Зеленый и Крокодил (спасибо Эдуарду Успенскому) образование: Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет, факультет автоматики и вычислительной техники. Инженер-системотехник по специальности "Автоматика и процессы управления в технических системах" семья: жена и двое детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Жаль... Проклятые железки уносят жизни в самом расвете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Ужас!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Федос Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 VG2 чёт я не понял, кто их проклял?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Я про авто. А погибшего, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 сожалею о случившемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Федос Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 VG2 да и я про железки Nelly у меня сл5зы на глаза наворачиваются........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Сожалею... что с ним не было Стилавина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 А кто этот Бачинский?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 В шоке. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 нехер было вылетать на встречку... людей в микроавтобусе жалко... короли мира хреновы, думают законы им не писанны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 а я тож такова не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 VG2 железки тут нипричем.. не по своей же воле его втомобиль вылетел на встречную полосу, начал обгон на подъеме.. это его мозг и руки сделали.. жалко конечно..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 нахуй бачинского! В микроавтобусе пострадавшие были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Геннадий Бачинский . Известный шоумен и ведущий MTV, радио ”Максимум” и ”Маяк”. http://funkylife.in/?p=1670 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 А так же Первого канала и ТНТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 QQQ, Kometa Главный продюсер дирекции радиовещания ВГТРК. В последнее время для души работал по утрам на "Маяке". На сайте "Маяка" около 200 тысяч (!) соболезнований от посетителей. Завтра панихида и похороны. Теперь, правда, уже сегодня. "Маяк" преобразился в последнее время: Бачинский и Стиллавин, Комолов и Шелест, Фадеев и Толстая, Рост и Голубкина, - во многом благодаря и Бачинскому. "Маяк" преобразился? Или я постарел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Последний раз маяк слушала лет 7 тому назад. Не предполагала, что там такие изменения произошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 http://www.kp.ru/daily/24030.5/93842/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 смотрю по схеме ДТП - сплошная была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 "Бачинский погиб из-за лопнувшего колеса Следствие считает, что Бачинский погиб из-за взорвавшегося колеса его «фольксвагена» Источник: http://tden.ru/articles/society/024656/ там и фотки колеса есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Федос Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 VG2 а у меня не открылось, даже со второй попытки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Федос Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Федос Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 VG2 копи-паст не судьба? пробывал в 2-вух браузэрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.